Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Бред.Обвинять человека в превышении скорости на почти единственном в городе участке, где чуть-ли ни официально разрешено превышать."чуть ли не официально".. Это как понять?а вообще на этом участке дороги около лакокраски как раз самые страшные аварии у нас и происходят.почти все лобовые и почти все на больших скоростях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если знака "круговое движение" там нет, то значит то, что называют "дальше по кольцу", здесь = "повернуть налево", а если так - то перестройся в левый ряд и никто не приедет в бок. То, что дорога виляет вокруг красивой клумбы посреди дороги, еще не делает здесь круговое движение.трудно не согласиться с этим. )))http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Прочитал тему. Тема разделилась на две подтемы: 1.прав ли Rus:?2.как нужно ехать по кольцу?По п.1: Исходя из первого поста, написанного Access_Granted, считаю что он сам не прав. Я представил себе местность, которую он написал: это участок дороги от кольца до завершения подъёма на мост. ............. на подъеме моста возле Автоцентра САТУРН в сторону ЧМЗ, ............Собственно получается сам подъём в две полосы длиной не более 200м. Имеем Газель, тошнящую в правом ряду, и Rus'а, тошнящего в левом ряду позади Газели. Именно такую ситуацию я увидел из первого поста. Кто так ещё себе представил? Думаю, что не я один. Тут «низЭнько» летит Access_Granted и пытается перед носом Rus'а перестроиться в левый ряд. А с чего бы это он должен пропускать? Rus прав 100-пудово. Все остальные «уточнения», «доехавшие» сначала до завода тракторных трансмиссий, а потом до ветлечебницы - это уже отдельная тема. ИМХО.По п.2. Вот как Rus ехал по внутренней стороне кольца, так он и ДОЛЖЕН ехать далее по левой полосе. Rus ни с какого кольца не съезжал. Съезд-это когда с одной проезжей части поворачиваешь на другую. А Rus ехал по одной проезжей части и не менял её. Он просто повторял траекторию, заданную клумбой посреди Св. проспекта. С какой стати он должен перестроиться вправо? Тут какой-то умник предложил ему перестроиться вправо, т.е.резать траекторию, подставив свою правую бочину под девайс Access_Granted ? Да за такое расстреливать нужно. А ну ка, вспомните кольцо на пр.Победы/Ворошилова. Там для таких умных разметка даже нанесена, чтоб не «резали» и каждый оставался на своей полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Собственно получается сам подъём в две полосы длиной не более 200м. Имеем Газель, тошнящую в правом ряду, и Rus'а, тошнящего в левом ряду позади Газели. Тут «низЭнько» летит Access_Granted и пытается перед носом Rus'а перестроиться в левый ряд. Именно такую ситуацию я увидел из первого поста. Кто так ещё себе представил?Я представила себе точно такую же ситуацию. ))) И кстати, на месте Access_Granted бывала и не раз, и тоже попадались "тошнотики", плотно занимающие все полосы и не дающие ехать дальше с желаемой скоростью. Это обычное явление, злиться и раздражаться в таких ситуациях глупо, т.к. это их право - тошнить не более 60 км/ч во всех полосах, а моё желание "низко лететь" их и не должно волновать в принципе. Остаётся только ждать возможности уйти, хоть и неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Прочитал тему. Тема разделилась на две подтемы: 1.прав ли Rus:?2.как нужно ехать по кольцу?По п.1: Исходя из первого поста, написанного Access_Granted, считаю что он сам не прав. Я представил себе местность, которую он написал: это участок дороги от кольца до завершения подъёма на мост. Собственно получается сам подъём в две полосы длиной не более 200м. Имеем Газель, тошнящую в правом ряду, и Rus'а, тошнящего в левом ряду позади Газели. Именно такую ситуацию я увидел из первого поста. Кто так ещё себе представил? Думаю, что не я один. Тут «низЭнько» летит Access_Granted и пытается перед носом Rus'а перестроиться в левый ряд. А с чего бы это он должен пропускать? Rus прав 100-пудово. Все остальные «уточнения», «доехавшие» сначала до завода тракторных трансмиссий, а потом до ветлечебницы - это уже отдельная тема. ИМХО.В правом ряду тошнила Газель, впереди газели в левом ряду на достаточном расстоянии для обгона Газели, тошнил Рус, мимо которого я и пронесся к подъему и не снижая скорости спустился вниз к остановке. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Две версии:справа впереди ехала Газель, в горку я прибавил газу. Справа меня обогнал данный пользователь, и попытался втиснутся меж мной и газелью, включив левый поворотник. Я газ не сбросил и поехал дальше забыв про этот инцедентвозник еще один а/м, двигавшийся со скоростью около 40-50 км/ч. Мои действия: включаю левый поворотник и одновременно смотрю в зеркало, но не вижу там на подъеме Ниссан, нажимаю на тормоз и вижу его переднюю часть боковым зрением. Откуда он там взялся?На дорогах ситуация меняется ежесекундно, иногда в какие-то доли секунды всё уже не так. По словам Руса, шёл подъём и он притопил. Вполне естественно, что дистанция между Русом и Газелью (а/м) в правом ряду мгновенно сократилась до невозможной для обгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 После всех дебатов и всяких объяснений понятно: низко летевший Access_Granted, очень торопился наверное, хотя этого не пишет, раз хотел не много нагловато пролезть между маштнами, и когда ему не дали это сделать - то посчитал это неуважением к его персоне. Очень не понравилось практоческий переход на личности по акцентированию марок машин "чисто японский кусок грязи..." или что то в этом роде. Тут конечно трогает за живое. И уже это говорит о амбиция молодого человека НА САМОЙ КРУТОЙ ТАЧКЕ НА СВЕТЕ сомнительного фрацузкого автопрома. Заранее извеняюсь, просто очень задело!Сам тоже очень быстро езжу, но если при такой ситуации, включив поворотник (преддупредив и можно даже сказать "попросив" пропустить меня, не пропускают, то ни в коем случае не придаю этому так много обид.Если же меня так обгоняют справа - делаю выводы из своего времени - понимаю - наверное этот чел очень спешит, только если он включит поворотник, то без проблем пропущу его - пускай летит - ему наверное нужнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) После всех дебатов и всяких объяснений понятно: низко летевший Access_Granted, очень торопился наверное, хотя этого не пишет, раз хотел не много нагловато пролезть между маштнами, и когда ему не дали это сделать - то посчитал это неуважением к его персоне. Очень не понравилось практоческий переход на личности по акцентированию марок машин "чисто японский кусок грязи..." или что то в этом роде. Тут конечно трогает за живое. И уже это говорит о амбиция молодого человека НА САМОЙ КРУТОЙ ТАЧКЕ НА СВЕТЕ сомнительного фрацузкого автопрома. Заранее извеняюсь, просто очень задело! Сам тоже очень быстро езжу, но если при такой ситуации, включив поворотник (преддупредив и можно даже сказать "попросив" пропустить меня, не пропускают, то ни в коем случае не придаю этому так много обид. Если же меня так обгоняют справа - делаю выводы из своего времени - понимаю - наверное этот чел очень спешит, только если он включит поворотник, то без проблем пропущу его - пускай летит - ему наверное нужнее!+1. тоже самое изложил выше. Все вокруг плохие, ездят на плохих тачках, на японском куске грязи,в одитель телеги, и т.д. нет даже не ездят, а тошняться, один я такой крутой, и все мне должны уступать, а если не уступит, то будем гонки на дорогах устраивать. Без обид, но ситуацию видно именно так. Оба без ответственно поступили и злостное нарушители Изменено 21 января, 2008 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 На дорогах ситуация меняется ежесекундно, иногда в какие-то доли секунды всё уже не так. По словам Руса, шёл подъём и он притопил. Вполне естественно, что дистанция между Русом и Газелью в правом ряду мгновенно сократилась до невозможной для обгона.Газелей было 2, до подъема и после, обе в правом ряду, когда обогнал первую про вторую я не знал, когда узнал Рус уже в догонялки решил поиграть. После того, как я его пропустил на след. этапе(после остановки перед светофором) он меня подрезал, когда я уже соврешил перестроение направо. Вот и вся любовь, относительно данной сцены, потом он в шашки начал играть с воображаемым "противником" до самой ветлечебницы... Короче, Рус меня услышал, что-то в его сознании отразилось - хорошо, не отразилось - не очень, но все же больше ХОРОШО, чем плохо. Захочет что-то кому-то доказать - его личные трудности. Закройте тему для всех, оставьте возможность Русу что-нибудь написать здесь, чтобы он успокоился, потом и для него закройте... А то я смотрю у людей фантазия очень бурная разыгралсь... Хорошо, что я вчера вечером вернулся в тему, а то как в том анекдоте про слухи: Первый виторому: Как то раз на балу одна молодая особа обронила платок и Пушкин любезно поднял его с пола..Второй третьему: Прикинь, Пушкин на балу напился в хламину и давай к девушкам приставать! Третий четвертому: Пушкин! Вот ведь каков, а! Наглым образом увел с бала такую девушку и все, что хотел сделал с ней! Двадцать пятый Двадцатшестому: Сидит значит Гоголь у себя в кресле и др@чит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ну зачем же вот так... хоть что-то интересное появилось, и сразу закрывать.ps8 форумчан в одной теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 зачем тогда надо было создавать тему? что ее и закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ну зачем же вот так... хоть что-то интересное появилось, и сразу закрывать.ps8 форумчан в одной теме)))Ок, давайте оставим. Люблю театр абсурда! ))зачем тогда надо было создавать тему? что ее и закрыть?Наверное, чтобы потешить свое юношеское самолюбие, чтобы люди мне тут рассказывали, какой я крутой, на какой крутой машине езжу... )) Если Вы сразу не поняли, то сейчас не старайтесь, начинайте ФЛУДИТЬ про марки, модели, морскую болезнь и т.д...Ну и главное: "Присяжные постановили..." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ок, давайте оставим. Люблю театр абсурда! ))Наверное, чтобы потешить свое юношеское самолюбие, чтобы люди мне тут рассказывали, какой я крутой, на какой крутой машине езжу... )) Если Вы сразу не поняли, то сейчас не старайтесь, начинайте ФЛУДИТЬ про марки, модели, морскую болезнь и т.д...Ну и главное: "Присяжные постановили..." ))Просто сам появился и стал слюной брызжать, не говоря ничего конкретного, но стараясь опустить некоторых. Просто осторожней с критикой надо быть вот и все. Сейчас я вижу что ты осознал что сказал, просто не надо этим бровировать, а нужно признать что выразился не корректно вот и все. Хотел унизить одного - а плюнул во многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 был у меня инструктор. в афташколекогда я понял, как водить тачку, стал гонять, повернул направо со второго ряда и не пропустил пешикаон сказал что-то типа: ну йопта!опустив глаза я стал утверждать, что больше так не будуна что получил: ты или так делаешь или неттак вот. тошнил Rus в левом и дальше будет тошнитьлетал Access_Granted в правом и дальше летать будетжизнь учит только когда осознаёшь, что чудом жив осталсяа так... никто даже водки не попил и в морду оппоненту не подралсяпонедельник. скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ещё пример - едет чувак по крайней левой, готовится произвести поворот налево/разворот. Вроде всё чисто, и он начинает маневр. А тут, как назло, некий фрайер вылез на встречку с огромной скоростью, тот его не успел заметить, произошло ДТП. Представь - на встречку вылез, вопиюще нарушив ПДД! А виновником будет не он Я думаю, что виновником как раз будет ОН.Была похожая ситуация со знакомым. Только он через двойную сплошную (!) разворачивался. А его по встречке пытался обогнать еще один умник.В итоге - авария. Им объяснили, что прав обоих лишат, так они не стали даже ГАИ вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Просто сам появился и стал слюной брызжать, не говоря ничего конкретного, но стараясь опустить некоторых. Просто осторожней с критикой надо быть вот и все. Сейчас я вижу что ты осознал что сказал, просто не надо этим бровировать, а нужно признать что выразился не корректно вот и все. Хотел унизить одного - а плюнул во многих.Ой, ой, ой какие мы нежные! Я никого и не хотел унизить, все просто, доступно и понятно в первом сообщении. Всем были нужны подробности, я их выложил. Вот скажи мне, водитель Ниссан Пульсар, ты как Ниссановод Ниссановода сейчас защищаешь и думаешь, что я плюнул всем Ниссанам куда-то там? Друг, мой, вы заблуждаетесь! Плевать я хочу не на многих, а на тех, на которых в принципе и не против, плевать буду только лишь в переносном смысле, то есть просто перестану обращать внимания, без каких-либо активных и негативных действий. Выразился я вполне корректно, вот если бы я написал открытым текстом про праворукий ниссан, тут бы сразу началась несогласованная DOS-атака моего сознания, дескать правый руль лучше, да вы на левом только и думаете, что у вас машина, а на самом деле помойка и т.д. и т.п. Сразу скажу, что словосочетание "чисто японский комок грязи" в данном случае отнюдь не унизительной направленности в отношении к праворуким авто. А контрастное сравнение исключительно японского автомобиля, японской сборки, качество которой порой на порядок выше европейских, корейских, американских и так далее аналогов. Но вот незадача - он был очень грязным, настолько грязным, что словосочетание "комок грязи" дает более чем подробную характеристику его внешнего вида. По отношению к Русу, я был более чем сдержан и предупреждения мои имеют разнополярную зависимость с его манерой езды, характером и образом мышления. То есть, чем более резок и неадекватен будет Рус на дороге, тем более сдержанными будут мои реакции на его действия. То же касается и общения в форуме и в жизни, в том числе и с другими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Бред.Обвинять человека в превышении скорости на почти единственном в городе участке, где чуть-ли ни официально разрешено превышать."Спонтанные" перестроения (насчитал всего три за эту пару км) теперь являются нарушением?Вначале идет подъем в горку. Что там за горкой - хз. Там авто может быть с аварийкой.Потом идет вроде бы безопасный хорошо просматриваемый участок мимо двух заводов. Хорошо, форумы есть.Не раз предупреждали о выбросах с заводов, которые нередко приводят к печальным последствиям.Сам замечал, что стекло какой-то белой хренью покрывается.Первый труп, еще пацаном, лет 20 назад, я видел как раз на этом участке. Запомнилось, труп сидел в Волге с открытым ртом.Я не знаю, куда он ехал. Может к жене с детьми, может к любовнице. Может, в баньку с друзьями хотел сходить, о жизни посудачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ой, ой, ой какие мы нежные! Я никого и не хотел унизить, все просто, доступно и понятно в первом сообщении. Всем были нужны подробности, я их выложил. Вот скажи мне, водитель Ниссан Пульсар, ты как Ниссановод Ниссановода сейчас защищаешь и думаешь, что я плюнул всем Ниссанам куда-то там? Друг, мой, вы заблуждаетесь! Плевать я хочу не на многих, а на тех, на которых в принципе и не против, плевать буду только лишь в переносном смысле, то есть просто перестану обращать внимания, без каких-либо активных и негативных действий.Я не акцентировал марку автомобиля! Перечитай свой первый пост и поставь себя на мое место. Машины могут быть любые и это не имеет смысла в данной ситуации - а вот те кто ими управляет - дело другое.Ни кого не защищал, так как c [Rus] вообще не знаком, поэтому расценивал ситуацию вообщем.Просто нужно сдерживать эмоции и выражаться яснее, так как видно из начала темы, пока РУС не высказался - ни кто вообще ничего понять не мог. Факт!И вообще рассуждать тут кто виноват?, кто прав? бессмысленно, так как мы там не присутствовали, а у каждого свой вид на этоу ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А можно уточнить, не Онегин ли писал что его чуть не сбил Ниссан Руса? боюсь если и дальше Ниссан Руса будет фигурировать в постах то ничего хорошему ему такой имидж не принесет...(даже если он прав будет в большинстве случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А можно уточнить, не Онегин ли писал что его чуть не сбил Ниссан Руса? боюсь если и дальше Ниссан Руса будет фигурировать в постах то ничего хорошему ему такой имидж не принесет...(даже если он прав будет в большинстве случаев)Точно, он писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я не акцентировал марку автомобиля! Перечитай свой первый пост и поставь себя на мое место. Машины могут быть любые и это не имеет смысла в данной ситуации - а вот те кто ими управляет - дело другое.Ни кого не защищал, так как c [Rus] вообще не знаком, поэтому расценивал ситуацию вообщем.Просто нужно сдерживать эмоции и выражаться яснее, так как видно из начала темы, пока РУС не высказался - ни кто вообще ничего понять не мог. Факт!И вообще рассуждать тут кто виноват?, кто прав? бессмысленно, так как мы там не присутствовали, а у каждого свой вид на этоу ситуацию!Слушай, АНДРЮШКА! Ну какой же ты непонятнливый! Ты сам то почитай с самого начала мое сообщение!Во-первых, я сразу извинился перед всеми, то есть и перед тобой! Во-вторых, я не знал, с кем имел дело на дороге, не видел НИКНЭЙМ [Rus]В-третьих, сообщение было адресовано именно тому, кто явился моим раздражителем, он откликнулся.В-четвертых, если ты всегда все принимаешь на свой счет, я тебе искренне сочувствую, даже не знаю чем и помочь... В-пятых, я и не хотел, чтобы Рус вообще высказывался, просто передал ему информацию посредством форума, чтобы он сделал для себя соответствующие выводы и принял мое замечание, как благую весть. (еще раз, я не знал как его звать-величать, так бы я не тревожил твоего сознания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я думаю, что виновником как раз будет ОН.Была похожая ситуация со знакомым. Только он через двойную сплошную (!) разворачивался. А его по встречке пытался обогнать еще один умник.В итоге - авария. Им объяснили, что прав обоих лишат, так они не стали даже ГАИ вызывать. такая ситуация с отцом была, впаяли обоюдку. Ещё такое с нашим произошло, давненько уж обсуждение было. Тогда-то я узнала, что оказывается, практически всегда в этом случае делают или обоюдку, или вообще виновником признают поворачивающего.psкакая тема полезная оказалась - сколько всего вспомнили и обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 По моему меня безосновательно оскорбили, посчитав что я принизил достоинство не уступив достойнейшему представителю французкого комка чистого железа, именуемого Телега марки РЕНО.+1 молодца... У нас тут просто в карсклубе умных много стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 +1 молодца... У нас тут просто в карсклубе умных много стало...И действительно, бей умных! Спасай карсклуб! Понаехали тут... ))) Сам хоть понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У нас тут просто в карсклубе умных много стало...а это разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти