Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стиль вождения НЕКОТОРЫХ одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ

чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)

сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня"

Жена запомнила номер!

Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе)

Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой!

(уже вроде пробил у стоянщика)

Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост.

ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)

ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!!

Изменено пользователем Poll1248

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Про фотики пока не получается - чайнег же я. С дешевым фотиком.

Ну ниче.. я вот куплю себе.. зеркалку начального уровня :new_russian: , дам тебе попробовать :D

Аффтар ты случайно не на серебристом фокусе ездишь? :)

А вообще сразу скажу это был не я. В воскресенье в 8 часов я у Фантома чай пил :)

А вообще сразу скажу это был не я. В воскресенье в 8 часов я у Фантома чай пил :)

да лан чо ты мажешся...пугаешь овощей?:crazy:

Во! опять "терки". Тоже не люблю ездить медленно (читай 60) B) , но не мешая и не моргая при этом (пропуская пешеходов и т.д.), так как считаю, что ПДД про 60 были придуманы, когда безопасно было ездить 50-60, да и автомобили в то время были на которых 80 уже ссыково. Правильно, у кого то таз а у кого то японец с 200 кобылами между колес. Просто уважение должно быть. И автор кстате не качал права и не наезжал, просто спросил. :derisive:.

p.s. чего то все больше тем с поучениями - как кому ездить и про соблюдение ПДД. :scratch:

кароче надо возить с собой какашку и кидать в стекло машине которая обидела!

Про меня похоже скоро такая же тема появиться, те подобная:

под вечер сегодня еду я по Свердловскому проспекту в левой полосе от Победы в сторону Островского (мне на том перекрестке развернуться в обратку надо было). Еду за 12, вдруг она ни с того ни с сего притормаживает не доезжая до перекрестка и вкл левый поворотник. "Блин, дебил чтоли?" думаю, двойная сплошная же. И тут я ему и Бибип и Фафа, и дальним заморгал. Чувак на 12 видимо засмущался и давай чуть дальше прокатываться и на разворот. И вот тут уже сконфуженным себя почувствовал я - там разрыв двойной сплошной оказался но так как я его поздно заметил - пришлось до перекрестка ехать и там разворачиваться.

К чему это я? Ах да...... Уважаемые Карсклубовцы, если где нить, кто нить про меня такую же тему увидит - тыкните его сюда: ИЗВИНИТЬСЯ ХОЦУ - неправ был. Прям совесть замучила.

И тут я ему и Бибип и Фафа, и дальним заморгал.

Надо было дальше за ним ехать и бибип и фафа и дальним, типа чувак тормози извениться хочу :haha:

даказательства ф студию ))).

пс. подтверждаю серебристый аккорд с КК наклейками это ваще кошмар , видел как то ночью ))

Про меня похоже скоро такая же тема появиться, те подобная:

под вечер сегодня еду я по Свердловскому проспекту в левой полосе от Победы в сторону Островского (мне на том перекрестке развернуться в обратку надо было). Еду за 12, вдруг она ни с того ни с сего притормаживает не доезжая до перекрестка и вкл левый поворотник. "Блин, дебил чтоли?" думаю, двойная сплошная же. И тут я ему и Бибип и Фафа, и дальним заморгал. Чувак на 12 видимо засмущался и давай чуть дальше прокатываться и на разворот. И вот тут уже сконфуженным себя почувствовал я - там разрыв двойной сплошной оказался но так как я его поздно заметил - пришлось до перекрестка ехать и там разворачиваться.

К чему это я? Ах да...... Уважаемые Карсклубовцы, если где нить, кто нить про меня такую же тему увидит - тыкните его сюда: ИЗВИНИТЬСЯ ХОЦУ - неправ был. Прям совесть замучила.

+100

как то твой пост добрый такой, как медок в бочке дегтя :good:

Метеорит, в чем-то все же ты прав... Дорожники рисуют эту полосу, как бог на душу положит, полгода она есть, полгода нет, это непредсказуемо... К примеру, прошлой осенью разрыва не было, хотя он напрашивается сам собой. А в этом году вот нарисовали....Я из окна ее наблюдаю ежедневно. И вот едешь по ней и неизвестно, дадут ли тебе официально развернуться после очередного маразма дорожных маляров или нет))) Эт хорошо, что я знаю, а ты? А зимой?

Вот у меня ещё и наклеек нет. И Аккорд ваще голубой :)

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/004/4d3/88cbe632b374f310-main.jpg

А зимой?

Зимой можно разворачиваться где хош. Разметка стираеться а если нет разметки невозможно ее нарушить

у него нет наклеек. только рамки номерные :)

а ведь действительно )))

http://i002.radikal.ru/0910/2d/600fc3e3be63.jpg

ракурс сзади не нашёл только )

Вот у меня ещё и наклеек нет. И Аккорд ваще голубой :)

всё считай отмазался .

ПДД вообще запрещают в левом ряду ездить, если три полосы н дороге и движение без напрягов.

ВНЕ населенного пункта, однакА...

НО! Что значит тошнить в левом ряду?! ехать 60?! Я хочу - я еду в левом, мне там нравится, мне поворачивать через 500 метров может. И я должен шарахаться от каждой машины, которая мне в спину моргает?! Или может я дедушка который ищет где бы развернуться. Надо летать - покупай вертолет и не нада бузить, что кто-то не нарушает.

65 - уже нарушение, и если ты катаешься 80 по городу - то не надо хотя бы этим бравировать.

я тоже нарушаю скоростной режим, бывает да (и матюкаюсь потихоньку у себя в машине). Но не моргаю дальним - мол пропусти, тому кто едет с меньшей и, тем более, с разрешенной скоростью. Если есть место - сам уступит

+1 ППКС. Ненавижу тошнотов, во всех проявлениях. Но имея искреннее желание ехать со скоростью не по ПДД, в т.ч. маневрируя, имею мудрость всех терпеть и подстраиваться. - и согласно этому не верю, что водитель, не овощ, не чайник, да не сумеет вдруг найти себе дорогу в плотном потоке по своим способностям, НЕ ВЕРЮ. Значит, тоже овощ, только на более дорогой машине, ищущий преимущества благодаря этому, короче сноб, уверенный, что все кроме него великого покурить вышли ;) Умения ноль, одни понты.

ps

не знаю кто это, рассуждаю чисто по манере езды описанной автором - прототип - особо "нервные" водители, шугающие других без оснований (только лишь потому что им "надо" расчистить дорогу, даже там, где она занята плотным потоком, а это НАГЛОСТЬ), да моргающие ещё - ну именно так и не иначе.

а ведь действительно )))

Не знаю, все равно странно, а почему он сразу тогда оправдываться начал, алиби писать а?

не знаю кто это, рассуждаю чисто по манере езды описанной автором - "нервные" водители, шугающие других без оснований (только лишь потому что им "надо" расчистить дорогу, даже там, где она занята плотным потоком, а это НАГЛОСТЬ), да моргающие ещё - ну именно так и не иначе.

И кстати, раньше обычно такое поведение исходило от водителей достаточно дорогих машин, всяких там кайенов и инфинити (например Р001ЕК - в последних двух цифрах не уверена, что-то типа этого, отморозок полный), ну там понятно - мажорство вкупе с отсутствием интеллекта и ответственности, "ровнее некоторых" и прочие варианты, которым мы снисходительно улыбаимсиии... а сейчас? на с/з, в этой мешанине говна с конфетами, бываю крайне редко, но и то не понаслышке знаю, что там уже сложилась тенденция, когда даже водители весьма посредственных авто вдруг начинают просить "коробочку" ;) Это что - свежеее поколение быдла подросло или как? :lol: Ничего, научатся, или научат. Естественный отбор никто не отменял)))

MonaLiza,

Вот вот я выше написала наклейка заставляет тебя иметь машину носящую наклейку, ездить по дороге, иметь право чтобы одноклубники тебя пропускали а так же пикать на других одноклубникоф и радоваться когда одноклубники пикают на тебя. Соблюдение правил ДД наклеивание не обязывает

Вот за это +1

если у тебя какие то претензии к водителю на дороге то ты выйди и скажи ему прям на дороге.

а за это -1. Что ещё за "на дороге"? Делать нечего, как останавливаться и выходить на разборку. Может, и в бубен дать заодно? А ничё, что в весовых категориях разных или я женщина? Не понравилось что, написал и написал. Имеет право. А то ишь, придумали, свободные разборки на дороге им подавай, остальное западлО. В цивилизованном обществе, надеюсь, живём? Иль по понятиям? Вторая сторона, если не согласна, может реабилитироваться в глазах форумчан, если пожелает высказать свою точку зрения на своё нетерпеливое хамское поведение. Кароч, СВОБОДА СЛОВА! :clapping:

на с/з, в этой мешанине говна с конфетами

:blink: фигасе... чево так то уж про северок то? я всю жизнь там живу... неприятна аднака.

Чур меня, звиняйте искренне. Просто там сейчас и элита и люмпены, так сложилось. Расслоение общества в одном пространстве порождает негативные явления, само собой. Никого обидеть не хотела. Я-то вообще в "деревне" живу, согласно представлениям некоторых - и ничего, не обижаюсь! :D Мир?

MonaLiza,

а за это -1. Что ещё за "на дороге"? Делать нечего, как останавливаться и выходить на разборку. Может, и в бубен дать заодно? А ничё, что в весовых категориях разных или я женщина? Не понравилось что, написал и написал. Имеет право. А то ишь, придумали, свободные разборки на дороге им подавай, остальное западлО. В цивилизованном обществе, надеюсь, живём? Иль по понятиям? Вторая сторона, если не согласна, может реабилитироваться в глазах форумчан, если пожелает высказать свою точку зрения на своё нетерпеливое хамское поведение. Кароч, СВОБОДА СЛОВА! :clapping:

Нет я вовсе не за то что бы выходить и разбираться на дороге. Я этого сто пудова делать не буду. Я могу в отместку пакость из подтишка сделать, обогнать подрезать и удрать, либо включить дальний и ехать на хвосте а потом удрать. Из машины я точно выходить не буду, потому что машина - это сила, с которой не поспоришь. А вот са мной можно поспорить потому что я не смогу за себя постоять. А именно вот эту фразу, с которой ты не согласна я написала после диалога:

Просто все ссут (ладно, ладно... лень, дартаньяны...) догнать в городе и дать в глаз. А вот на сайте обосрать запроста.

к чему вообще сказал то это?

чел нормально сказал,Типа не надо так ездить, он не кричал дайте мне его, я его порву

Просто как бы пояснила что ли дяде Федору, к чему именно Norelatovedia это сказал и какой смысл вложил.

Чур меня, звиняйте искренне. Просто там сейчас и элита и люмпены, так сложилось. Расслоение общества в одном пространстве порождает негативные явления, само собой. Никого обидеть не хотела. Я-то вообще в "деревне" живу, согласно представлениям некоторых - и ничего, не обижаюсь! :D Мир?

нивапрос! :friends:

ну и закрепим ткскзть :@}-}--:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...