Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стиль вождения НЕКОТОРЫХ одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ

чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)

сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня"

Жена запомнила номер!

Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе)

Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой!

(уже вроде пробил у стоянщика)

Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост.

ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)

ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!!

Изменено пользователем Poll1248

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Белая 2109 96г.в. А978РХ74

Владелец Ткачук Ирина Юрьевна 1956г.р.

1985г.р.МолВероятно сын Ткачук Виктор Валерьевич

оба зарегистрированы на Молодогвардейцев 66 Б 203.

Тел. дом 741-24-28

(спасибо добрым людям за инфу)

Хоть и пост древний, но владельца я знаю :haha:

• 1 месяц спустя...
вроде меня в списках нет , но все же извинюсь перед теми кого напугал или разозлил действиями : резкое торможение (не езжу на красный и мигающий и пропускаю пешеходов), "подрезал" (я перестраиваюсь заранее оценив расстояние до вас в вашей полосе и мощность своей машины), не пустил в свой ряд (читайте пдд , не пускаю значит вы что то нарушили и тп). А так я вообще очень вежливый водитель , соблюдаю правила(кроме скоростного режима ,но в допустимых пределах), езжу постоянно с ребенком потому и вдвойне внимательней на дороге...
  • Плюс 1
  • Минус 1

Прогнал поиском по теме, меня вроде не упоминают, ну ладно :)

ты ж на маршрутках гоняешь, а маршрутки в каждой теме припоминают )))

Хы) Вроде и меня нету тут, хотя порой довольно агрессивно езжу, но стараюсь никому не мешать.

• 2 месяца спустя...

бальшой привет чмошнику на серой 99 с номером 586

который сегодня по Труда от Кирова до Свердловского скакал, как ман....шка, между рядами... если сам ездить не можешь - не мешай другим, уродец моральный :comando:

• Минус 5

грубо.

а мне его расцеловать нужно было?! за то что он один раз чуть не приехал мне в бок, а через 100 метров тормазнул на зеленый посреди дороги прямо на пешеходном переходе! :bad: Изменено пользователем НастенЫш
  • Плюс 1
  • Минус 1

бальшой привет чмошнику на серой 99 с номером 586

чувствую я догадываюсь кто :)

спасибо. учту на будущее. но на него была ооочень зла

а ты вздохни глубоко и все пройдет ;)

• 2 недели спустя...
Езжу жестко и динамично. Машина более чем позволяет. Стараюсь никому не мешать и не мешаю. Дебилов или объезжаю или (если обстановка не позволяет) смиряюсь и жду возможности... что же делать, не таранить же. Со светофоров ухожу как пушечное ядро. Предвосхищая вопросы - не стыдно. Мне инструктора (оооочень давно) говорили так - Классный водитель - никому не мешает.

Езжу жестко и динамично. Машина более чем позволяет. Стараюсь никому не мешать и не мешаю. Дебилов или объезжаю или (если обстановка не позволяет) смиряюсь и жду возможности... что же делать, не таранить же. Со светофоров ухожу как пушечное ядро. Предвосхищая вопросы - не стыдно. Мне инструктора (оооочень давно) говорили так - Классный водитель - никому не мешает.

:-) Спасибо, повеселили! Пушечное ядро вы наше.

Мне инструктора (оооочень давно) говорили так - Классный водитель - никому не мешает.

А мне говорил так: "Хороший водитель тот - кому никто не мешает".
  • Плюс 4

А мне говорил так: "Хороший водитель тот - кому никто не мешает".

ИМХО - это правильнее, а "пушечные ядра" рано или поздно оказываются в "казённом доме" либо на койке, либо под следствием.
  • Плюс 2

а "пушечные ядра" рано или поздно оказываются в "казённом доме" либо на койке, либо под следствием.

не соглашусь, главное соблюдать ПДД и все будет ОК. А если я ухожу вперед со светофора, то за это я уже заплатил наличными в виде налога на ЛС и повышенным расходом топлива...
  • Минус 2

не соглашусь, главное соблюдать ПДД и все будет ОК. А если я ухожу вперед со светофора, то за это я уже заплатил наличными в виде налога на ЛС и повышенным расходом топлива...

У тебя вроде не самый быстрый авто в городе, но почему то мало кто срывается с места и летит до следующего светафора с визгом тормазов перед ним. Смысл такого вождения? Сейчас этим ни кого не удивишь? Только пальцем покрутят у виска. И я бы не стала хвастаться большим расходом бенза.

Дак вот откуда поговорка "Горбатого могила исправит!" :rofl:
  • Плюс 5

Со светофоров ухожу как пушечное ядро.

фирари?

А если я ухожу вперед со светофора,

мазирати?
  • Плюс 1

У тебя вроде не самый быстрый авто в городе, но почему то мало кто срывается с места и летит до следующего светафора с визгом тормазов перед ним. Смысл такого вождения? Сейчас этим ни кого не удивишь? Только пальцем покрутят у виска. И я бы не стала хвастаться большим расходом бенза.

не спорю , не самый быстрый, но для машины 92 г.в. эт нормально. И шинами ни разу не визжал ни при старте , ни при торможении . однако часто быстрый старт бывает более чем необходим , по крайней мере у меня такая необходимость пару тройку раз возникает на дню. Собственно мне без разницы какого мнения будут обо мне люди когда я включаю кикдаун что бы выиграть больше корпуса авто и перестроиться в нужный мне далее ряд для совершения далее нужных мне маневров.

мазирати?

мазирати фигня, Тойота - управляй мечтой !!!
  • Минус 1

не спорю , не самый быстрый, но для машины 92 г.в. эт нормально. И шинами ни разу не визжал ни при старте , ни при торможении . однако часто быстрый старт бывает более чем необходим , по крайней мере у меня такая необходимость пару тройку раз возникает на дню. Собственно мне без разницы какого мнения будут обо мне люди когда я включаю кикдаун что бы выиграть больше корпуса авто и перестроиться в нужный мне далее ряд для совершения далее нужных мне маневров.

мазирати фигня, Тойота - управляй мечтой !!!

А не пробовал за благовременно перестраиваться в нужный ряд. Ты такие ситуации рассказываешь, как будто мы в разных городах живем. Я так же как и ты езжу по дорогам и пробкам и не только я, думаю все мы тут ездим. Но вопрос остается тем же "смысл такого вождения, если можно, почти все делать за благовременно." Или ты, как в соседней теме был преведен пример: "до конца не уверен куда тебе надо?"
  • Плюс 2

Собственно мне без разницы какого мнения будут обо мне люди когда я включаю кикдаун что бы выиграть больше корпуса авто и перестроиться в нужный мне далее ряд для совершения далее нужных мне маневров.

Одно дело просто выиграть пару корпусов со светофора, а другое дело отождествлять себя с ядром.

Просто ядра действительно иногда прилетают не туда куда хотелось бы..

http://www.redaktora.net/wp-content/uploads/2007/07/wrecking-ball.jpg

Одно дело просто выиграть пару корпусов со светофора, а другое дело отождествлять себя с ядром.

Просто ядра действительно иногда прилетают не туда куда хотелось бы..

http://www.redaktora.net/wp-content/uploads/2007/07/wrecking-ball.jpg

Да ну, на картинке же явно видно, что он его перевозит. :grin:

Спер наверно

Изменено пользователем особь

А не пробовал за благовременно перестраиваться в нужный ряд.

Обычно так бывает когда выезжаешь с прилегающей в крайний правый, а на след светофоре нужно попасть в крайний левый.

Если движок позволяет и без помех другим, почему бы и не нет?

Да ну, на картинке же явно видно, что он его перевозит. :grin:

Спер наверно

На самом деле ядро убежало у строителей. Отсюда. Изменено пользователем Kio

Обычно так бывает когда выезжаешь с прилегающей в крайний правый, а на след светофоре нужно попасть в крайний левый.

Если движок позволяет и без помех другим, почему бы и не нет?

И опять я не соглашусь. Ну почему у меня таких ситуаций нет. Почему я могу себе позволить проехать этот перекресток до следующего и там развернуться.

Хотя в некоторых случиях этот (твой) маневр оправдывает.

Но тут то идет речь о постоянных стартах со светафоров. Он же не пишет, что я это делаю только в исключительных случиях. А наоборот, восторгается тем, что он стартует первым и "пофиг что о нем подумаю"

На самом деле ядро убежало у строителей. Отсюда.

В открытый багажник? Багажник же цел, не проломлен. Полюбому спереть хотел, но не расчитал сил. :grin: Изменено пользователем особь
  • Плюс 2

Хорошо, пусть этот манев оправдывается.

Воьмем ситауцию до обсурда простую. Горбатый и Amel Logado стоят на светафоре, и едут они в одном направлении. Оба стартуют наплевав на друг друга для резкого маневра (а именно перестроения) в противоположные полосы. Каков может быть тут результат? Если скорось у обоих была явно више для таких маневров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...