Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стиль вождения НЕКОТОРЫХ одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ

чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)

сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня"

Жена запомнила номер!

Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе)

Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой!

(уже вроде пробил у стоянщика)

Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост.

ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)

ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!!

Изменено пользователем Poll1248

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
про перестроение я неправильно выразилась, сорри что поправили - ведь они-то действительно ЛЕВЫЕ были, а не ПРАВЫЕ, запуталась уже в этих гипотезах. Каждый говорит, что ехал НЕ ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ. Видимо, имеет место изменение направления полос, из-за чего 1 участник хотел ехать по траектории, пересекающейся с траекторией другого, который менять её не хотел. Понятно что-нибудь? ;)

Женя, надо было учить такого долбоводятла

да ладно, я забыл про это минут через 10 уже.

единственное что разозли так это то что он на сл. светофоре назад (на меня) сдавать начал, а потом на встречку вытолкнуть хотел...

ps

а вот и фотки выложили))) Всё верно - согласно знаку машины должны были автоматически сместиться левее, но машина автора (в которой они ехали) категорически пожелала ехать прямо. И ещё и оскорбилась.

pps

нет, Янин ряд согласно знаку никуда не смещается - а так и едет прямо, попадая из второго ряда в самый левый ряд после перекрёстка. А вот evk должен был сместиться левее. Или я уже вообще ничего не понимаю...

единственное что разозли так это то что он на сл. светофоре назад (на меня) сдавать начал, а потом на встречку вытолкнуть хотел...

Ну дык! Проявлял брутальность перед пассажиркой вестимо.

выскажусь:

помоему вы не поняли тему:

тема о брутальном мужчине мисс Арчер. про какие перестроения вы говорите? про какие ПДД?

Автор похвасталась своим НАСТОЯЩИМ мужчиной и все. Простое женское счастье!!!

Но порой женщины даже не могут усомниться в качествах своего мужчины из за страха потерять его.

А про НАСТОЯЩЕГО мужчину я могу сказать одно, судя по действиям он просто хвастался перед своей девушкой, типа смотри как я его обругал, смотри как я его задним ходом напугал, то ли еще будит...обыкновеннное самцовское привлечение самки(из мира животных, у кого оперенье круче, тот и за самку борется) это пример.

женщина просто хотела похвастаться своим мужчиной и все. Очень хорошо что он есть, только реагирует он болезненно, видать только за руль сел, спокойствия не хватает.

PS^ я одного не понимаю, создавая такие темы о нравоученности КК, люди что реально верят, что если ты карсклубовец, значит ты какой то моральный авторитет , который уже и согрешить не может?

по моему КК нигде не приписывает моральные нормы для людей, их этические принципы.

тем более автор далеко не права в том, что она только высказала свою точку зрения, а порой каждый видит только свою правду. ни аргументов, ни фактов в свою защиту не высказано, а только пока эмоциональный всплеск выплеснувшихся накопившихся фикалий.

Изменено пользователем Arsa

выскажусь:

помоему вы не поняли тему:

тема о брутальном мужчине мисс Арчер. про какие перестроения вы говорите? про какие ПДД?

Автор похвасталась своим НАСТОЯЩИМ мужчиной и все. Простое женское счастье!!!

:D отлично

на самом деле, канеш, интересная история: девочка некрасиво сделала - в БК сразу, все дела, столько гнева.. а в итоге еще и не права - уже жалко ее, закрыли бы тему - все же ясно. "Яночка", мне кажется, теперь еще долго не появится - как-то не так все получилось: ошибка по правилам ее мужчины, плюс с evk пого.. тьфу, наклейки не содрали..))

уже жалко ее, закрыли бы тему - все же ясно. "Яночка", мне кажется, теперь еще долго не появится - как-то не так все получилось:

А вот и зря ты так :P Яна у нас не из пугливых ;)

А вот и зря ты так :P Яна у нас не из пугливых ;)

ну это хорошо, т.к. лохануться в ПДД и высказать всем фи - тут лучше уж чувство юмора нормальное, а не смелость :D

да вообще не в правилах дело.. вот, пожалуйста, вам пример действий "сгоряча" - зачем нужно было тему с обвинениями открывать? - непонятно.. (если гипотезу Arsa упустить)

Она первая что ли? Постоянно кто-нибудь в эмоциях придет и пишет. Ситуаций-то таких правда куча на дорогах, если на все так реагировать..

Она первая что ли? Постоянно кто-нибудь в эмоциях придет и пишет. Ситуаций-то таких правда куча на дорогах, если на все так реагировать..

не поняла, ты меня провоцируешь чтоли? с чем не согласна-то?

ща нас вынесут с тобой на дуэль :butcher:

да ладно, я забыл про это минут через 10 уже.

Вышел бы и вломил этому мужчине который за себя умеет постоять...

Таких уродов дофига - которые думают что правы и начинают создавать аварийные ситуации.

Как правило - когда их догоняешь, они даже из тачки не вылезут!!!

не поняла, ты меня провоцируешь чтоли? с чем не согласна-то?

ща нас вынесут с тобой на дуэль :butcher:

:)) Наташа, :kiss: :blush2: Ну когда я тебя провоцировала? ;)

Я согласна со всем, Янчик сильно эмоциональна. :)

У всех у нас бывает.. :blush2:

ну оки. опять не подрались с тобой :man_in_love:

Я тоже ездила с наклейками на заднем и лобовом стекле, пока не разбила в хлам машину, не справившись с управлением на скользкой дороге, за городом.

значит ли это, что весь КК - не умеет справиться с управлением и разбивает тачки?

Вы как ездите? Вас то, что на вашей тачке наклейка висит, как-то дисциплинирует? Вы вежливы?

висит и висит. она сама по себе, я сам по себе. как-то больше о дороге думаю, чем о своей наклейке

Понимаете ли, что, идентифицируя себя с карсклабом на дороге вы даёте людям представление о том, что это за клуб такой? Клуб ли это адекватных водителей, соблюдающих ПДД и имеющих представление об элементарной вежливости? Или это сообщество отморозков, считающих себя королями городских трасс?

понимаю, что мнение людей, делающих глобальные выводы по одному поступку одного человека из клуба - мало волнует, мягко говоря

Я считаю, что карсклаб - весьма неплохая штука. Когда-то я повстречала тут друзей, я прекрасно проводила время на встречах и мероприятиях, я общалась на форуме и в общем-то относила себя к карсклабу. И, наклеив наклейки на свою машину, старалась вести себя достойно на дороге.

а без наклеек как на дороге было?

Теперь, соббсно, история. Повстречала я сегодня на дороге товарища evk, который себя абсолютно неадекватно повёл. За рулём была не я. За рулём был мужчина, который умеет говорить по-мужски. И отвечать за свои поступки тоже умеет. Расписывать не буду, но при вашем желании поясню, в чём там смысл был...

пусть регится и отвечает ;)

вот блин девченки, ПМС и всего делов.

(хотя у нас тоже маза есть, - был пьян, не помню.)

:)

вот блин девченки, ПМС и всего делов.

Еще полнолуние бывает. Оно для всех. ;)

(хотя у нас тоже маза есть, - был пьян, не помню.)

:)

За рулем?! :spiteful: Аяяяяяяяй! :acute:

нееее н еза рулем, за рулем пить это не ай-я-я-й, а смерть

на меня луна не влияет, только ПМС.

Не знаю, не знаю - последнее полнолуние, по-моему, прочувствовали ВСЕ :wacko:

это когда evk подрезали? у меня прям в сердце что-то в тот момент кольнуло. думаю - полнолуние наверно

это когда evk подрезали? у меня прям в сердце что-то в тот момент кольнуло. думаю - полнолуние наверно

Это ты, типа, пытаешься вернуться к первоначальной теме? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...