Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стиль вождения НЕКОТОРЫХ одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ

чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)

сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня"

Жена запомнила номер!

Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе)

Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой!

(уже вроде пробил у стоянщика)

Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост.

ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)

ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!!

Изменено пользователем Poll1248

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Может эт я был - мой грязный белый как раз на серебристый похож :)

И езжу я в шахматном порядке и наклейки есть...

Вот только моргалки как раз в тот вечер выкрутил и сломал (случайно)))

В тему: сегодня еду мимо лакокраски около 100 км/ч, сзади пристроилась чирка и моргает мне.

Вот и думаю, либо он просил меня убраться с полосы, либо КК-ник приветствовал?

ПС: а Алексус так не ездит, отвечаю :lol:

гыы у петарды опять закипело :)

спокойнее надо быть

ты вот когда не кипятишься умные вещи пишешь ведь - читать приятно и фиг поспоришь даже

а как заклинит начинаецца детский сад

а как заклинит начинаецца детский сад

ага, а про то, что всех тазоводов все иномарочники ненавидят - это уже не детский сад, а школа, да? :)))

и утверждать, что все поголовно ездят 60 в городе - тоже школа.

посмеялся :)))

хммм... негатив :scratch:

выпадки, оскорбления. Вы еще кармагеддон в реале устройте :yahoo:

все это из за того, что гибдд у нас нихрена не работает как надо. было бы хотяб как в Америке - ездили бы все и улыбались :D

p.s. взрослые люди, а как дети. Стыдно товарищи :blush:

всех тазоводов все иномарочники ненавидят - это уже не детский сад, а школа, да? ))

ПТУ, чё это сразу школа то...

Главный подозреваемый - kosmax

:D Какой ты! Он-то попытался снять с тебя подозрения :derisive:

Хоть и не очень убедительно :nea:

В общем, ты все еще на подозрении. Бойся! :nyam:

Я тут посмотрю все лихо гоняют по городу, у всех хорошие машины поэтому, а почему бы нам не поделить дорогу на полосы.

Правая: Автобусы, маршрутки, ВАЗы 01-07, и весь старый автопром. Куда нам с вами тягаться, мы же так не машины, а ведра с болтами.

Центр: Подерженые иномарки, ВАЗы 08-15

Левый: Новые иномарки, всех сортов.

И не дай бог, кто нибудь залезет из правого ряда в ваш левый, да еще и перед вами ехать будет. Как так он на своем ТАЗе с болтами, а я тут на крутой иномаре еду, надо его обязательно оббибикать и обморгать чтобы знал свое место.

надо провести чоткую градацию . Вот например где ехать деу матизам и спаркам ??? Это конечно иномарки , но левый ряд... для них скорей не под силу. Поэтому они чаще всего и едут посреди рядов ))) незная к какому себя отнести. Ну и вазы 01-07 тоже нужно разделить по году выпуска, какие то в правый ряд , а какие то на стоянку :grin:

Вроде как фотографии приходят после 79кмч

с 83.

погрешность приборов не забывай.

Ненавижу тошнотов, во всех проявлениях

Ненависть - серьезное чувство, овладевает не слабее чем любовь.

Не следует растрачивать столь сильные движения души своей на всяких.. и всего лишь тошнотов.

зы

далее полемику нечетал.

Кстати, чаще езжу в правом ряду и, как правило, еду быстрее потока, периодически переезжая во второй ряд для объезда пассажирского транспорта.

Я тут посмотрю все лихо гоняют по городу, у всех хорошие машины поэтому, а почему бы нам не поделить дорогу на полосы.

Правая: Автобусы, маршрутки, ВАЗы 01-07, и весь старый автопром. Куда нам с вами тягаться, мы же так не машины, а ведра с болтами.

Центр: Подерженые иномарки, ВАЗы 08-15

И не дай бог, кто нибудь залезет из правого ряда в ваш левый, да еще и перед вами ехать будет. Как так он на своем ТАЗе с болтами, а я тут на крутой иномаре еду, надо его обязательно оббибикать и обморгать чтобы знал свое место.

надо провести чоткую градацию . Вот например где ехать деу матизам и спаркам ??? Это конечно иномарки , но левый ряд... для них скорей не под силу. Поэтому они чаще всего и едут посреди рядов ))) незная к какому себя отнести. Ну и вазы 01-07 тоже нужно разделить по году выпуска, какие то в правый ряд , а какие то на стоянку  :grin:

Нужно не забыть ещё всем претендующим на любой ряд кроме правого, раздать (и обязать носить за рулём и не только) жёлтые и малиновые штаны, ну или варианты на эту тему (повязки там, банданы), для тошнил из правого ряда тоже атрибуты думаю найдутся :grin:

Ну лет так через пять-десять уже можно большие разноцветные точки начинать рисовать на лбу.

Изменено пользователем serYozik

Даа.. Гавном полили изрядно... А теперь точка зрения виновника всей этой темы...

1. К аффтору: Дружище Вы меня конечно извините, но на пр. Победы машины спокойно едут в ТРИ ряда. То что сейчас там нет разметки ситуации не меняет. А то что Вы ехали посерединеи за Вами тащился хвост, это нормально? Я каюсь - торопился, очень!То что потом встал впереди, ситуация аналогичная - не 2 не полтора(чудо на волге). Приношу свои извинения за грубость, но хочу сказать одно: Думайте иногда что вы сами делаете на дороге, как едете, как паркуетесь, как перестраивайтесь итд.Наклейка КК много к чему обязывает, я стараюсь другим никогда не МЕШАТЬ, в независимости от то быстро я еду или медленно, еду я в одном ряду или перестраиваюсь.

2. по ночам я не гоняю

3. Машина голубая, номер В736ЕК

Готов выслушать любую критику в свой адрес, если она буде по делу, а не просто "Напокупали иномарок бла-бла-бла" :smile3:

4. Приношу заранее свои извинения, возможно где то когдато кого то и обидел. Просто на дороге всякое иногда случается!

кстати по поводу разрешенной скорости: Позвольте пожалуйста мне ездить разрешенные 60-70 км/ч, а не тупить за кем нибудь 40 где это ПОЗВОЛЯЕТ дорожная ситуация? Если вы никуда не спешите - респект и уважуха, но не мешайте другим, ок? И не будет подобных тем "а я такой красивый(ая), а он такой козел" :smile3:

Я так и знал что это ты :)

Ну так сдал бы меня :smile3:

Ну так сдал бы меня :smile3:

Я сначала долго сомневался, а не я ли это был :) Оказалось ещё и цвет мой )

угу и тащись там за всякими ланосами с мотором от запорожца:haha:

Я сначала долго сомневался, а не я ли это был :) Оказалось ещё и цвет мой )

Ну тода уж наш цвет:smile3: . Сорри за то что на тебя пали необоснованные подозрения :smile3:

угу и тащись там за всякими ланосами с мотором от запорожца:haha:

вот тут и поможет демонстрация штанв (повязки, шляпы и т.д.) пурпурного цвета, у него то, на ланосе, не выше зелёных будет ;) Сразу вправо отвалит.  :D

Хмм... Вот кстааати... В нашу студенческую бытность у друга был белый Запорожець, так вот он на нем гонял безбожно, и сгонял диким ревом все машины, в независимости от страны выпуска в крайний ряд... Чем не иномарка :yahoo: (Глушитель у этого девайса был оторван, народ реально сваливал в сторону от греха подальше...) Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Ненавижу тошнотов, во всех проявлениях

зы

далее полемику нечетал.

А надо было прочитать полностью, не выдирая из контекста:

Но имея искреннее желание ехать со скоростью не по ПДД, в т.ч. маневрируя, имею мудрость всех терпеть и подстраиваться - и согласно этому не верю, что водитель, не овощ, не чайник, да не сумеет вдруг найти себе дорогу в плотном потоке по своим способностям, НЕ ВЕРЮ.

Так что мои собственные эмоции не должны никого беспокоить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...