Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ох ты, блин, косяк-то какой! Женька, на колени! И просить прощения слезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 перед прошлой встречей он меня тоже четко подрезал выдохнул и поехал дальше, чо нервы-то тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Интересно, почему мне кажется что вы не правы?Уточните место, да и ситуацию, пожалуйста.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Параллельно вопрос к одноклубникам по поводу того, как они ведут себя на дороге, навесив наклейки...наклейки никак не повлияли на стиль вождения. Возможно, если б у нас был клуб поборников ПДД, я бы ещё ооочень задумалась, на кой мне сдались наклейки, раз они меня сильно обязывают. Мы такие, какие есть, мы разные. Мы - автомобилисты, и среди нас, как в любом сообществе, имеются всякие личности, и дисциплинированные и не очень, вежливые и нагловатые. Ничего странного в этом не вижу psкогда давным-давно наклеила свою первую, даже специально хотелось погонять - вот, мол, я принадлежу к сообществу некому и езжу классно, фих догонишь сейчас не наклеиваю, просто не хочу, чтоб кто-то пришёл сюда и начал комментировать мой стиль езды. Ни в плане комплиментов, ни в плане осуждения. Тем более, за рулём 80% ездит муж, а уж он точно не ангел на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, по ходу, это в сторону публички. Если память не изменяет, там такой знак:http://www.panaceya74.ru/images/zn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я принципиально не клею. На дороге касячат все. иногда и я думаю, да фиг я тебя пропущу, и всяким лезущим могу со смаком посигналить, типо бяка ты куда лезешь....ну когда настроение злое....., ну и сама конечно же бывает в наглую вклиниваюсь... и только попробуйте сказать, что вы так не делаете.... с наклейкой ты как бы меченный, как грится особая примета. Нафиг нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот если нарушают правила, так надо отрывать тогда с таких наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, по ходу, это в сторону публички. Если память не изменяет, там такой знак:http://www.panaceya74.ru/images/zn.jpgТолько там 4 полосы, 2 слева полоса едет прямо и налево... 2 правые полосы едут так как ты нарисовал, только не меняя полосы движения http://s55.radikal.ru/i148/0904/2b/33adf4734322t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Че то не тоже подсказывает, что evk прав. Часто там езжу и встречаю похожих "прямоедующих" при сдвиге полос влево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Яна рад тебя видеть снова на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Ну, по ходу, это в сторону публички. Если память не изменяет, там такой знак:не совсем:1 ряд - прямо с изменением траектории (на площади - это полоса для маршрутных)2 ряд - прямо с изменением траектории3 ряд - прямо без изменения траектории (хотя по факту смещение все-таки необходимо) и налево4 ряд - только налево P.S. могу ошибаться, но вроде так... но по-любому, в каком ряду едешь до перекрестка в том же ты должен оказаться после проезда оного Вот как раз двигаясь по 2-му ряду приходится регулярно сигналами "переставлять" едущих по 3-му в свой 3-й ряд. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 так он только посигналил и все что ли??? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 не совсем:1 ряд - прямо с изменением траектории (на площади - это полоса для маршрутных)2 ряд - прямо с изменением траектории3 ряд - прямо без изменения траектории (хотя по факту смещение все-таки необходимо) и налево4 ряд - только налево P.S. могу ошибаться, но вроде такИменно так...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Значит evk прав. а автору тему походу сюды надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 иногда и я думаю, да хер я тебя пропущу, и всяким лезущим могу со смаком посигналить,Только я так часто делаю,я бы сказал почти постояно, лезущих никогда не пропускаю, если гдето выезжает, то всегда пропущу.И сигналю тоже часто, чтоб слышал нагло лезующий, благо дело сигнал хороший, везде слышно))) Грооооомко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В каждом обвинении есть обвинитель и обвиняемый (сорри за тафталогию) Ждем еvk с его версией происходящего. З.Ы: Яна, совсем нас забыла. Заходи на форум не только с негативом. Всеравно рад тебя слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 припоминаю спор evk с кем то на абсолютно такую же тему; суть была в том же - evk едет в правом ряду и нет никаких знаков о сужении проезжей части похожая ситуация на цвиллинга-разина пожалуй я приму сторону evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 меня наклейки дисциплинируют немного, стараюсь быть более вежливым и чаще уступать. но ситуации разные бывают, иногда все же приходиться "потолкаться локтями в этой толпе", но если не опаздываю то тошню себе потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Общался немного с evk, на вид вполне адекватный чел. Место поганое, там 3 полосы, по которым можно прямо, на площади, превращаются в 2 полосы возле Заксобрания, отсюда и толкучка и перестроения. Evk, похоже, перестраивался с 1-го ряда во второй. А вообще не видя ситуации лично, судить по рассказам оппонентов - последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Яна, я не понял, Женя (водитель а не форумчанин в первую очередь) якобы подрезал твою машину с адекватным Настоящим мужчиной за рулем. Ну сказал Настоящий мужчина Жене все что о нем думает, ситуация я так понимаю разрулилась. Теперь то что тебя гложет? То что ФОРУМЧАНИН тебя подрезал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 не совсем:1 ряд - прямо с изменением траектории (на площади - это полоса для маршрутных)2 ряд - прямо с изменением траектории3 ряд - прямо без изменения траектории (хотя по факту смещение все-таки необходимо) и налево4 ряд - только налево P.S. могу ошибаться, но вроде так... но по-любому, в каком ряду едешь до перекрестка в том же ты должен оказаться после проезда оного Вот как раз двигаясь по 2-му ряду приходится регулярно сигналами "переставлять" едущих по 3-му в свой 3-й ряд.Почти так, только 1-й ряд для всех, а полоса для маршрутных остается еще правее, они потом перестраиваются в 1-й ряд. Над дорогой висит четыре знака, как описал SystemNIK. Я думаю, что evk все-таки прав, т.к. дорога искривляется из-за здания ЗСО, поэтому и полосы должны тоже искривляться. Вы же двигаясь по дороге, которая огибает здание, тоже огибаете здание, а не едите прямо по тротуару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Почти так, только 1-й ряд для всех, а полоса для маршрутных остается еще правее, они потом перестраиваются в 1-й ряд. Над дорогой висит четыре знакану вот у меня были подозрения на что-то подобное Изменено 18 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Яночка... хм.. вот не было тебя, и с таким гавном приходить не надо, договорились? ну а evk мы ессно, отшлепаем, всем клубом, по очереди, млин, ты этого же хотела, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 по моему смотря как относится к ситуации, если всяких бывает на дороге несколько раз в день, так я их вообще не замечаю,( подрезал ,так подрезал, залез перед тобой в ряд, ну молодец ,сам так делаю)) , матернулся и едешь дальше,через минуту забыл .а если на всех обращать особое внимание,так вообще не стоит за руль садиться, а то психушка будет не далеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Flxl, да в общем-то фигня вопрос... Просто неприятно ужасно(( На перекрёстке пр. Ленина, где ответвление на Воровского мы его обоснованно ПДД не пропустили в той ситуации, когда он должен был нас пропустить (он ехал в крайнем правом ряду, мы во втором, у него была помеха), ехали все прямо, по Ленина. В ответ evk возмущённо кааааааак вдарил по сигналу. Что за наглость такая? Мы виноваты в чём-то перед Вами, уважаемый evk? Ведите себя прилично! Все на дороге в равной ситуации.а теперь вид из моего окна.я ехал в крайнем правом ряду, не по полосе для маршрутных ТС, а в крайнем правом, на разрешающий сигнал светофора.и тут со второго ряда (перестраиваясь на право) на меня без указателей поворота вылетает восьмерка.мои действия: давлю тормоз, клаксон.едем дальше, я продолжил ехать в крайней правой до сл. перекрестка (Ленина-Васенко), так эта восьмерка опять передо мной высунулась внаглую...после Васенко я перестроился в крайний левый ряд, водитель выше указанной восьмерки начал меня на встречку выпихивать (адекватность проявляя).ну вот вкратце и вся история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти