Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стиль вождения НЕКОТОРЫХ одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ

чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)

сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня"

Жена запомнила номер!

Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе)

Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой!

(уже вроде пробил у стоянщика)

Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост.

ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)

ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!!

Изменено пользователем Poll1248

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Утрирую: Я еду на Порше 180, ты на ржавом копеше 61Так, между прочим, прежде чем переделать движку сделал ТОРМОЗА и подвеску, Каму отдал деду. Т.о. характеристики машины улучшены, скорость передвижения увеличена. На 4-ке я так быстро не ездил

Ты не утрируешь, а передергиваешь, как карточный шулер... Я при сравнении спецаильно описал что водители примерно равны по навыку и стажу, что едут по одной дороге и в одно и то же время. Извини, не написал, что едут на одинаковых машинах. Что изменилось? Результат все равно один! Едущий с бОльшей скоростью разобьется скорее и сильнее!Порше и ржавая копейка - абсолютно не корректное сравнение. Изменено пользователем BemBex

Все вы один хрен нарушаете!А утверждения типа я превысил на 10 км/ч, а ты на 20, поэтому ты аццкий гонсчег и падонак это полный бред.Кто дал вам право нарушить и потом учить меня как надо ездить ? Вот если бы тут кто-нибудь сказал что ВООБЩЕ НЕ НАРУШАЕТ( я бы не поверил :derisive: ) Вот засветились некоторые агитаторы за соблюдение ПДД

Во-первых, никогда не говорил, что идеально езжу.Во-вторых, специально для тебя сделал ремарку (еще не опубликовав пост знал, что будет такая реакция):

Любителям обвинять в нарушениях:Шел 90км/ч первым в потоке по мосту в Копейск, дорога была свободна, пешеходов не было, мост оборудован капитальной разделительной полосой, нарушение Правил осознаю, Правила ценю и уважаю, буду дальше так ездить в подобной дорожной обстановке, с поправкой на сделанные выводы.

Вот засветились некоторые агитаторы за соблюдение ПДД

По тексту не понял твою интоннацию. Пальцем ткнул и заклеймил нас позором? или что-то другое...

За 3 года 150 тыщ

Таксист(!) в городе(!) ездит примерно 100км/день. За три года он отъездит максимум 110 тыщ, при условии, что ездит каждый(!) день. Остаеццо догадываццо, откуда у тебя такой пробег за три года. К чему это я: межгород - это межгород, город - это совсем другое. Пробег наматывается километражом, опыт приходит с годами. Ты посмотри, кто тебе о соблюдении Правил говорит? Те, у кого опыт по десять лет.ЗЫ: и выше (посмотрел подробней) ;)

КТо-то говорил из КК, что желание не гнать прийдет с годоами, когда есть жена, дети и ты начинаешь понимать и самое главное , ценить смысл жизни ) Изменено пользователем URaL

КТо-то говорил из КК, что желание не гнать прийдет с годоами, когда есть жена, дети и ты начинаешь понимать смысл жизни )

Все верно, только дожить бы до этих светлых дней... :derisive:

BSB, я не о тебе. Я о соощении Racer Mobile :) Оно перед твоим было.Из всей тирады вынес следующее:Racer Mobile, BemBex, SystemNIK - люди, которые нормально и ездить-то не умеют :) Парни, просто любая реально опасная ситуация Вас легко выбьет из "спокойствия". А люди, которые ездят активно, постоянно готовы к решению таких задач.

BSB, я не о тебе. Я о соощении Racer Mobile :) Оно перед твоим было.Из всей тирады вынес следующее:Racer Mobile, BemBex, SystemNIK - люди, которые нормально и ездить-то не умеют :) Парни, просто любая реально опасная ситуация Вас легко выбьет из "спокойствия". А люди, которые ездят активно, постоянно готовы к решению таких задач.

Зато из всей твое триады просто все понятно. Тебе надо подрасти. Ну хотя бы чтобы не грубить старшим :-)А опыт он и к тебе прийдет... если конечно к тому времени мозг не отключится :-)На досуге (если конечно у тебя он есть с твоей энергией) почитай классиков (типа Достоевского, недавно в школе должны были его проходить). Они дядьки умные! :-))))

Таксист(!) в городе(!) ездит примерно 100км/день. За три года он отъездит максимум 110 тыщ, при условии, что ездит каждый(!) день. Остаеццо догадываццо, откуда у тебя такой пробег за три года. К чему это я: межгород - это межгород, город - это совсем другое. Пробег наматывается километражом, опыт приходит с годами. Ты посмотри, кто тебе о соблюдении Правил говорит? Те, у кого опыт по десять лет.

ЗЫ: и выше (посмотрел подробней) ;)

Таксист за год около 100тыс. км проезжает. Это я так для справки :derisive: А вообще, народ, я вам скажу заканчивайте копья тут ломать. Все равно каждый учится только на своих ошибках.

да вот только так не хочется, чтобы чужая ошибка нежданно-негаданно не научила тебя (меня) или наших близких медицинским терминам.тьфу-тьфу-тьфу.

Знаешь, читал. Без шансов. И кто, вообще решил, что именно эталитература - "классическая"? Также как и то, что ты или кто-то другой ездит правильно\не правильно. Субъектив везде и всюду. Пора понять, в твоих-то годах, дедуля...

КТо-то говорил из КК, что желание не гнать прийдет с годоами, когда есть жена, дети и ты начинаешь понимать и самое главное , ценить смысл жизни )

Ценишь не свою жизнь, а жизнь тех, кто рядом с тобой едет. Я с ребенком еду 60 км/ч. Одна - гоню.

Ценишь не свою жизнь, а жизнь тех, кто рядом с тобой едет. Я с ребенком еду 60 км/ч. Одна - гоню.

Интересная точка зрения... а если, не дай бог в "момент гона" случится что нибудь - ребенку это как объяснить? Или после нас хоть потоп?

Интересная точка зрения... а если, не дай бог в "момент гона" случится что нибудь - ребенку это как объяснить? Или после нас хоть потоп?

Так стиль вождения меняется или ты один, или ты с кем-то.

Есть пословица:"Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих".P.S. Вчера поступил ребенок 8 лет.Перебегал дорогу перед а\м.Перелом обеих бедер, ключицы, плеча, ЧМТ, шок ( кровопотеря ок.1500мл ).Ребенок конечно же не прав, но ВОПРОС: с какой скоростью ехал водитель автомобиля и насколько он был "постоянно готов к решению таких задач"?

Вы хотите сказать, что все ездиете по правилам? Да ни за что не поверю.Все только на словах хорошие Изменено пользователем Красотка

про порш и капендос - улыбнуло. Вот только даже порш не гарантирует тормозного пути в 20-30 метров (при шикарнейшей реакции и торможении близком к идеальному). А большее в условиях города трудно прогнозировать. Судя по всему любители погонять у нас ещё и страдают даром предвидения. В чем я конечно же глубоко сомневаюсь.зы. Не считаю себя тормозом за рулем, но на трассе сегодня на меня кинулась ворона... метров с 50... на скорости в 130 км/ч. Не смог увернуцца - скол на лобовом, ворона в хлам. К чему это я - взлетная скорость вороны и неожиданно выбегающего человека примерно равны - вывод напрашивается сам собой - не гоняйте по городу, мало того что совесть замучает, так ещё и посадят

Вы хотите сказать, что все ездиете по правилам? Да ни за что не поверю.Все только на словах хорошие

ну что Вы, Леди, по правилам как раз ездить сложно - просто стоит их максимально соблюдать и безбашенно не гонять. И иметь смелость отвечать за нарущения ПДД.

Ну, у нас во дворе "отморозки" гоняют. При том, что дети перебегают дорогу. Сама бы их и задушила

сегодня на свердловском небольшая авария на перекрестке с островским. перекрыли свердловский. 2115 вхлам, ауди подбитая, три маршрутки и десятка разбитые на остановке.......интересно какая была скорость у предвидевшего водилы 2115.....

сегодня на свердловском небольшая авария на перекрестке с островским. перекрыли свердловский. 2115 вхлам, ауди подбитая, три маршрутки и десятка разбитые на остановке.......интересно какая была скорость у предвидевшего водилы 2115.....

Я сегодня еххала 5 аварий видела. И что такого? Это каждый день встречается. Не ты его, так тебя кто-то. Хоть едь ты 50км/ч, хоть 120

Был же "хороший" пример быстрой езды на скоростной тачке по Бр.Кашириных (Не порш конечно, всего лишь мерседес).. результат только плачевный...

Таксист за год около 100тыс. км проезжает. Это я так для справки :derisive:

Тебе видней. Дядька уже лет пятнадцать в такси не работает, может изменилось что-то в работе...

Вот, точнее расписали:

Ауди летела в сторону центра, пятнашка поворачивала налево на островского и сошлись они лоб в лоб, ауди отбросило в сторону остановки и она влетела в маршрутку которая была последней (их было три), у той взорвался балон сзади, она горела какоето время и мост ушел примерно в середину кузова. Как она вобще не перевернулась?, У маршрутки которая была посередине отпала боковая сдвижная дверь, та в которую пришелся основной удар пострадала довольно сильно я невидел неодного целого сиденья, были жертвы, но вроде без трупов. По моему мнению основная вина ВАЗ 21015 т.к. не пропустит ауди, но ауди шла с бооооольшим превышением. Скорых насчитал только 5 шт.Ужос, а если бы не маршрутки......она бы в аккурат в остановку вошла ......а там люди время 20-00.......вобще сочувствую пострадавшим.

Вы, ребята, все яйца в одну корзину-то не складывайте!Есть нормальные люди, которые полностью контролируют ситуацию на любой скоростиЕсть гонсчеги, которые про тормоза слышали, но в своей машине их не нашлиЕсть дятлы, которые на 40 км/ч или даже стоя на месте умудряются стать виновником ДТПТак что давайте не будем всех под одну гребенку - ангелов тут все равно нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...