Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стиль вождения НЕКОТОРЫХ одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ

чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)

сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня"

Жена запомнила номер!

Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе)

Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой!

(уже вроде пробил у стоянщика)

Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост.

ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)

ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!!

Изменено пользователем Poll1248

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
На этом замечательном опусе тоже предлагаю закрыть топик. Вроде и добавить-то нечего))) Закрываем?

Подожи, пусть почитают, у меня та девочка до сих пор не забывается и отец ее тоже.Пусть подумают, ГОНСЧЕГИ, если есть чем.

После случаев, подобных выше описаных Алником стало как-то не просто грустно, а грустно за весь род человеческий :( Это даже в психологическом триллере такое не придумать :( И дело наверное даже не в культуре вождения и не в поведении на дороге и не на дороге, а внутри нас самих... посмотрите вокруг, кроме как на дорогах у нас нигде больше нет печальных исходов ??? Да везде есть, одни только сводки ментовские почитать на ночь можно чтоб не уснуть. Люди просто должны отвечать за свои поступки, а перед поступками думать ГОЛОВОЙ и не только о себе!

Беда в том, что каждый из наших мега рейсеров уверен, что уж с ним то точно ничего не случится, он то точно все контролирует (как будто хоть один из попавших в аварию не был уверен в том же самом!) грустно это и не понятно, как им объяснить...

Беда в том, что каждый из наших мега рейсеров уверен, что уж с ним то точно ничего не случится, он то точно все контролирует (как будто хоть один из попавших в аварию не был уверен в том же самом!) грустно это и не понятно, как им объяснить...

+1Только это необъяснимо - понимание приходит само... нужно просто достичь определенного уровня развития

100 процентовпока гром не грянет мужик не перекреститсяне дай бог никому испытать такое как испытал тот мужик с дочкой, но я подозреваю что отдельные товарищи переучатся и осознают свою неправоту только после ТАКОГО

Тут либо ты нарушаешь, либо нет. Степень тяжести нарушения определяется наказанием.

А таких кто не нарушает нет !...

Спорить с тобой больше не собираюсь. Ибо бесполезно... Ты сам хозяин своей жизни, вот и распоряжайся СВОЕЙ жизнью, не портя ее другим....

С постами Kast, lehin, LM, Diesel, alnik - согласен!

С постами Mike и Amazonka - нет. Свобода слова, блин! Не нравится - не читай! :derisive: Вроде не ругается же никто? А тема, что называется - за жизнь!

не понимаю почему должна закрываться тема??? тема переименована и несет смысл в плане культуре вождения и мнения окружающих на эту культуру, мне вот например интересно читать и видеть кто чем дышит у нас на форуме....к примеру очень мне нравится степень рассуждений и постановка...товарища BemBex ...человека не знаю вообще ..но мнение сложилось о человеке хорошее, о товарище Тушкане мнение складывается либо о молодом парне у которого все впереди, либо неудовлетворенного в жизни зрелого человека, который выносит свою агрессию на дорогу, мстя таким образом окружающим...мнение мое личное и ни к чему не обязывающеее....

...к примеру очень мне нравится степень рассуждений и постановка...товарища BemBex ...человека не знаю вообще ..но мнение сложилось о человеке хорошее....

:drinks: :victory:

Езжу за женой с сз через весь город в аэропорт... пробовал ездить по разному, если гнать не кисло, то 40 минут выходит ( в 6 вечера), вчера, почитав эту тему, ехал по правилам, в т.ч. по скорости (за исключением после поста ГАИ, там держал 80-90). доехал за 44 минуты. Специально не мотался из ряда в ряд, не превышал скорость, пропускал кто хотел перестроится или выехать (ессно кто с поворником). Как Итог: Сэкономил кучу нервов себе и другим, получил удовольствие, от того что хороший такой, пропускаю, неподрезаю и т.д. По времени не проиграл.

в том то и мысль... что на большой скорости можно выйграть только ООООЧень мало :(я езжу теперь действительно медленно, особенно к перекресткам подьезжаю.... светофор вижу дальше чем раньше и качусь накатом... но успевают обогнать, подрезать и тормознуть... на следующем перекрестке встречаемся, минимум 3-4 светофора от меня не уходят :)думаю в москве несколько проще.... там между светофорами пролеты большие, и ходят там все 120... сам видел и ездил.... на ОКЕ правда

в том то и мысль... что на большой скорости можно выйграть только ООООЧень мало :(я езжу теперь действительно медленно, особенно к перекресткам подьезжаю.... светофор вижу дальше чем раньше и качусь накатом... но успевают обогнать, подрезать и тормознуть... на следующем перекрестке встречаемся, минимум 3-4 светофора от меня не уходят :)думаю в москве несколько проще.... там между светофорами пролеты большие, и ходят там все 120... сам видел и ездил.... на ОКЕ правда

Кому, как не нам с тобой понимать всю прелесть неторопливого вождения :-) У меня машина накатом в 50 км/ч может сотнями метров катить... вот только на подкате к перекрестку все равно эти мелкие ведра, как сельди в бочку перед бампером набьются и заставят тормозить до полной остановки :-(А на трассе бывает едешь по второй полосе 90-100км/ч потихоньку обходя грузовики в первом ряду, а сзади какое-то недовольно визжание начинается... смотрю в зеркало заднего вида - никого... думал показалось... а он оказывается какой-то маленький и плоский прямо к заднему причалу пристроился и бибикает и фарами моргает :-)))))))))))) думал наверное, что я своими парковочными датчиками должен был его запеленговать :-))) Ну пропустил его... дак ведь он еще недовольный весь избибикался обходя меня - как моська противная :-)) А ведь я ему может жизнь спас, где-то впереди на несколько секунд развел со встречным Камазом - не понимает :-) Вот только в следующий раз никто может и не сможет помочь.

...А на трассе бывает едешь по второй полосе 90-100км/ч потихоньку обходя грузовики в первом ряду, а сзади какое-то недовольно визжание начинается... смотрю в зеркало заднего вида - никого... думал показалось... а он оказывается какой-то маленький и плоский прямо к заднему причалу пристроился и бибикает и фарами моргает :-)))))))))))) думал наверное, что я своими парковочными датчиками должен был его запеленговать :-))) Ну пропустил его... дак ведь он еще недовольный весь избибикался обходя меня - как моська противная :-)) А ведь я ему может жизнь спас, где-то впереди на несколько секунд развел со встречным Камазом - не понимает :-) Вот только в следующий раз никто может и не сможет помочь.

Браво! :clapping: У меня машна хоть и не такая большая как ваши, но очень знакомую ситуацию описал! :)

Верно... у меня если шоха пристраивается в ПОЛМЕТРЕ от моего бампера... я его вижу только задний край его крыши в центральное зеркало... а оно у меня бывает завалено (всмысле багажник до крыши завален :) по сему салонное зеркало не фунциклирует )Кстати были ситуации когда на трассе я спецом пропускал когонить морганием правого повороника.... если я уперся в когонить идущего 80-90 мне его обгонять не особенно охота... а сзади летят... дык один раз даже аварийкой спасиб сказали.... блин приятно..на удивление мне грузовики уступали дорогу так же.... я им тож аварийкой, а в спину гудок.... думал такого не бывает... ан нет... было со мной... два раза ;)

Верно... у меня если шоха пристраивается в ПОЛМЕТРЕ от моего бампера... я его вижу только задний край его крыши в центральное зеркало... а оно у меня бывает завалено (всмысле багажник до крыши завален :) по сему салонное зеркало не фунциклирует )Кстати были ситуации когда на трассе я спецом пропускал когонить морганием правого повороника.... если я уперся в когонить идущего 80-90 мне его обгонять не особенно охота... а сзади летят... дык один раз даже аварийкой спасиб сказали.... блин приятно..на удивление мне грузовики уступали дорогу так же.... я им тож аварийкой, а в спину гудок.... думал такого не бывает... ан нет... было со мной... два раза ;)

Это... Виталь, а ты правым моргнул только потому, что тебя достал хвост, или всё-таки сначала убедился, что встречных нет? ;)А то ведь знаешь, что этот сигнал значит, да? ;)

Браво! :clapping: У меня машна хоть и не такая большая как ваши, но очень знакомую ситуацию описал! :)

+1

Тему закрывать не надо !!!

Про светофоры и отрыв по времени:

Это ребятки старая отмазка тех кто не любит быстрой езды :haha:

У меня папаня так все время говорит, типа вот лошарик топил а на светофоре вместе стоим.

Бывает и такое, но бывает что один раз щеманулся и пошел по зеленой волне.

Про аварии:

Пример из моей жизни. Папаня у меня ездит аккуратно и неторопливо. Права у меня 3 года, на моем счету 3 аварии, у папани 5 или 6

З.Ы. Вы уж совсем меня за отморозка не держите :grin: . Пьяный не езжу, по встречке редко, через 2 ряда не поворачиваю, по городу больше 110 не езжу, по трассе не больше 160 км/ч

Изменено пользователем Тушкан

у меня за 5 лет ни одной авариия думаю тут найдутся люди у которых за 15 лет ни одной авариитак что ВСЕГО 3 аварии за 3 года - имхо черезчур

у меня за 5 лет ни одной авариия думаю тут найдутся люди у которых за 15 лет ни одной авариитак что ВСЕГО 3 аварии за 3 года - имхо черезчур

Я езжу каждый день и весь день. А некоторые тока летом на дачу.1-я лоб в лоб на Доватора и Шаумяна (обоюдка)2-я самонаезд на дерево задом (лоханулся, не заметил) не сильно3-я мне в жопу заехал мужик, я от удара долбанул впереди стоящего (невиновен)

я тоже не золото, но, как правило не соблюдаю только скорстной режим. И связано это с качеством наших дороги и культурой водятлов, когда едешь впереди потока у тебя есть место для маневра если кто-то выскочит или объехать яму, колодец и т.д.А по поводу стажа и ДТП: Можно за год наезжать 15 тысяч, а можно и 100...Мой пробег за 5 с небольшим лет перевалил за 200 тысяч Изменено пользователем URaL

Это... Виталь, а ты правым моргнул только потому, что тебя достал хвост, или всё-таки сначала убедился, что встречных нет? ;)А то ведь знаешь, что этот сигнал значит, да? ;)

Вот и у меня тот же вопрос возник, но я скромно промолчал :-)

+10Мои достижения, за 14 лет - 2 аварии.1. Я ехал на зеленый, 9-ка ехала на красный - итог, я приехал в бочину. Вина 100% его. Подтверждено ГАИ.2. По гололеду тормозил и уже "на излете" приехал во впереди стоящую машину. У него повреждений 0, у меня сломалась декоративная пластмасска на бампере. Я виноват.Ну еще мою машину пару раз всякие ездюки на парковке царапали, когда меня даже за рулем не было... Это не в счет. Главное что за ущерб мне заплатили. :)

А по поводу стажа и ДТП: Можно за год наезжать 15 тысяч, а можно и 100...Мой пробег за 5 с небольшим лет перевалил за 200 тысяч

У меня только за последние 1,5 года пробег 150 тыс. км. Езжу очень активно все годы...:) Изменено пользователем BemBex

я тоже не золото, но, как правило не соблюдаю только скорстной режим. И связано это с качеством наших дороги и культурой водятлов, когда едешь впереди потока у тебя есть место для маневра если кто-то выскочит или объехать яму, колодец и т.д.

А по поводу стажа и ДТП: Можно за год наезжать 15 тысяч, а можно и 100...

Мой пробег за 5 с небольшим лет перевалил за 200 тысяч

За 3 года 150 тыщ

у меня за 5 лет ни одной аварии

я думаю тут найдутся люди у которых за 15 лет ни одной аварии

так что ВСЕГО 3 аварии за 3 года - имхо черезчур

Еще раз : ПАПА ЕЗДИТ АККУРАТНО ---- 5-6 шт

Я ЕЗЖУ ПЛОХО ----------3 шт

За ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ

...Папаня у меня ездит аккуратно и неторопливо. Права у меня 3 года, на моем счету 3 аварии, у папани 5 или 6

Неторопливо - не значит аккуратно. Если за такой срок столько аварий, это НЕ аккуратно (ИМХО). Хотя вероятность того, что просто не повезло тоже есть, не спорю...

Я езжу каждый день и весь день. А некоторые тока летом на дачу.

естественно я не имел в виду подснежникову меня брат наезжает 100 тысяч за год и за 15 лет у него было 3 или 4 аварии не по его вине. ну и в кювет сам уходил разик, знак сбивал. ездит ОЧЕНЬ быстропричина в том что когда он едет 180 км/ч он даже не разговаривает, его что нибудь спрашиваешь, как со стенкой, он полностью сосредоточен на процессе вождения. плюс у него хорошие машины.когда у тебя за спиной миллион километров, тойота под задницей(в которой ты уверен на 99,9 процентов), ты выспался, на улице хорошая погода и ты знаешь трассу - я думаю можно ехать 160. Это почти безопасно. Остаются правда трактористы, лопнувшие шины, итд итпВ остальных случаях не согласен что 160 на наших дорогах - безопасноPS u samogo gde-to probeg pod 100, no ya i ne ezhu bystree 130 Изменено пользователем Kast

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...