Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стиль вождения НЕКОТОРЫХ одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ

чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)

сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня"

Жена запомнила номер!

Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе)

Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой!

(уже вроде пробил у стоянщика)

Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост.

ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)

ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!!

Изменено пользователем Poll1248

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

я к тому что в 20с небольшим бывало такое вытворял что сейчас просто кошмаром покажеться..это все возраст.

когда нет ответственности за кого то, то тем более нет ответственности за себя и свои поступки..кажись так

Руслан.. ты такой умный.. што скучно прям с тобой :dirol:

Анютка, ПОДЪЕЗЖАЙ, на месте разберемся!

я к тому что в 20с небольшим бывало такое вытворял что сейчас просто кошмаром покажеться..это все возраст.

когда нет ответственности за кого то, то тем более нет ответственности за себя и свои поступки..кажись так

Мы в детстве машины подрезали. Дожидались, когда поближе подъедет, и перебегали дорогу (как нам только никто ая-яй не сказал :derisive:). Кто ближе, тот и круче. :rolleyes:

Так что давайте мне так авторитета, я круче всех была. :)))

Анютка, ПОДЪЕЗЖАЙ, на месте разберемся!

:spiteful: Разберемся. Только бегаю я лучше.. чем езжу, ты учти. :derisive:

Так что давайте мне так авторитета

что ты с ним сделаешь? :spiteful:

а по поводу бега.. ты мне рассказывай, меня вон каждое утро бабуля обгоняет! вот ее обгонишь - от меня точно тебе респект тогда))))

а по поводу бега.. ты мне рассказывай, меня вон каждое утро бабуля обгоняет! вот ее обгонишь - от меня точно тебе респект тогда))))

Так, может, это.. ЕЕ подрезать? :rolleyes:

ничивонипанию.....вроде сикрет был

:swoon: А я думала, это ты проболтался. Так бы НИ ЗА ЧТО не сказала.

Эх... Вот так вот нас и ловят. Типа уже все знают... Ага, Наташ? :derisive:

:swoon: А я думала, это ты проболтался. Так бы НИ ЗА ЧТО не сказала.

Эх... Вот так вот нас и ловят. Типа уже все знают... Ага, Наташ? :derisive:

хм... а кто здесь?

смотря чего

перефлудил

Кажется кто-то раздел с Клиникой перепутал!

мы просто готовимся к битве.. поддразниваем друг друга.. чтоли не понятно?:)

:D :D :D :lol: Ну вы даете :)))) начали с одного а тут уже поперли и бабушки и Анютки и подрезать когото хотим даж авторитет нарисовался :))))))

В связи с нарастанием флуда и во избежание санкция тема закрыта!

• 3 месяца спустя...
Вроде в этой теме клеймят позором таких водятлов :D Был сегодня свидетелем того, как кстати поступают многие водители нашего города, а именно ставят машины полностью наплевав на окружающих людей вообще и на пешеходов в частности. Не удержался сфотографировал "героя". Водителя уже не было к сожалению в машине, а вот пасажирка его выслушала сполна от проходящих мимо граждан. Это при том, что места, куда можно нормально поставить машину вокруг было предостаточно. post-322-1251749878_thumb.jpg     post-322-1251749904_thumb.jpg  

Вроде в этой теме клеймят позором таких водятлов :D Был сегодня свидетелем того, как кстати поступают многие водители нашего города, а именно ставят машины полностью наплевав на окружающих людей вообще и на пешеходов в частности. Не удержался сфотографировал "героя". Водителя уже не было к сожалению в машине, а вот пасажирка его выслушала сполна от проходящих мимо граждан. Это при том, что места, куда можно нормально поставить машину вокруг было предостаточно. post-322-1251749878_thumb.jpg     post-322-1251749904_thumb.jpg  

кто то из наших?

Вроде в этой теме клеймят позором таких водятлов :D Был сегодня свидетелем того, как кстати поступают многие водители нашего города, а именно ставят машины полностью наплевав на окружающих людей вообще и на пешеходов в частности. Не удержался сфотографировал "героя". Водителя уже не было к сожалению в машине, а вот пасажирка его выслушала сполна от проходящих мимо граждан. Это при том, что места, куда можно нормально поставить машину вокруг было предостаточно.

специально целился, не иначе

кто то из наших?

а тут в этой теме вроде бы уже разные случаи рассматривались, насколько мне помнится..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...