Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Женя, надо было учить такого долбоводятла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 про перестроение я неправильно выразилась, сорри что поправили - ведь они-то действительно ЛЕВЫЕ были, а не ПРАВЫЕ, запуталась уже в этих гипотезах. Каждый говорит, что ехал НЕ ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ. Видимо, имеет место изменение направления полос, из-за чего 1 участник хотел ехать по траектории, пересекающейся с траекторией другого, который менять её не хотел. Понятно что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Женя, надо было учить такого долбоводятлада ладно, я забыл про это минут через 10 уже.единственное что разозли так это то что он на сл. светофоре назад (на меня) сдавать начал, а потом на встречку вытолкнуть хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ps а вот и фотки выложили))) Всё верно - согласно знаку машины должны были автоматически сместиться левее, но машина автора (в которой они ехали) категорически пожелала ехать прямо. И ещё и оскорбилась. pps нет, Янин ряд согласно знаку никуда не смещается - а так и едет прямо, попадая из второго ряда в самый левый ряд после перекрёстка. А вот evk должен был сместиться левее. Или я уже вообще ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 единственное что разозли так это то что он на сл. светофоре назад (на меня) сдавать начал, а потом на встречку вытолкнуть хотел...Ну дык! Проявлял брутальность перед пассажиркой вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) выскажусь: помоему вы не поняли тему: тема о брутальном мужчине мисс Арчер. про какие перестроения вы говорите? про какие ПДД? Автор похвасталась своим НАСТОЯЩИМ мужчиной и все. Простое женское счастье!!! Но порой женщины даже не могут усомниться в качествах своего мужчины из за страха потерять его. А про НАСТОЯЩЕГО мужчину я могу сказать одно, судя по действиям он просто хвастался перед своей девушкой, типа смотри как я его обругал, смотри как я его задним ходом напугал, то ли еще будит...обыкновеннное самцовское привлечение самки(из мира животных, у кого оперенье круче, тот и за самку борется) это пример. женщина просто хотела похвастаться своим мужчиной и все. Очень хорошо что он есть, только реагирует он болезненно, видать только за руль сел, спокойствия не хватает. PS^ я одного не понимаю, создавая такие темы о нравоученности КК, люди что реально верят, что если ты карсклубовец, значит ты какой то моральный авторитет , который уже и согрешить не может? по моему КК нигде не приписывает моральные нормы для людей, их этические принципы. тем более автор далеко не права в том, что она только высказала свою точку зрения, а порой каждый видит только свою правду. ни аргументов, ни фактов в свою защиту не высказано, а только пока эмоциональный всплеск выплеснувшихся накопившихся фикалий. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 выскажусь: помоему вы не поняли тему: тема о брутальном мужчине мисс Арчер. про какие перестроения вы говорите? про какие ПДД? Автор похвасталась своим НАСТОЯЩИМ мужчиной и все. Простое женское счастье!!! отлично на самом деле, канеш, интересная история: девочка некрасиво сделала - в БК сразу, все дела, столько гнева.. а в итоге еще и не права - уже жалко ее, закрыли бы тему - все же ясно. "Яночка", мне кажется, теперь еще долго не появится - как-то не так все получилось: ошибка по правилам ее мужчины, плюс с evk пого.. тьфу, наклейки не содрали..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 уже жалко ее, закрыли бы тему - все же ясно. "Яночка", мне кажется, теперь еще долго не появится - как-то не так все получилось:А вот и зря ты так Яна у нас не из пугливых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А вот и зря ты так Яна у нас не из пугливых ну это хорошо, т.к. лохануться в ПДД и высказать всем фи - тут лучше уж чувство юмора нормальное, а не смелость да вообще не в правилах дело.. вот, пожалуйста, вам пример действий "сгоряча" - зачем нужно было тему с обвинениями открывать? - непонятно.. (если гипотезу Arsa упустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Она первая что ли? Постоянно кто-нибудь в эмоциях придет и пишет. Ситуаций-то таких правда куча на дорогах, если на все так реагировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Она первая что ли? Постоянно кто-нибудь в эмоциях придет и пишет. Ситуаций-то таких правда куча на дорогах, если на все так реагировать..не поняла, ты меня провоцируешь чтоли? с чем не согласна-то? ща нас вынесут с тобой на дуэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 да ладно, я забыл про это минут через 10 уже.единственное что разозли так это то что он на сл. светофоре назад (на меня) сдавать начал, а потом на встречку вытолкнуть хотел...Вышел бы и вломил этому мужчине который за себя умеет постоять...Таких уродов дофига - которые думают что правы и начинают создавать аварийные ситуации.Как правило - когда их догоняешь, они даже из тачки не вылезут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 не поняла, ты меня провоцируешь чтоли? с чем не согласна-то?ща нас вынесут с тобой на дуэль ) Наташа, :blush2: Ну когда я тебя провоцировала? Я согласна со всем, Янчик сильно эмоциональна. У всех у нас бывает.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ) Наташа, :blush2: Ну когда я тебя провоцировала? Я согласна со всем, Янчик сильно эмоциональна. У всех у нас бывает.. :blush2:ну оки. опять не подрались с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну оки. опять не подрались с тобой Я теперь мирная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я тоже ездила с наклейками на заднем и лобовом стекле, пока не разбила в хлам машину, не справившись с управлением на скользкой дороге, за городом.значит ли это, что весь КК - не умеет справиться с управлением и разбивает тачки? Вы как ездите? Вас то, что на вашей тачке наклейка висит, как-то дисциплинирует? Вы вежливы?висит и висит. она сама по себе, я сам по себе. как-то больше о дороге думаю, чем о своей наклейке Понимаете ли, что, идентифицируя себя с карсклабом на дороге вы даёте людям представление о том, что это за клуб такой? Клуб ли это адекватных водителей, соблюдающих ПДД и имеющих представление об элементарной вежливости? Или это сообщество отморозков, считающих себя королями городских трасс?понимаю, что мнение людей, делающих глобальные выводы по одному поступку одного человека из клуба - мало волнует, мягко говоря Я считаю, что карсклаб - весьма неплохая штука. Когда-то я повстречала тут друзей, я прекрасно проводила время на встречах и мероприятиях, я общалась на форуме и в общем-то относила себя к карсклабу. И, наклеив наклейки на свою машину, старалась вести себя достойно на дороге.а без наклеек как на дороге было? Теперь, соббсно, история. Повстречала я сегодня на дороге товарища evk, который себя абсолютно неадекватно повёл. За рулём была не я. За рулём был мужчина, который умеет говорить по-мужски. И отвечать за свои поступки тоже умеет. Расписывать не буду, но при вашем желании поясню, в чём там смысл был...пусть регится и отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ) Наташа, :blush2: Ну когда я тебя провоцировала? Я согласна со всем, Янчик сильно эмоциональна. У всех у нас бывает.. :blush2:вот блин девченки, ПМС и всего делов. (хотя у нас тоже маза есть, - был пьян, не помню.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вот блин девченки, ПМС и всего делов.Еще полнолуние бывает. Оно для всех. (хотя у нас тоже маза есть, - был пьян, не помню.)За рулем?! Аяяяяяяяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Еще полнолуние бывает. Оно для всех. не знаю, я сегодня от недосыпания кусаюсь. бесконечный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 нееее н еза рулем, за рулем пить это не ай-я-я-й, а смерть на меня луна не влияет, только ПМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 на меня луна не влияет, только ПМС.жены, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 на меня луна не влияет, только ПМС.Не знаю, не знаю - последнее полнолуние, по-моему, прочувствовали ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не знаю, не знаю - последнее полнолуние, по-моему, прочувствовали ВСЕ это когда evk подрезали? у меня прям в сердце что-то в тот момент кольнуло. думаю - полнолуние наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 жены, надеюсь?ну что за вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 это когда evk подрезали? у меня прям в сердце что-то в тот момент кольнуло. думаю - полнолуние наверноЭто ты, типа, пытаешься вернуться к первоначальной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти