Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Может эт я был - мой грязный белый как раз на серебристый похож И езжу я в шахматном порядке и наклейки есть... Вот только моргалки как раз в тот вечер выкрутил и сломал (случайно))) В тему: сегодня еду мимо лакокраски около 100 км/ч, сзади пристроилась чирка и моргает мне. Вот и думаю, либо он просил меня убраться с полосы, либо КК-ник приветствовал? ПС: а Алексус так не ездит, отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 гыы у петарды опять закипело спокойнее надо быть ты вот когда не кипятишься умные вещи пишешь ведь - читать приятно и фиг поспоришь даже а как заклинит начинаецца детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а как заклинит начинаецца детский сад ага, а про то, что всех тазоводов все иномарочники ненавидят - это уже не детский сад, а школа, да? ))и утверждать, что все поголовно ездят 60 в городе - тоже школа. посмеялся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тема переезжает в Клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вот только моргалки как раз в тот вечер выкрутил и сломал (случайно))) Ага. Еще один подозреваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хммм... негатив :scratch: выпадки, оскорбления. Вы еще кармагеддон в реале устройте все это из за того, что гибдд у нас нихрена не работает как надо. было бы хотяб как в Америке - ездили бы все и улыбались p.s. взрослые люди, а как дети. Стыдно товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 всех тазоводов все иномарочники ненавидят - это уже не детский сад, а школа, да? ))ПТУ, чё это сразу школа то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Главный подозреваемый - kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Главный подозреваемый - kosmax Какой ты! Он-то попытался снять с тебя подозрения Хоть и не очень убедительно В общем, ты все еще на подозрении. Бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 на 89 км\ч приходят.100%.с фото, все как полагается. есть фотка 86 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вроде как фотографии приходят после 79кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я тут посмотрю все лихо гоняют по городу, у всех хорошие машины поэтому, а почему бы нам не поделить дорогу на полосы.Правая: Автобусы, маршрутки, ВАЗы 01-07, и весь старый автопром. Куда нам с вами тягаться, мы же так не машины, а ведра с болтами.Центр: Подерженые иномарки, ВАЗы 08-15Левый: Новые иномарки, всех сортов. И не дай бог, кто нибудь залезет из правого ряда в ваш левый, да еще и перед вами ехать будет. Как так он на своем ТАЗе с болтами, а я тут на крутой иномаре еду, надо его обязательно оббибикать и обморгать чтобы знал свое место. надо провести чоткую градацию . Вот например где ехать деу матизам и спаркам ??? Это конечно иномарки , но левый ряд... для них скорей не под силу. Поэтому они чаще всего и едут посреди рядов ))) незная к какому себя отнести. Ну и вазы 01-07 тоже нужно разделить по году выпуска, какие то в правый ряд , а какие то на стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вроде как фотографии приходят после 79кмчс 83.погрешность приборов не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ненавижу тошнотов, во всех проявленияхНенависть - серьезное чувство, овладевает не слабее чем любовь. Не следует растрачивать столь сильные движения души своей на всяких.. и всего лишь тошнотов. зыдалее полемику нечетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кстати, чаще езжу в правом ряду и, как правило, еду быстрее потока, периодически переезжая во второй ряд для объезда пассажирского транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Я тут посмотрю все лихо гоняют по городу, у всех хорошие машины поэтому, а почему бы нам не поделить дорогу на полосы.Правая: Автобусы, маршрутки, ВАЗы 01-07, и весь старый автопром. Куда нам с вами тягаться, мы же так не машины, а ведра с болтами.Центр: Подерженые иномарки, ВАЗы 08-15Левый: Новые иномарки, всех сортов. И не дай бог, кто нибудь залезет из правого ряда в ваш левый, да еще и перед вами ехать будет. Как так он на своем ТАЗе с болтами, а я тут на крутой иномаре еду, надо его обязательно оббибикать и обморгать чтобы знал свое место. надо провести чоткую градацию . Вот например где ехать деу матизам и спаркам ??? Это конечно иномарки , но левый ряд... для них скорей не под силу. Поэтому они чаще всего и едут посреди рядов ))) незная к какому себя отнести. Ну и вазы 01-07 тоже нужно разделить по году выпуска, какие то в правый ряд , а какие то на стоянку Нужно не забыть ещё всем претендующим на любой ряд кроме правого, раздать (и обязать носить за рулём и не только) жёлтые и малиновые штаны, ну или варианты на эту тему (повязки там, банданы), для тошнил из правого ряда тоже атрибуты думаю найдутся Ну лет так через пять-десять уже можно большие разноцветные точки начинать рисовать на лбу. Изменено 20 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Даа.. Гавном полили изрядно... А теперь точка зрения виновника всей этой темы... 1. К аффтору: Дружище Вы меня конечно извините, но на пр. Победы машины спокойно едут в ТРИ ряда. То что сейчас там нет разметки ситуации не меняет. А то что Вы ехали посерединеи за Вами тащился хвост, это нормально? Я каюсь - торопился, очень!То что потом встал впереди, ситуация аналогичная - не 2 не полтора(чудо на волге). Приношу свои извинения за грубость, но хочу сказать одно: Думайте иногда что вы сами делаете на дороге, как едете, как паркуетесь, как перестраивайтесь итд.Наклейка КК много к чему обязывает, я стараюсь другим никогда не МЕШАТЬ, в независимости от то быстро я еду или медленно, еду я в одном ряду или перестраиваюсь. 2. по ночам я не гоняю 3. Машина голубая, номер В736ЕК Готов выслушать любую критику в свой адрес, если она буде по делу, а не просто "Напокупали иномарок бла-бла-бла" :smile3: 4. Приношу заранее свои извинения, возможно где то когдато кого то и обидел. Просто на дороге всякое иногда случается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я так и знал что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кстати по поводу разрешенной скорости: Позвольте пожалуйста мне ездить разрешенные 60-70 км/ч, а не тупить за кем нибудь 40 где это ПОЗВОЛЯЕТ дорожная ситуация? Если вы никуда не спешите - респект и уважуха, но не мешайте другим, ок? И не будет подобных тем "а я такой красивый(ая), а он такой козел" :smile3: Я так и знал что это ты Ну так сдал бы меня :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну так сдал бы меня :smile3: Я сначала долго сомневался, а не я ли это был Оказалось ещё и цвет мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Левый: Новые иномарки, всех сортов. И не дай бог, кто нибудь залезет из правого ряда в ваш левый, да еще и перед вами ехать будет. Как так он на своем ТАЗе с болтами, а я тут на крутой иномаре еду, надо его обязательно оббибикать и обморгать чтобы знал свое место. угу и тащись там за всякими ланосами с мотором от запорожца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я сначала долго сомневался, а не я ли это был Оказалось ещё и цвет мой ) Ну тода уж наш цвет:smile3: . Сорри за то что на тебя пали необоснованные подозрения :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 угу и тащись там за всякими ланосами с мотором от запорожца вот тут и поможет демонстрация штанв (повязки, шляпы и т.д.) пурпурного цвета, у него то, на ланосе, не выше зелёных будет Сразу вправо отвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Хмм... Вот кстааати... В нашу студенческую бытность у друга был белый Запорожець, так вот он на нем гонял безбожно, и сгонял диким ревом все машины, в независимости от страны выпуска в крайний ряд... Чем не иномарка (Глушитель у этого девайса был оторван, народ реально сваливал в сторону от греха подальше...) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ненавижу тошнотов, во всех проявленияхзыдалее полемику нечетал. А надо было прочитать полностью, не выдирая из контекста: Но имея искреннее желание ехать со скоростью не по ПДД, в т.ч. маневрируя, имею мудрость всех терпеть и подстраиваться - и согласно этому не верю, что водитель, не овощ, не чайник, да не сумеет вдруг найти себе дорогу в плотном потоке по своим способностям, НЕ ВЕРЮ. Так что мои собственные эмоции не должны никого беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти