Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стиль вождения НЕКОТОРЫХ одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ

чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)

сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня"

Жена запомнила номер!

Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе)

Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой!

(уже вроде пробил у стоянщика)

Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост.

ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)

ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!!

Изменено пользователем Poll1248

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
И вообще , не мешало приравнять неправильную парковку , например, к мату на форуме, за встречку-бан, и т.д. Принимать фото и модераторы пускай решают, что делать с нарушителем.Как говорится, дали наклейку-веди себя достойно,не позорь клуб.

И вообще , не мешало приравнять неправильную парковку , например, к мату на форуме, за встречку-бан, и т.д. Принимать фото и модераторы пускай решают, что делать с нарушителем.Как говорится, дали наклейку-веди себя достойно,не позорь клуб.

Теперь точно нужно устраивать фотоохоту на членов КК

стараемся быть вежливыми и пропускаем народ, и соблюдаем ПДД. Но опять же не все тут без греха

Надо только своих пропускать! :) (шутко)

Это фанаты Броуновского движения )))

:lol:

Теперь точно нужно устраивать фотоохоту на членов КК

[*прячется под брезент*]

это уже перебор.

этому сайту уже много лет, и кстати - я как-то заказывала у них наклейки, но так и не дождалась(((

• 2 недели спустя...
Во как надо парковаться :)Правда, не знаю, есть ли среди них карсклубовцы :)Зато выходить всем удобно :) И не подожмут :)

post-1283-1223953077_thumb.jpg

на газончик или тратуар не заезжаемс??? сомневаюсь :grin:

неа. не паркуемся ни там ни иам. зачем когда всегда можно место найти? для справки: работаю в офисном здаи на кирова 19 (это напротив зеленого рынка). моя машина ВСЕГДА стоит на парковке.

• 1 месяц спустя...
Вчера записку получила, видимо, от расстроенного человека, который так и не смог найти место в нашем дворе, чтобы припарковаться. :)А смысл был - стояли 2 машины, между ними было МНОГО места, но на 2 машины все равно бы не хватило. Или хватило, но впритык, что потом опять ни самой не влезть, ни тем более, ребенка не запихать. Ну я посередине и встала :)))) - чтоб никто особо умный рядом припарковаться не пытался даже. Тем более что уходила-то ненадолго. Так что теперь я тоже из рядов тех, кому стало стыдно. :))))

Вчера записку получила, видимо, от расстроенного человека, который так и не смог найти место в нашем дворе, чтобы припарковаться. :)А смысл был - стояли 2 машины, между ними было МНОГО места, но на 2 машины все равно бы не хватило. Или хватило, но впритык, что потом опять ни самой не влезть, ни тем более, ребенка не запихать. Ну я посередине и встала :)))) - чтоб никто особо умный рядом припарковаться не пытался даже. Тем более что уходила-то ненадолго. Так что теперь я тоже из рядов тех, кому стало стыдно. :))))

Кайся...

Вчера записку получила, видимо, от расстроенного человека, который так и не смог найти место в нашем дворе, чтобы припарковаться. :)

А смысл был - стояли 2 машины, между ними было МНОГО места, но на 2 машины все равно бы не хватило. Или хватило, но впритык, что потом опять ни самой не влезть, ни тем более, ребенка не запихать. Ну я посередине и встала :)))) - чтоб никто особо умный рядом припарковаться не пытался даже. Тем более что уходила-то ненадолго.

Так что теперь я тоже из рядов тех, кому стало стыдно. :))))

суть в выделенном, стыдиться нечего :rolleyes:

а что в записке было?

Ребенок 2 метра ростом и 120кг весом? :)

Ребенок 2 метра ростом и 120кг весом? :)

Ну, и я вроде тоже не 120 кг ;)Но запихнуться в щель 20 см.. Тяжко, тяжко ;)Если серьезно - можно было бы, конечно, встать ближе к правой машине, чтобы если отъехала левая, ПОТОМ появилось бы больше места. И когда я вставала посередине, я прекрасно это осознавала. :) Но у меня вчера просто какой-то приступ вредности был.. :rolleyes: А вообще стараюсь так не вести себя. :Dзы: а в записке было что-то насчет того, что нельзя так ставить такую маленькую машинку. :comando: (Тем более раз этот "кто-то" был на камазе, ему бы места все равно не хватило. :))

А у меня отец как-то догадался залезть между Логаном и 14... так, что сам-то кое-как вылез, а вот водитель 14, при всем желании не залез бы + ко всему встал чуть боком... Таким образом, что водитель 14, не смог бы забрать машину, даже если бы у него получилось туда сесть (задел бы мою)...Вот я потом мучался, ее вытаскивать из этого "плена"...

Ну, и я вроде тоже не 120 кг ;)

Но запихнуться в щель 20 см.. Тяжко, тяжко ;)

ну тогда другое дело

вообще, частенько вижу, как люди паркуются с 1.5 метровыми боковыми интервалами, и там где спокойно встало бы 5-6 машин, стоят 4, но о-о-очень вольготно. Тем же, кому места не хватило, лезут на тротуары, газоны...

Недавно Джереми Кларксон хорошо высказался по этому поводу:

Потому что, насколько мне известно, главные проблемы происходят не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы – из-за идиотов.

Как первейший пример возьмем бесцеремонную парковку. Стивен Фрай никогда не перекроет кому-то выезд. Герцог Эдинбургский никогда не встанет вторым рядом на узкой улице. Стивен Хоукин не выставит зад инвалидной коляски так, что он будет мешать проезду. Потому что это умные люди, и они думают о последствиях своих действий . А дураки – нет.

У них не хватает мозгов. Они думают: «Мне нужно туда, поэтому я встану тут». Подумать еще чуть-чуть они не могут, потому что у них взорвется башка. Поэтому их нельзя пускать за руль.

То же относится к людям, которые носятся в районе школ. Я так не делаю. Если вы дочитали до этого места и не взорвались от умственного перенапряжения, значит вы тоже так не делаете. Но пацан в тюнингованном корыте думает: «Со мной девченка. Если я поеду очень быстро, она мне даст. Это клево».

Ну вылитый омар. Если не считать Уэйна Руни, омары – самые глупые существа на Земле. Даже если увеличить их до размеров человека, их мозг будет не больше булавочной иголки. Их мозговой деятельности хватает только на то, чтобы есть, спариваться и щипать вас за пальцы, если вы захотите бросить их в кипяток с лавровым листом. Вы бы дали омару водительские права? Вот именно.

Нынешним утром на автомагистрали я уперся в машину, которая плелась на 50 км/ч. Может, её водитель не любит быстрой езды. Может по нему сильно ударил топливный кризис. И то, и другое способно вынудить человека передвигаться со скоростью Папы Римского. Но при этом грозить кулаком и мигать дальним, когда тебя обгоняют,- значит вести себя, как парнокопытное. Будь это в моей власти, я бы отобрал у него права, машину и все деньги, чтобы он не смог купить себе другую. И отрезал бы яйца – для уверенности, что его семя не попадет в мировой генофонд.

Заодно я бы отменил экзамен по вождению, потому что он демонстрирует только то, что вы умеете заезжать за угол задом. Если было бы можно посадить за руль корову, она бы тоже это смогла. А какой смысл в экзамене по ПДД – с вариантами ответов? Вы подтверждаете свою везучесть и умение пользоваться карандашом. Ни то, ни другое не принесет пользы, когда темно, идет дождь, а вы пытаетесь выехать из незнакомого города.

Вместо этого я бы обязал каждого сдавать тест на IQ. Высокий балл означает, что кандидат достаточно умён, чтобы понять, как работают органы управления автомобилем и как ездить в разнообразных условиях. Не знаю, каким должен быть проходной балл. Но когда мы его установим, то все, кто наберет меньше, пойдут играть в футбол.

И тогда не будет ни камер, ни дорожных гномов, которые снуют повсюду и перекрывают шоссе, когда какой-нибудь идиот разобьется. Умные люди знают, зачем машине руль и какие жать педали, когда едешь в дерево...

ну тогда другое дело вообще, частенько вижу, как люди паркуются с 1.5 метровыми боковыми интервалами,

Вот я так и встала в этот раз. Покаялась уже, что МОЖНО было бы сделать для улучшения ситуации. ;) Но за пару часов, что меня не было, ситуация не изменлась - боковые машины так и стояли, так что в принципе ничем бы это не помогло.Хотя признаю, что в принципе поступила не оч правильно. Точнее неправильно. :)

я в "узких" случаях стараюсь парковаться своей дверью к водительской двери соседней машины и зажимать пассажирские... по крайней мере водитель может сесть и выехать, чтобы потом посадить остальных...

я в "узких" случаях стараюсь парковаться своей дверью к водительской двери соседней машины и зажимать пассажирские... по крайней мере водитель может сесть и выехать, чтобы потом посадить остальных...

Стараюсь делать так же, но иногда все равно лучше въехать задом на место, чтобы в случае чего быстро потом выехать.

А я на стороне Красотки.... Можно подумать аффтар сам ни разу криво не парковался.... Я тоже бывает паркуюсь криво, но на это есть причины.... Можно истчо по городу проехаться с фотиком, так вообще фоток на целый альбом хватит!!!!

фотка не показатель, я вчера из офиса вышел моя так же стояла, проблема в том, что ставил я её нормально, а потом 2 чудака слева и справа встали криво, не под тем углом что все...тоже если бы сфоткали можно выкладывать

А я на стороне Красотки.... Можно подумать аффтар сам ни разу криво не парковался.... Я тоже бывает паркуюсь криво, но на это есть причины.... Можно истчо по городу проехаться с фотиком, так вообще фоток на целый альбом хватит!!!!

Красотка уже сказала, что вторая машина там бы если и встала, то выйти практически невозможно было бы, какие к ней претензии? Никаких. Просто все равно встать надо было не посередине, а с нормальным интервалом к одной из машин, т.к. часто с какого-либо бока машина уезжает и появляется возможность следующему паркующемуся встать нормально, так, чтобы и другим место было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...