Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 И вообще , не мешало приравнять неправильную парковку , например, к мату на форуме, за встречку-бан, и т.д. Принимать фото и модераторы пускай решают, что делать с нарушителем.Как говорится, дали наклейку-веди себя достойно,не позорь клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 И вообще , не мешало приравнять неправильную парковку , например, к мату на форуме, за встречку-бан, и т.д. Принимать фото и модераторы пускай решают, что делать с нарушителем.Как говорится, дали наклейку-веди себя достойно,не позорь клуб.Теперь точно нужно устраивать фотоохоту на членов КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 стараемся быть вежливыми и пропускаем народ, и соблюдаем ПДД. Но опять же не все тут без грехаНадо только своих пропускать! (шутко)Это фанаты Броуновского движения )))Теперь точно нужно устраивать фотоохоту на членов КК[*прячется под брезент*] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 И вообще , не мешало приравнять неправильную парковку , например, к мату на форуме, за встречку-бан, и т.д. Принимать фото и модераторы пускай решают, что делать с нарушителем.Как говорится, дали наклейку-веди себя достойно,не позорь клуб. это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А вот оказывается какой сайтик есть в инете http://idiotparking.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 этому сайту уже много лет, и кстати - я как-то заказывала у них наклейки, но так и не дождалась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Во как надо парковаться Правда, не знаю, есть ли среди них карсклубовцы Зато выходить всем удобно И не подожмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 это не возле 3б орпуса юургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 это не возле 3б орпуса юургу вроди да, на курче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 вроди да, на курче во вторую пятницу месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 на газончик или тратуар не заезжаемс??? сомневаюсь неа. не паркуемся ни там ни иам. зачем когда всегда можно место найти? для справки: работаю в офисном здаи на кирова 19 (это напротив зеленого рынка). моя машина ВСЕГДА стоит на парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вчера записку получила, видимо, от расстроенного человека, который так и не смог найти место в нашем дворе, чтобы припарковаться. А смысл был - стояли 2 машины, между ними было МНОГО места, но на 2 машины все равно бы не хватило. Или хватило, но впритык, что потом опять ни самой не влезть, ни тем более, ребенка не запихать. Ну я посередине и встала ))) - чтоб никто особо умный рядом припарковаться не пытался даже. Тем более что уходила-то ненадолго. Так что теперь я тоже из рядов тех, кому стало стыдно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вчера записку получила, видимо, от расстроенного человека, который так и не смог найти место в нашем дворе, чтобы припарковаться. А смысл был - стояли 2 машины, между ними было МНОГО места, но на 2 машины все равно бы не хватило. Или хватило, но впритык, что потом опять ни самой не влезть, ни тем более, ребенка не запихать. Ну я посередине и встала ))) - чтоб никто особо умный рядом припарковаться не пытался даже. Тем более что уходила-то ненадолго. Так что теперь я тоже из рядов тех, кому стало стыдно. )))Кайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кайся...Так я ж покаялась? Сказала же - стыыыыдно. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вчера записку получила, видимо, от расстроенного человека, который так и не смог найти место в нашем дворе, чтобы припарковаться. А смысл был - стояли 2 машины, между ними было МНОГО места, но на 2 машины все равно бы не хватило. Или хватило, но впритык, что потом опять ни самой не влезть, ни тем более, ребенка не запихать. Ну я посередине и встала ))) - чтоб никто особо умный рядом припарковаться не пытался даже. Тем более что уходила-то ненадолго. Так что теперь я тоже из рядов тех, кому стало стыдно. )))суть в выделенном, стыдиться нечего а что в записке было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вчера записку получила, видимо, от расстроенного человека, который так и не смог найти место в нашем дворе, чтобы припарковаться. А смысл был - стояли 2 машины, между ними было МНОГО места, но на 2 машины все равно бы не хватило. Или хватило, но впритык, что потом опять ни самой не влезть, ни тем более, ребенка не запихать. Ну я посередине и встала ))) - чтоб никто особо умный рядом припарковаться не пытался даже. Тем более что уходила-то ненадолго. Так что теперь я тоже из рядов тех, кому стало стыдно. )))Ребенок 2 метра ростом и 120кг весом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ребенок 2 метра ростом и 120кг весом? Ну, и я вроде тоже не 120 кг Но запихнуться в щель 20 см.. Тяжко, тяжко Если серьезно - можно было бы, конечно, встать ближе к правой машине, чтобы если отъехала левая, ПОТОМ появилось бы больше места. И когда я вставала посередине, я прекрасно это осознавала. Но у меня вчера просто какой-то приступ вредности был.. А вообще стараюсь так не вести себя. зы: а в записке было что-то насчет того, что нельзя так ставить такую маленькую машинку. (Тем более раз этот "кто-то" был на камазе, ему бы места все равно не хватило. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А у меня отец как-то догадался залезть между Логаном и 14... так, что сам-то кое-как вылез, а вот водитель 14, при всем желании не залез бы + ко всему встал чуть боком... Таким образом, что водитель 14, не смог бы забрать машину, даже если бы у него получилось туда сесть (задел бы мою)...Вот я потом мучался, ее вытаскивать из этого "плена"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну, и я вроде тоже не 120 кг Но запихнуться в щель 20 см.. Тяжко, тяжко ну тогда другое дело вообще, частенько вижу, как люди паркуются с 1.5 метровыми боковыми интервалами, и там где спокойно встало бы 5-6 машин, стоят 4, но о-о-очень вольготно. Тем же, кому места не хватило, лезут на тротуары, газоны... Недавно Джереми Кларксон хорошо высказался по этому поводу: Потому что, насколько мне известно, главные проблемы происходят не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы – из-за идиотов. Как первейший пример возьмем бесцеремонную парковку. Стивен Фрай никогда не перекроет кому-то выезд. Герцог Эдинбургский никогда не встанет вторым рядом на узкой улице. Стивен Хоукин не выставит зад инвалидной коляски так, что он будет мешать проезду. Потому что это умные люди, и они думают о последствиях своих действий . А дураки – нет. У них не хватает мозгов. Они думают: «Мне нужно туда, поэтому я встану тут». Подумать еще чуть-чуть они не могут, потому что у них взорвется башка. Поэтому их нельзя пускать за руль. То же относится к людям, которые носятся в районе школ. Я так не делаю. Если вы дочитали до этого места и не взорвались от умственного перенапряжения, значит вы тоже так не делаете. Но пацан в тюнингованном корыте думает: «Со мной девченка. Если я поеду очень быстро, она мне даст. Это клево». Ну вылитый омар. Если не считать Уэйна Руни, омары – самые глупые существа на Земле. Даже если увеличить их до размеров человека, их мозг будет не больше булавочной иголки. Их мозговой деятельности хватает только на то, чтобы есть, спариваться и щипать вас за пальцы, если вы захотите бросить их в кипяток с лавровым листом. Вы бы дали омару водительские права? Вот именно. Нынешним утром на автомагистрали я уперся в машину, которая плелась на 50 км/ч. Может, её водитель не любит быстрой езды. Может по нему сильно ударил топливный кризис. И то, и другое способно вынудить человека передвигаться со скоростью Папы Римского. Но при этом грозить кулаком и мигать дальним, когда тебя обгоняют,- значит вести себя, как парнокопытное. Будь это в моей власти, я бы отобрал у него права, машину и все деньги, чтобы он не смог купить себе другую. И отрезал бы яйца – для уверенности, что его семя не попадет в мировой генофонд. Заодно я бы отменил экзамен по вождению, потому что он демонстрирует только то, что вы умеете заезжать за угол задом. Если было бы можно посадить за руль корову, она бы тоже это смогла. А какой смысл в экзамене по ПДД – с вариантами ответов? Вы подтверждаете свою везучесть и умение пользоваться карандашом. Ни то, ни другое не принесет пользы, когда темно, идет дождь, а вы пытаетесь выехать из незнакомого города. Вместо этого я бы обязал каждого сдавать тест на IQ. Высокий балл означает, что кандидат достаточно умён, чтобы понять, как работают органы управления автомобилем и как ездить в разнообразных условиях. Не знаю, каким должен быть проходной балл. Но когда мы его установим, то все, кто наберет меньше, пойдут играть в футбол. И тогда не будет ни камер, ни дорожных гномов, которые снуют повсюду и перекрывают шоссе, когда какой-нибудь идиот разобьется. Умные люди знают, зачем машине руль и какие жать педали, когда едешь в дерево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну тогда другое дело вообще, частенько вижу, как люди паркуются с 1.5 метровыми боковыми интервалами,Вот я так и встала в этот раз. Покаялась уже, что МОЖНО было бы сделать для улучшения ситуации. Но за пару часов, что меня не было, ситуация не изменлась - боковые машины так и стояли, так что в принципе ничем бы это не помогло.Хотя признаю, что в принципе поступила не оч правильно. Точнее неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я в "узких" случаях стараюсь парковаться своей дверью к водительской двери соседней машины и зажимать пассажирские... по крайней мере водитель может сесть и выехать, чтобы потом посадить остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я в "узких" случаях стараюсь парковаться своей дверью к водительской двери соседней машины и зажимать пассажирские... по крайней мере водитель может сесть и выехать, чтобы потом посадить остальных...Стараюсь делать так же, но иногда все равно лучше въехать задом на место, чтобы в случае чего быстро потом выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А я на стороне Красотки.... Можно подумать аффтар сам ни разу криво не парковался.... Я тоже бывает паркуюсь криво, но на это есть причины.... Можно истчо по городу проехаться с фотиком, так вообще фоток на целый альбом хватит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 фотка не показатель, я вчера из офиса вышел моя так же стояла, проблема в том, что ставил я её нормально, а потом 2 чудака слева и справа встали криво, не под тем углом что все...тоже если бы сфоткали можно выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А я на стороне Красотки.... Можно подумать аффтар сам ни разу криво не парковался.... Я тоже бывает паркуюсь криво, но на это есть причины.... Можно истчо по городу проехаться с фотиком, так вообще фоток на целый альбом хватит!!!!Красотка уже сказала, что вторая машина там бы если и встала, то выйти практически невозможно было бы, какие к ней претензии? Никаких. Просто все равно встать надо было не посередине, а с нормальным интервалом к одной из машин, т.к. часто с какого-либо бока машина уезжает и появляется возможность следующему паркующемуся встать нормально, так, чтобы и другим место было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти