Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 предлагаю тему закрыть, а то начали за одно, а теперь понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Главная дорога визуально идет направо, если ехать со стороны курчатова, и там все выезжают с перекрестка в несколько рядов, вроде бы.и эти ряды плавно перетекают в 1 )))собственно, имею стойкое желание разделить тему и все посты про кольцевое движение переместить в соответствующую. Поскольку в контексте данной темы, даже если принять во внимание тот факт, что Рус неправильно съезжал с кольца (не перестроившись в правый ряд), это не доказывает неправоту Руса в обсуждаемой изначально ситуации. Правило уступить "правому" действует при одновременном перестроении, а тут, как мы знаем, Рус перестраиваться совсем не собирался. И его оппонент в споре, как мы выяснили, намеревался перестроиться и съехать с кольца по той же полосе, по которой двигался Рус - т.е. тоже неправильно съехал бы, если б ему удалось сделать то, что он хотел. Так что не совсем понятно, какое имеет отношение к данной теме правила проезда по кольцам, однако хорошо, что мы всё вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Поскольку в контексте данной темы, даже если принять во внимание тот факт, что Рус неправильно съезжал с кольца (не перестроившись в правый ряд), это не доказывает неправоту Руса в обсуждаемой изначально ситуации. Правило уступить "правому" действует при одновременном перестроении, а тут, как мы знаем, Рус перестраиваться совсем не собирался. И его оппонент в споре, как мы выяснили, намеревался перестроиться и съехать с кольца по той же полосе, по которой двигался Рус - т.е. тоже неправильно съехал бы, если б ему удалось сделать то, что он хотел. Так что не совсем понятно, какое имеет отношение к данной теме правила проезда по кольцам, однако хорошо, что мы всё вспомнили Неправильно думаешь.Если мысленно развернуть кольцо в прямую,то получается, что Рус вылез на встречку и вытеснил машину, которая двигалась в правом,уже ставшим крайнем ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Оставила только те посты в теме, которые имеют непосредственное отношение к ситуации Руса. Остальные дебаты на тему проезда колец можно продолжить в этой теме:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13045Вернёмся к ситуации по теме.Неправильно думаешь.Если мысленно развернуть кольцо в прямую,то получается, что Рус вылез на встречку и вытеснил машину, которая двигалась в правом,уже ставшим крайнем ряду.поясни, как он мог вытеснить, откуда взялась встречка? Съезд с кольца имеет 2 полосы, и двигаясь по левой (пусть и против правил), Рус при всём желании не мог заблокировать правую полосу и тем более, кого-то с неё вытеснить.Съезд с кольца имеет 2 полосыимела в виду, что съезд перетекает в 2 полосы и нарушители п.8.5 не мешают тем, кто съезжает с внешней полосы кольца по правилам. Вот если б съезд выходил в одну-единственную полосу и нарушители при этом выдавливали выехавших с внешней полосы - тогда понятно, но это иной случай, потому что в нашем имеется 2 полосы после съезда. Именно этот факт побуждает всех съезжать также с 2 полос. И честно говоря, даже не представляю, что творилось бы на кольце, вздумай все дружно перестраиваться перед съездом на внешнюю полосу. Левая тупо бы стояла в плотном потоке, бредятина полная. Не бравирую, но скажу откровенно - съезжаю там всегда только с той полосы, по которой двигался Рус и куда хотел попасть автор темы. По правой всегда много чуваков вылазит с второстепенки + тошнящие сараи. Зная о том, что все 2 ряда обычно съезжают (и попадают в 2 ряда на Свердловском, никому не мешая), никогда не задумывалась о том, что таким образом нарушаю. Сейчас я об этом знаю и буду лишь пристальнее наблюдать за правым рядом - вдруг кто-то захочет по внешнему продолжить движение по кольцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 поясни, как он мог вытеснить, откуда взялась встречка? Съезд с кольца имеет 2 полосы, и двигаясь по левой (пусть и против правил), Рус при всём желании не мог заблокировать правую полосу и тем более, кого-то с неё вытеснить.Про встречку я образно.А по поводу вытеснения - оставил в новой теме рисунок кольца.Вроде все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А по поводу вытеснения - оставил в новой теме рисунок кольца.Вроде все понятно.действительно, всё понятно (только крайней левой что-то не припомню там, но это сейчас неважно, т.к. речь о крайней правой (внешней) полосе и полосе левее её) - 2 полосы уходят на Свердловский, и согласно твоей схеме, во втором ряду двигался Рус - как же он мог при съезде вытеснить правую, если после съезда проезжая часть тоже 2 полосы имеет? Рисовал по памяти: http://i040.radikal.ru/0801/57/2282c1e0ca48.jpgпретензия автора тоже не содержит в себе подобного обвинения - автору просто не дали перестроиться во второй (по схеме средний) ряд, как он хотел. А не вытесняли его из правого ряда. ps ага, обратила внимание на стрелочку, идущую из второго ряда как бы на встречку, наверное, именно этим ты хотел что-то показать (про встречку при гипотетическом развороте кольца в прямую). Но проезжая по этому кольцу более 8 лет, вижу только, как внешняя и средняя полоса выезжают также на 2 полосы Свердловского, никому при этом не мешая. Ну не может средний ряд теснить правый - каждый движется по своей полосе и выезжает по ней, попадая на выезде на крайнюю левую и крайнюю правую соответственно. Это как в случае, когда кольцо не является кольцом, а дорога просто огибает красивую клумбу. Всё равно не мешают эти ряды никому, хоть как крути. Выезжая с кольца по среднему ряду, можно помешать лишь тем, кто намеревается продолжить движение прямо по кольцу. Но в нашем случае все съезжали с кольца, поэтому нарушители со средней никому не мешали и никого не выдавливали. и вытеснил машину, которая двигалась в правом,уже ставшим крайнем ряду.вот они, ключевые слова. Только сейчас дошлО. То есть ты думаешь, что изначально Рус ехал в крайнем левом, а автор темы - в среднем ряду? Вообще я там 3 полосы не замечала, о чём уже упомянула выше. В любом случае, сколько бы полос там ни было в тот момент, я решила, что автор ехал в крайнем правом, а Рус - левее его (либо крайний левый, либо средний, в зависимости от кол-ва рядов в тот момент). Тем более, что оба участника инцидента говорят лишь о левом и правом ряду. Если принять это во внимание и предположить ещё наличие среднего ряда, тогда правый и левый ряды вообще не могли пересечься в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Не то чтобы думаю - он сам так написал .А стрелками я указал именно те стрелки, которые нанесены разметкой на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Не то чтобы думаю - он сам так написал .Было чётко написано "я ехал в правом ряду". Если было 3 полосы, то по твоей трактовке ситуации это уже средний ряд. В моём понимании. Я бы никогда не написала, что я в правом, если я еду в среднем. Конечно, средний ряд правее крайнего левого, но и не правый. А именно средний. Я склоняюсь к тому, что там было, как обычно - всего 2 ряда. Хоть проезжая часть достаточно широкая около съезда, всё равно там только 2 основные полосы двигаются на выезд (не считая многочисленных прилипал со второстепенки, которые жмутся к правому ряду, пытаясь попасть на кольцо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Синими стрелками нарисовал как ездят у нас.По словам Руса - ясно, что он следовал именно по траектории левой стрелки.По крайней мере он еще не опроверг это.http://i020.radikal.ru/0801/35/642a2a0e89d6.jpg ехал я на чмз, на кольце по внутренней полосе, справа впереди ехала Газель, в горку я прибавил газу. Справа меня обогнал данный пользователь, и попытался втиснутся меж мной и газелью, включив левый поворотник. Я газ не сбросил и поехал дальше забыв про этот инцедент. Вопрос, я что то нарушил или проявил неуважение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А нафига на картинке справа и снизу огромные белые поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 "внутренней" можно обозвать любую полосу, кроме внешней. Если ряда 2, то внутренняя - крайняя левая, если ряда 3 - то внутренней полоса будет считаться и среднего ряда, она же тоже внутри кольца? Но оба участника пишут так, как будто имело место движение в 2 полосы, и с моими личными наблюдениями это полностью совпадает. Потому я и не поняла сначала тебя, о каком сужении и выдавливании ты говоришь. в правом ряду груженая Газель еле-еле поднималась вверх, в левом, как теперь выяснилось, поднимался Рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Почему я понял, что Рус ехал именно в крайнем ряду:по его словам он двигался 40 км/ч,Аксесс_Грантед его опережал (не обгонял) справа,то есть А_Г ехал быстрее для опережения + быстрее из-за того, что его путь немного длиннее (бОльший радиус).Не будем гадать с какой именно скоростью, но с явно большей, чем 40км/ч.А на такой скорости, тем более на скользкой дороге держать машину на крайней правой полосе будет тяжко,тем более тяжелый Меган.Следовательно на кольце они были во втором и в третьем рядах соотв-но.в правом ряду груженая Газель еле-еле поднималась вверх, в левом, как теперь выяснилось, поднимался Русну вот, это еще раз доказывает мое суждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ну вот, это еще раз доказывает мое суждениечем доказывает? По словам автора, он же в тот момент за Газелью ехал и хотел её обогнать, а раз Газель по его словам была в правом, то и он за ней тоже в правом. А по твоей версии, он был бы в среднем, и тогда ни Рус, ни Газель ему вообще бы не мешали. Кратко резюмирую суть:1. ты решил, что раз "внутренняя" - то обязательно крайняя левая при 3-х полосах, я же внутренними считаю все полосы, кроме внешней. 2. ты решил, что правый ряд - это любой ряд, правее крайнего левого, я же считаю правым ряд только тот, который крайний (может, и не права, но в моём понимании именно так, я бы не назвала ряд правым, если он средний). И ещё заметила разногласия: один говорит, что дело было на кольце, а другой пишет, что после выезда, в таком случае вообще наша дискуссия о полосах смысла не имеет Ехал я в пятницу вечером по Свердловскому в сторону ЧМЗ, выехав с кольца на кислородном, в правом ряду груженая Газель еле-еле поднималась вверх, в левом, как теперь выяснилось, поднимался Русps поскорей бы кто-нить из них объявился, самой интересно до жути, как же там на самом деле было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну смотри:- думаю понятно, что все-таки Аксесс_Грантед не мог ехать по крайней правой из-за высокой скорости?- также я уверен, что все участники двигались именно по траектории, обозначенной синими стрелками(ни для кого не секрет, что все так ездят - фотографии D.A.N.'а тому подтверждение. И если никто никому не мешает - то ничего страшного в этом нетпотому как просто получается два перестроения на участке кольца(пересечения красных и синих стрелок))- со слов обоих: Газель въезжает на подъем в правый ряд (по правой синей стрелке)- Рус двигается слева сзади (по левой синей стрелке)- Аксесс_Грантед, ехав по средней полосе, имеет полное право оставаться на ней - то есть въехать на подъем а левый ряд (но сохранив привычку двигаться по траектории синих стрелок - включает левый поворот,хотя и не должен, ведь Газель перестроилась в правый ряд)- Рус, выезжает с третьего ряда кольца, тем самым совершая 1-е нарушение- выезжая с 3-го ряда он не пропускает Аксесс_Грантеда, как движущегося справа - 2-е нарушение.зы... самому уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ребята, побойтесь Бога!!! Какие 3 ряда? Три ряда Свердловского проспекта на кольце превращаются в ДВА ряда, уходящих на мост и один на Каслинскую. На мосту даже в час пик - ДВА ряда ( если три , то с нарушениями). Свердловский переходит в 3-х рядку ближе к лакокраске, где левый ряд идет на поворот к цинковскому заводу ( там есть знак ), а два ряда идут дальше, расширяясь до ТРЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Кость, я ещё несколько постов назад поняла, что ты имеешь в виду. Возможно, что было именно так, как ты говоришь. Я в час пик там редко езжу и всегда "ловлю" только 2 ряда на кольце ближе к съезду, может поэтому у меня сложилось иное впечатление - я сразу предположила лишь 2 полосы - левую и правую, тем более, это подтверждалось постами автора. - думаю понятно, что все-таки Аксесс_Грантед не мог ехать по крайней правой из-за высокой скорости?А вот не всё так однозначно, кто его знает. Почему перед ним могла ехать Газель с маленькой скоростью? Она, в таком случае, тоже не должна была перед ним находиться А всё намного проще: по его словам, он совсем незадолго до этого в правый ряд метнулся, надеялся обойти тошнотиков и проскочить перед Русом. Тем более, он же сам написал, что это был именно правый ряд. А когда пишут "правый", я склонна думать, что это и был правый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 psкстати, вопрос о полосах тут - принципиальный, ведь если всё так, как предполагает Космакс, тогда не прав Рус, потеснив правый ряд. Если же речь шла о крайней правой полосе и средней (левой) - тогда вообще без разницы, они выехать с кольца друг другу не мешали, несмотря на нарушение правил выезда.Единственное, почему я думаю иначе - это то, что А_Г не обвинил Руса ни в каких прижиманиях, он сам хотел выехать на эту полосу и возмущён тем, что по его мнению, ему намеренно препятствовали это сделать. А если б были какие-то вытеснения ряда, автор бы наверняка написал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ребята, побойтесь Бога!!! Какие 3 ряда? Три ряда Свердловского проспекта на кольце превращаются в ДВА ряда, уходящих на мост и один на Каслинскую. На мосту даже в час пик - ДВА ряда ( если три , то с нарушениями). Свердловский переходит в 3-х рядку ближе к лакокраске, где левый ряд идет на поворот к цинковскому заводу ( там есть знак ), а два ряда идут дальше, расширяясь до ТРЕХ.Абсолютно верно. Кость, я ещё несколько постов назад поняла, что ты имеешь в виду. Возможно, что было именно так, как ты говоришь. Я в час пик там редко езжу и всегда "ловлю" только 2 ряда на кольце ближе к съезду, может поэтому у меня сложилось иное впечатление - я сразу предположила лишь 2 полосы - левую и правую, тем более, это подтверждалось постами автора.Дело в том, что я живу рядом и довольно часто с Каслинской на кольцо выезжаю.Причем выезжаю не глядя налево, где едут в два ряда и мне хватает места.(хотя там и четыре ряда машин влезет). P.S. все мои разглагольствования не принимать как истину в последней инстанции,ибо это всего-лишь ход мыслей в моей собственной голове,не подкрепленный какими-либо нормативными документами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Синими стрелками нарисовал как ездят у нас.По словам Руса - ясно, что он следовал именно по траектории левой стрелки.По крайней мере он еще не опроверг это.http://i020.radikal.ru/0801/35/642a2a0e89d6.jpgну да, так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ну да, так и былои к каким выводам пришел? Мог ли ты выдавить А_Г с его ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 не понял, как я мог когото выдаить если я ехал по внутреннему ряду как указано на рисунке по левой линии?(не змаорачиваясь правилами сьезда с кольца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Нда... Хуже нет войны, чем с воображаемым противником! :lol2: Что-то ребята и девчата, вас конкретно понесло... Про кольцо вообще речь не шла. Кто и как его проехал особого значения не имеет(это если возвращаться к теме поста). Закройте уже тему наконец и перестаньте флуд туда-сюда переносить... ЗЫ: Рус, где так сиськи мять научился? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Тема про сиськи перенесена: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry269450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jen2007 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вроде и так всё видно, можно было бы и без комментариев, но поясню : место для 2-х машин, а "криворучка" с безниковыми наклейками встала точно по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну может владелец (ца), не на долго забегал (ла)...бумаги там отдать и усё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти