Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 вот проказники! уже поррепетировали! С ним порепетируешь... Ага ага. Потом точно в глаз дадут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я к тому что в 20с небольшим бывало такое вытворял что сейчас просто кошмаром покажеться..это все возраст. когда нет ответственности за кого то, то тем более нет ответственности за себя и свои поступки..кажись такРуслан.. ты такой умный.. што скучно прям с тобой Анютка, ПОДЪЕЗЖАЙ, на месте разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я к тому что в 20с небольшим бывало такое вытворял что сейчас просто кошмаром покажеться..это все возраст.когда нет ответственности за кого то, то тем более нет ответственности за себя и свои поступки..кажись такМы в детстве машины подрезали. Дожидались, когда поближе подъедет, и перебегали дорогу (как нам только никто ая-яй не сказал ). Кто ближе, тот и круче. Так что давайте мне так авторитета, я круче всех была. )) Анютка, ПОДЪЕЗЖАЙ, на месте разберемся! Разберемся. Только бегаю я лучше.. чем езжу, ты учти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Так что давайте мне так авторитетачто ты с ним сделаешь? а по поводу бега.. ты мне рассказывай, меня вон каждое утро бабуля обгоняет! вот ее обгонишь - от меня точно тебе респект тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а по поводу бега.. ты мне рассказывай, меня вон каждое утро бабуля обгоняет! вот ее обгонишь - от меня точно тебе респект тогда))))Так, может, это.. ЕЕ подрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Так, может, это.. ЕЕ подрезать? не успеваю среагировать - как молния несется. похоже, у нее кроссы круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ничивонипанию.....вроде сикрет был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ничивонипанию.....вроде сикрет былэт про Анютку или про бабулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 эт про Анютку или про бабулю?какая бабуля? я за неё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 какая бабуля? я за неё)))а по утрам бабуля бабулей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а по утрам бабуля бабулей..от выпитого накакнуне зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 от выпитого накакнуне зависита на скорость, я смотрю, не влияет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а на скорость, я смотрю, не влияет..смотря чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ничивонипанию.....вроде сикрет был А я думала, это ты проболтался. Так бы НИ ЗА ЧТО не сказала.Эх... Вот так вот нас и ловят. Типа уже все знают... Ага, Наташ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А я думала, это ты проболтался. Так бы НИ ЗА ЧТО не сказала.Эх... Вот так вот нас и ловят. Типа уже все знают... Ага, Наташ? хм... а кто здесь? смотря чегоперефлудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 перефлудилЧе перефлудил-то? На скорость бега не влияет. Просто страшно подумать - на скорость ЧЕГО влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кажется кто-то раздел с Клиникой перепутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кажется кто-то раздел с Клиникой перепутал!Так, Денис.. Подраться не с кем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кажется кто-то раздел с Клиникой перепутал!мы просто готовимся к битве.. поддразниваем друг друга.. чтоли не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кажется кто-то раздел с Клиникой перепутал!хм...баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну вы даете ))) начали с одного а тут уже поперли и бабушки и Анютки и подрезать когото хотим даж авторитет нарисовался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В связи с нарастанием флуда и во избежание санкция тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вроде в этой теме клеймят позором таких водятлов Был сегодня свидетелем того, как кстати поступают многие водители нашего города, а именно ставят машины полностью наплевав на окружающих людей вообще и на пешеходов в частности. Не удержался сфотографировал "героя". Водителя уже не было к сожалению в машине, а вот пасажирка его выслушала сполна от проходящих мимо граждан. Это при том, что места, куда можно нормально поставить машину вокруг было предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вроде в этой теме клеймят позором таких водятлов Был сегодня свидетелем того, как кстати поступают многие водители нашего города, а именно ставят машины полностью наплевав на окружающих людей вообще и на пешеходов в частности. Не удержался сфотографировал "героя". Водителя уже не было к сожалению в машине, а вот пасажирка его выслушала сполна от проходящих мимо граждан. Это при том, что места, куда можно нормально поставить машину вокруг было предостаточно. кто то из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вроде в этой теме клеймят позором таких водятлов Был сегодня свидетелем того, как кстати поступают многие водители нашего города, а именно ставят машины полностью наплевав на окружающих людей вообще и на пешеходов в частности. Не удержался сфотографировал "героя". Водителя уже не было к сожалению в машине, а вот пасажирка его выслушала сполна от проходящих мимо граждан. Это при том, что места, куда можно нормально поставить машину вокруг было предостаточно.специально целился, не иначе кто то из наших?а тут в этой теме вроде бы уже разные случаи рассматривались, насколько мне помнится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти