Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стиль вождения НЕКОТОРЫХ одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ

чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)

сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня"

Жена запомнила номер!

Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе)

Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой!

(уже вроде пробил у стоянщика)

Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост.

ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)

ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!!

Изменено пользователем Poll1248

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Возможно эта фотка тут была уже. Парковка напротив Винтажа. Вроде Bars фоткал.

post-2859-1222860065_thumb.jpg

Не, а что на автора то накинулись?Ну сфоткал, ну указал что на данном авто водитель некрасиво припарковался, в чем автор темы то виноват?Давайте не будем искать что вон у остальных тоже целый вагон грешков, а коль замечены то исправляться.Даже если приехал на 5 минут куда -то это не значит что можно бросить машину как попало. А если после тебя таких еще сто челов приедит "на 5 минут" и побрасают машины как попало что тогда получиться?

Не, а что на автора то накинулись?Ну сфоткал, ну указал что на данном авто водитель некрасиво припарковался, в чем автор темы то виноват?Давайте не будем искать что вон у остальных тоже целый вагон грешков, а коль замечены то исправляться.Даже если приехал на 5 минут куда -то это не значит что можно бросить машину как попало. А если после тебя таких еще сто челов приедит "на 5 минут" и побрасают машины как попало что тогда получиться?

3,14здец получитсякто последний тот и рулит)))

А если они все ещё и с наклейками будут, то "карсклуб" станет синонимом "streetracer"ов и синих писалок

А если они все ещё и с наклейками будут, то "карсклуб" станет синонимом "streetracer"ов и синих писалок

наклейка никакого отношения к поведению на дороге не имеет.хоть карсклубовская, хоть streetracerовская. Изменено пользователем Lucky Strike

А если грязь вокруг, парковаться правильно и выходить в грязь?

А если грязь вокруг, парковаться правильно и выходить в грязь?

а если грязь, а если мест нет, а если скорая сзади едет с мигалками? что за отговорки?я не говорю о том что надо прям досконально соблюдать правила и законы, никто на это не способен. Я говорю о том что нечего переводить негатив на автора, который сфоткал данную машину. Не он виноват что кто-то неправильно припарковался.А если там повезут крупногабаритный груз? а если из-за этого неправильно припаркованного авто авария случиться? много "если" ненаходите?

наклейка никакого отношения к поведению на дороге не имеет.хоть карсклубовская, хоть streetracerовская

и насчет наклеек, как это наклейки не имеют отношения к поведению на дороге? если ты являешся членом клуба, в котором прописаны определенные обычаи ( а карсклаб вроде провозглашает сборище вежливых и т.д и т.р водилей), то разве не должно их соблюдать?или карсклаб это все таки просто сборище?

и насчет наклеек, как это наклейки не имеют отношения к поведению на дороге?

если ты являешся членом клуба, в котором прописаны определенные обычаи ( а карсклаб вроде провозглашает сборище вежливых и т.д и т.р водилей), то разве не должно их соблюдать?

или карсклаб это все таки просто сборище?

1. да, не имеют НИКАКОГО отношения. К поведению на дороге имеет прямое отношения тело, крутящее руль.

2. ну-ка, ну-ка, и где же это "прописано"?

прижимаясь к машинам не боитесь увидеть их потом не в первоначальном состоянии?даже те, у кого каско - оно вам надо? "ржете в сторонке" говорите )))

Не, а что на автора то накинулись?Ну сфоткал, ну указал что на данном авто водитель некрасиво припарковался, в чем автор темы то виноват?

как уже упоминал: попытка нагадить в своей же песочнице, обычно одобрения среди постоянных посетителей не вызывает.погадил бы в соседнюю - сорвал аплодисменты.вот представь, что ты пришел на игру трактора, в трибуну болельщиков трактора и начал говорить, что один из трактора подъигрывает сопернику трактора. с матча тебя бы унесли на руках. причем отнюдь не болельщики трактора.

Давайте не будем искать что вон у остальных тоже целый вагон грешков, а коль замечены то исправляться.

все об этом и говорят, читай внимательнее ;)

Даже если приехал на 5 минут куда -то это не значит что можно бросить машину как попало. А если после тебя таких еще сто челов приедит "на 5 минут" и побрасают машины как попало что тогда получиться?

откровенных засранцев в теме нет. все на пути исправления и заботы о ближнем. границы дозволенного озвучены Yelenoй.

я не говорю о том что надо прям досконально соблюдать правила и законы, никто на это не способен. Я говорю о том что нечего переводить негатив на автора, который сфоткал данную машину. Не он виноват что кто-то неправильно припарковался.

автор, выкладывая своё фото, врят ли задумывался над своим поступком больше, чем тот, кто это фото инициировал. за что и получил.

а если грязь, а если мест нет, а если скорая сзади едет с мигалками? что за отговорки?А если там повезут крупногабаритный груз? а если из-за этого неправильно припаркованного авто авария случиться? много "если" не находите?

нахожу. так как ты сам эти "если" пишешь и размножаешь.

и насчет наклеек, как это наклейки не имеют отношения к поведению на дороге? если ты являешся членом клуба, в котором прописаны определенные обычаи ( а карсклаб вроде провозглашает сборище вежливых и т.д и т.р водилей), то разве не должно их соблюдать?или карсклаб это все таки просто сборище?

сборище: Стечение, скопление людей; толпа. Собрание, сходка для бесед, развлечений и т.п.где прописаны обычаи КК? срочно хочу прочесть. как и почему наклейки отличают КК от сборища? как тогда будет называться КК, если будет соблюдать установленные среди членов правила?

нужно сделать что-то подобное присяги и ТОЛЬКО!!!! потом вступать в ряды КК и выдавать наклейки.(типа того, как вступали в пионеры в советское время)

ну может и не "прописано", но многими провозлашается.У меня создавалось впечатление что люди участвующие сдесь в общение стараються быть вежливыми на дорогах и по большей части соблюдающие правила. Изменено пользователем MrFirst

А то позор нам всем - нацепили наклейки и паркуемся как попало (особенно Я)

ну может и не "прописано", но многими провозлашается.У меня создавалось впечатление что люди участвующие сдесь в общение стараються быть вежливыми на дорогах и по большей части соблюдающих правила.

стараемся быть вежливыми и пропускаем народ, и соблюдаем ПДД. Но опять же не все тут без греха

Возможно эта фотка тут была уже. Парковка напротив Винтажа. Вроде Bars фоткал.

Это фанаты Броуновского движения )))

ну может и не "прописано", но многими провозглашается.У меня создавалось впечатление, что люди, учавствующие здесь в общении, стараются быть вежливыми на дорогах и, по большей части, соблюдают правила.

а тут иначе никак. чуть косо встал - видишь какие темы получаются ;)на самом деле людей, правила соблюдать не старающихся, подобные ресурсы интересуют мало, если вообще интересуют. потому твоё впечатление правильное.

опять киваем на остальных...

предложи свой вариант ;)

что так сильно возмущает то?всего то нужно парковаться соответственно, т.е. начинать с себянад темой надо было поржать, а не придумывая оправдания

MrFirst, да просто дело не в том, что все заступаться стали за неправильную парковку. Просто поведение автора немного мелкое стукачество напоминает - аааааа, я воооот что про него виииидел! Ладно бы эта неправильно припаркованная машина ему мешала, так нет же - просто выложил чтобы пристыдить человека на форуме от нечего делать. И уж тем более это явно видно после слежки на второй день.

Вот уж точно "над темой надо было поржать, а не придумывая оправдания". И над самим автором тоже..

ну может и так, только что-то получилось наоборот, как гриться лучшая защита -это нападение )

что так сильно возмущает то?всего то нужно парковаться соответственно, т.е. начинать с себянад темой надо было поржать, а не придумывая оправдания

А кто их придумывает?Я так встала, значит мне удобно было. В грязи купаться совсем не хотелось

вверху многие оправдывались: вот я спешил, вот негде было ...да если сделал, ну признай и посмейся, я бы так сделал ))) и никак бы это не выглядело

да если сделал, ну признай и посмейся, я бы так сделал ))) и никак бы это не выглядело

Уже насмеялась

мне особенно нравиться умное изречение в подписи у Красотки.и кстати Красотка, ведь не ты же была за рулем....почему тогда сейчас пишешь что это ты? Изменено пользователем MrFirst

мне особенно нравиться умное изречение в подписи у Красотки.и кстати Красотка, ведь не ты же была за рулем....почему тогда сейчас пишешь что это ты?

Мне за мою машину обидно, она тоже Красотка :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...