Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Про фотики пока не получается - чайнег же я. С дешевым фотиком. Ну ниче.. я вот куплю себе.. зеркалку начального уровня , дам тебе попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Аффтар ты случайно не на серебристом фокусе ездишь? А вообще сразу скажу это был не я. В воскресенье в 8 часов я у Фантома чай пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Нужно Фантома повесткой вызвать. Для дачи показаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Аффтар ты случайно не на серебристом фокусе ездишь? А вообще сразу скажу это был не я. В воскресенье в 8 часов я у Фантома чай пил да лан чо ты мажешся...пугаешь овощей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А вообще сразу скажу это был не я. В воскресенье в 8 часов я у Фантома чай пил Алиби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Во! опять "терки". Тоже не люблю ездить медленно (читай 60) , но не мешая и не моргая при этом (пропуская пешеходов и т.д.), так как считаю, что ПДД про 60 были придуманы, когда безопасно было ездить 50-60, да и автомобили в то время были на которых 80 уже ссыково. Правильно, у кого то таз а у кого то японец с 200 кобылами между колес. Просто уважение должно быть. И автор кстате не качал права и не наезжал, просто спросил. . p.s. чего то все больше тем с поучениями - как кому ездить и про соблюдение ПДД. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 кароче надо возить с собой какашку и кидать в стекло машине которая обидела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Про меня похоже скоро такая же тема появиться, те подобная: под вечер сегодня еду я по Свердловскому проспекту в левой полосе от Победы в сторону Островского (мне на том перекрестке развернуться в обратку надо было). Еду за 12, вдруг она ни с того ни с сего притормаживает не доезжая до перекрестка и вкл левый поворотник. "Блин, дебил чтоли?" думаю, двойная сплошная же. И тут я ему и Бибип и Фафа, и дальним заморгал. Чувак на 12 видимо засмущался и давай чуть дальше прокатываться и на разворот. И вот тут уже сконфуженным себя почувствовал я - там разрыв двойной сплошной оказался но так как я его поздно заметил - пришлось до перекрестка ехать и там разворачиваться. К чему это я? Ах да...... Уважаемые Карсклубовцы, если где нить, кто нить про меня такую же тему увидит - тыкните его сюда: ИЗВИНИТЬСЯ ХОЦУ - неправ был. Прям совесть замучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 И тут я ему и Бибип и Фафа, и дальним заморгал. Надо было дальше за ним ехать и бибип и фафа и дальним, типа чувак тормози извениться хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Аффтар ты случайно не на серебристом фокусе ездишь? А вообще сразу скажу это был не я. В воскресенье в 8 часов я у Фантома чай пил даказательства ф студию ))). пс. подтверждаю серебристый аккорд с КК наклейками это ваще кошмар , видел как то ночью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у него нет наклеек. только рамки номерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Про меня похоже скоро такая же тема появиться, те подобная:под вечер сегодня еду я по Свердловскому проспекту в левой полосе от Победы в сторону Островского (мне на том перекрестке развернуться в обратку надо было). Еду за 12, вдруг она ни с того ни с сего притормаживает не доезжая до перекрестка и вкл левый поворотник. "Блин, дебил чтоли?" думаю, двойная сплошная же. И тут я ему и Бибип и Фафа, и дальним заморгал. Чувак на 12 видимо засмущался и давай чуть дальше прокатываться и на разворот. И вот тут уже сконфуженным себя почувствовал я - там разрыв двойной сплошной оказался но так как я его поздно заметил - пришлось до перекрестка ехать и там разворачиваться.К чему это я? Ах да...... Уважаемые Карсклубовцы, если где нить, кто нить про меня такую же тему увидит - тыкните его сюда: ИЗВИНИТЬСЯ ХОЦУ - неправ был. Прям совесть замучила. +100 как то твой пост добрый такой, как медок в бочке дегтя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Метеорит, в чем-то все же ты прав... Дорожники рисуют эту полосу, как бог на душу положит, полгода она есть, полгода нет, это непредсказуемо... К примеру, прошлой осенью разрыва не было, хотя он напрашивается сам собой. А в этом году вот нарисовали....Я из окна ее наблюдаю ежедневно. И вот едешь по ней и неизвестно, дадут ли тебе официально развернуться после очередного маразма дорожных маляров или нет))) Эт хорошо, что я знаю, а ты? А зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вот у меня ещё и наклеек нет. И Аккорд ваще голубой http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/004/4d3/88cbe632b374f310-main.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А зимой?Зимой можно разворачиваться где хош. Разметка стираеться а если нет разметки невозможно ее нарушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у него нет наклеек. только рамки номерные а ведь действительно )))http://i002.radikal.ru/0910/2d/600fc3e3be63.jpg ракурс сзади не нашёл только ) Вот у меня ещё и наклеек нет. И Аккорд ваще голубой всё считай отмазался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_cl_cm/alexxus/ Любые ракурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ПДД вообще запрещают в левом ряду ездить, если три полосы н дороге и движение без напрягов. ВНЕ населенного пункта, однакА... НО! Что значит тошнить в левом ряду?! ехать 60?! Я хочу - я еду в левом, мне там нравится, мне поворачивать через 500 метров может. И я должен шарахаться от каждой машины, которая мне в спину моргает?! Или может я дедушка который ищет где бы развернуться. Надо летать - покупай вертолет и не нада бузить, что кто-то не нарушает.65 - уже нарушение, и если ты катаешься 80 по городу - то не надо хотя бы этим бравировать. я тоже нарушаю скоростной режим, бывает да (и матюкаюсь потихоньку у себя в машине). Но не моргаю дальним - мол пропусти, тому кто едет с меньшей и, тем более, с разрешенной скоростью. Если есть место - сам уступит +1 ППКС. Ненавижу тошнотов, во всех проявлениях. Но имея искреннее желание ехать со скоростью не по ПДД, в т.ч. маневрируя, имею мудрость всех терпеть и подстраиваться. - и согласно этому не верю, что водитель, не овощ, не чайник, да не сумеет вдруг найти себе дорогу в плотном потоке по своим способностям, НЕ ВЕРЮ. Значит, тоже овощ, только на более дорогой машине, ищущий преимущества благодаря этому, короче сноб, уверенный, что все кроме него великого покурить вышли Умения ноль, одни понты. psне знаю кто это, рассуждаю чисто по манере езды описанной автором - прототип - особо "нервные" водители, шугающие других без оснований (только лишь потому что им "надо" расчистить дорогу, даже там, где она занята плотным потоком, а это НАГЛОСТЬ), да моргающие ещё - ну именно так и не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а ведь действительно ))) Не знаю, все равно странно, а почему он сразу тогда оправдываться начал, алиби писать а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 не знаю кто это, рассуждаю чисто по манере езды описанной автором - "нервные" водители, шугающие других без оснований (только лишь потому что им "надо" расчистить дорогу, даже там, где она занята плотным потоком, а это НАГЛОСТЬ), да моргающие ещё - ну именно так и не иначе. И кстати, раньше обычно такое поведение исходило от водителей достаточно дорогих машин, всяких там кайенов и инфинити (например Р001ЕК - в последних двух цифрах не уверена, что-то типа этого, отморозок полный), ну там понятно - мажорство вкупе с отсутствием интеллекта и ответственности, "ровнее некоторых" и прочие варианты, которым мы снисходительно улыбаимсиии... а сейчас? на с/з, в этой мешанине говна с конфетами, бываю крайне редко, но и то не понаслышке знаю, что там уже сложилась тенденция, когда даже водители весьма посредственных авто вдруг начинают просить "коробочку" Это что - свежеее поколение быдла подросло или как? Ничего, научатся, или научат. Естественный отбор никто не отменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 MonaLiza, Вот вот я выше написала наклейка заставляет тебя иметь машину носящую наклейку, ездить по дороге, иметь право чтобы одноклубники тебя пропускали а так же пикать на других одноклубникоф и радоваться когда одноклубники пикают на тебя. Соблюдение правил ДД наклеивание не обязываетВот за это +1 если у тебя какие то претензии к водителю на дороге то ты выйди и скажи ему прям на дороге. а за это -1. Что ещё за "на дороге"? Делать нечего, как останавливаться и выходить на разборку. Может, и в бубен дать заодно? А ничё, что в весовых категориях разных или я женщина? Не понравилось что, написал и написал. Имеет право. А то ишь, придумали, свободные разборки на дороге им подавай, остальное западлО. В цивилизованном обществе, надеюсь, живём? Иль по понятиям? Вторая сторона, если не согласна, может реабилитироваться в глазах форумчан, если пожелает высказать свою точку зрения на своё нетерпеливое хамское поведение. Кароч, СВОБОДА СЛОВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 на с/з, в этой мешанине говна с конфетами фигасе... чево так то уж про северок то? я всю жизнь там живу... неприятна аднака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Чур меня, звиняйте искренне. Просто там сейчас и элита и люмпены, так сложилось. Расслоение общества в одном пространстве порождает негативные явления, само собой. Никого обидеть не хотела. Я-то вообще в "деревне" живу, согласно представлениям некоторых - и ничего, не обижаюсь! Мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 MonaLiza, а за это -1. Что ещё за "на дороге"? Делать нечего, как останавливаться и выходить на разборку. Может, и в бубен дать заодно? А ничё, что в весовых категориях разных или я женщина? Не понравилось что, написал и написал. Имеет право. А то ишь, придумали, свободные разборки на дороге им подавай, остальное западлО. В цивилизованном обществе, надеюсь, живём? Иль по понятиям? Вторая сторона, если не согласна, может реабилитироваться в глазах форумчан, если пожелает высказать свою точку зрения на своё нетерпеливое хамское поведение. Кароч, СВОБОДА СЛОВА! Нет я вовсе не за то что бы выходить и разбираться на дороге. Я этого сто пудова делать не буду. Я могу в отместку пакость из подтишка сделать, обогнать подрезать и удрать, либо включить дальний и ехать на хвосте а потом удрать. Из машины я точно выходить не буду, потому что машина - это сила, с которой не поспоришь. А вот са мной можно поспорить потому что я не смогу за себя постоять. А именно вот эту фразу, с которой ты не согласна я написала после диалога: Просто все ссут (ладно, ладно... лень, дартаньяны...) догнать в городе и дать в глаз. А вот на сайте обосрать запроста.к чему вообще сказал то это?чел нормально сказал,Типа не надо так ездить, он не кричал дайте мне его, я его порвуПросто как бы пояснила что ли дяде Федору, к чему именно Norelatovedia это сказал и какой смысл вложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Чур меня, звиняйте искренне. Просто там сейчас и элита и люмпены, так сложилось. Расслоение общества в одном пространстве порождает негативные явления, само собой. Никого обидеть не хотела. Я-то вообще в "деревне" живу, согласно представлениям некоторых - и ничего, не обижаюсь! Мир? нивапрос! ну и закрепим ткскзть :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти