Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) 23 года.. последний раз заходил на форум 8 месяцев назад. Активно писал в теме про минет Изменено 2 мая, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 23 года.. последний раз заходил на форум 8 месяцев назад.Активно писал в теме про минет Ну все, прошерстили человека по всем статьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну все, прошерстили человека по всем статьям. У нас все ходы записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Видел темную десятку(хетчбэкеом) с ником Spick и наклейкой КарсКлуб. Стояли вместе на светофоре Северо-Крымская/Кашириных перед рекламными теликом. Сначала этот товарищ, со скрипом колес вылетел со светфора, где мы и увидели тонированные задние фонари. Затем этот чудик из крайнего правого, без поворотников улетел в крайний левый, где развернулся через двойную сплошную. Такому даже бибикнуть было противно. Настолько пофигистически относится к другим водителям и тонировать задние фонари - уже не модно и всем мои пассажиры дружно выразили своё ФИ. А ездить через двойную сплошную - вообще грубое нарушение ПДД!!!еще один крутышка.... Ну таких исключать нада или предупреждение пришивать пару раз таких и исключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 еще один крутышка.... Ну таких исключать нада или предупреждение пришивать пару раз таких и исключить А исключить - это как? Удалить из пользователей форума? Так ему все равно, раз он тут уже 8 месяцев не появлялся. Или собрать группу быстрого реагирования carsclub, отловить его на дороге, зажать и прилюдно лишить невинности наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 нужно конечно наклейки содрать, но опять же, может он спешил?, нельзя судить без права ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 нужно конечно наклейки содрать,но опять же, может он спешил?, нельзя судить без права ответа))) действительно . Нужно вешать в этот момент наклейку - Я СПЕШУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А исключить - это как? Удалить из пользователей форума? Так ему все равно, раз он тут уже 8 месяцев не появлялся. Или собрать группу быстрого реагирования carsclub, отловить его на дороге, зажать и прилюдно лишить невинности наклейки? выловить и отодрать...............наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А исключить - это как? Удалить из пользователей форума? Так ему все равно, раз он тут уже 8 месяцев не появлялся. Или собрать группу быстрого реагирования carsclub, отловить его на дороге, зажать и прилюдно лишить невинности наклейки? мдааа..... точно... блин.... Значит Так! Кто увидит его машину припаркованной сразу отдерет да и все А если честна ХЗ правда.Хоть бы отписался он в свое оправдание ченидь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тонированное авто десятого семейства...Наверное,с ксеноном и на литье Реальный пацан.С мозгами туго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нельзя исключать вариант продажи машины без снятия наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я валяюсь с вас ))) Человек даже не знает, что его "маневр" хто-то заметил, а у нас тут уже десятки версий, что могло произойти. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я валяюсь с вас )))Человек даже не знает, что его "маневр" хто-то заметил, а у нас тут уже десятки версий, что могло произойти. ))да четы.. не испорти ему сюрприз, когда решат его отодрать окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 позвонили бы ему да спросили, может и не он был. телефон где-то был в его сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а я как то давно на черной десятке с наклейками подрезал нашу "девочку" и ушел на красный свет... мне тогда было 24 года..и было вроде это на авточеле..теперь меня там уже как 5 лет нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а я как то давно на черной десятке с наклейками подрезал нашу "девочку" и ушел на красный свет...мне тогда было 24 года..и было вроде это на авточеле..теперь меня там уже как 5 лет нет..Содрали наклейки и выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Содрали наклейки и выгнали? нет вроде, стал авторитетом на карсклубе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 нет вроде, стал авторитетом на карсклубе.. Каго подрезать? Или поздняк дергаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Каго подрезать? Или поздняк дергаться? ну хочешь меня, как пешехода (вечером подбегай, поррепетируем).. правда, не знаю, выдадут ли тебе Авторитет за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) ну хочешь меня, как пешехода Поклеп!!! Не было такого!!! (или опять раскололся, блин?! ) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну хочешь меня, как пешехода (вечером подбегай, поррепетируем).. правда, не знаю, выдадут ли тебе Авторитет за это Дадут, дадут, тока минимум прав лишат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Поклеп!!! Не было такого!!! (или опять раскололся, блин )вот проказники! уже поррепетировали! Дадут, дадут, тока минимум прав лишат ну дадут-то точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну дадут-то точно?Весеннее обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Дадут, дадут, тока минимум прав лишат (вечером подбегай, поррепетируем)..Пока (ТТТ) могу еще и подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я к тому что в 20с небольшим бывало такое вытворял что сейчас просто кошмаром покажеться..это все возраст. когда нет ответственности за кого то, то тем более нет ответственности за себя и свои поступки..кажись так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти