Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 пока есть возможность нарушать и пока за это строго не будут наказывать, нарушения не избежы, та как наш менталитет связан напрямую с пословицей..:"Пока гром не вдарит мужик не перерестится"...Ну тут скорее другая поговорка, Руслан: "Какой русский не любит быстрой езды" Вчера еду по Свердловскому, начиная переезжать пр. Победы замечаю, что зеленый начинает моргать, поэтому не особо на рельсах мешкаю. Справа по стрелке начинает ехать тазег типа десятки, игнорируя меня, нагло вклинивается в мой ряд (на полкузова впереди меня всего лишь был). Ухожу от столкновения с сигналом, догоняю, опускаю окно, и... ... и ничего не хочется говорить. Просто бесполезно. Хотел энергично пообщаться, обматерить, и получив аналогичный ответ, подрезать, заставить остановиться, набить морду, но:1. Маневр его был абсолютно ясен, я к нему был готов.2. За долгую дорогу по межгороду каких только стрессов не испытал, и подобный маневр был по сравнению с ними детской шалостью.3. После недавних событий рядом с водительским сиденьем лежат таблетки валерианки. Теперь пользуюсь постоянно при выезде.4. Устал.Вот эти четыре пункта напрочь отбили желание сделать вышесказанное. Ограничился фразой: "Учи Правила!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Ну тут скорее другая поговорка, Руслан: "Какой русский не любит быстрой езды" :)3. После недавних событий рядом с водительским сиденьем лежат таблетки валерианки. Теперь пользуюсь постоянно при выезде. Точно, точно и еще время экономит Это ты брось. Вот я теперь думаю может он тоже валерьянкой обжабался и ехал как на танкеЕе же нельзя жрать за рулем Изменено 20 августа, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Не понял юмора вот и я не понял....обьясняю, что своими "быдловскими выходками" типа монтировкой по башке, бутылкой по башке , или кирпичом в машину и т.п. заявлениями меня никогда не переубедят, что человек не есть такое же существо недалкое от природы....просто хочу обьяснить, что данные методы исключительно применяются в случаях защиты....представь что едит семья муж может быть случайно отвлекся на вопрос ребенка "Папа а давай пописаю я здесь!" и не заметил тебя ехавшего со 150 км./ч...и тут ты выходишь такой правильный и умный и бутылкой по отцу или машине....запомни прежде чем монтировкой по башке , бутылкой в машину...надо хотя бы сначала высказать обьяснение почему это делается..это по всем понятиям ...против тебя ниче не имею...но сужу по твоим высказываниям о тебе как о человеке...пока не убедил...если ты это в шутку сказал, тогда другое дело...сорри...эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Точно, точно и еще время экономит Это ты брось. Вот я теперь думаю может он тоже валерьянкой обжабался и ехал как на танкеЕе же нельзя жрать за рулемВалерианка не затормаживает реакции. Она от раздражения спасает лишь. В условиях дороги позволяет всегда трезво оценивать окружающую обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Не факт, что я бы насамом деле так сделал. Но желание бросить назад пустую полтарашечку было очень сильное.Чтобы покрутил бараночкой также как я, понервничал Ну а монтировкой и стеклянными бутылками мне воспитание не позволяет.Валерианка не затормаживает реакции. Она от раздражения спасает лишь. В условиях дороги позволяет всегда трезво оценивать окружающую обстановкуДа ладно, все равно ченить подтормаживает Не может так быть, чтобы выпил валерьянки и стал просто добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да ладно, все равно ченить подтормаживает Не может так быть, чтобы выпил валерьянки и стал просто добрыйНе добрый, а без эмоций. Это же не значит, что если я выпью валерианки, я начинаю всех пропускать. Для того, чтобы ехать по-европейски, я выезжаю на 10-15 минут раньше. А если не успел, извиняйте, еду как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Не факт, что я бы насамом деле так сделал. Но желание бросить назад пустую полтарашечку было очень сильное.Чтобы покрутил бараночкой также как я, понервничал Ну а монтировкой и стеклянными бутылками мне воспитание не позволяет.Вот тут я с Арсой согласен... т.к. сам отец... за эту полторашку... я бы догнал и плевал бы на свою авто, но тебя утащил бы в кювет... учти !ща я проще поступаю... большая машина, езжу спокойно... и когда кто-то сигналит на светофоре (пример) я просто СПОКОЙНО смотрю СНАЧАЛА на светофор (не торможу ли я) а ПОТОМ уже скорость включаю... и "пусть весь мир подождет".... знаешь, моя семья для меня дороже всего, и не дай бог кто напугает мою жену или уж тем более моего мелкого дитя.... башку сверну..... ЗЫ. не думай что ты можешь идти 150 и от когото "уйти"... даже от УАЗика не уйдешь, он спокойно идет 150.... 170 может... но и тебя разогнать до 170.... может сам слетишь... что тож вариант "возврата пустой тары (полторашки)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Может немного не в тему, но гонсчегам посвящается! http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strash...ne_smotret.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Может немного не в тему, но гонсчегам посвящается!http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strash...ne_smotret.htmlСЛабонервным не смотреть, жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Может немного не в тему, но гонсчегам посвящается!http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strash...ne_smotret.htmlПосмотри в теме ужос от Неверова, я туда эту же ссылку кидал Не факт что все это гонсчеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strash...ne_smotret.html*ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вот тут я с Арсой согласен... т.к. сам отец... за эту полторашку... я бы догнал и плевал бы на свою авто, но тебя утащил бы в кювет... учти !ща я проще поступаю... большая машина, езжу спокойно... и когда кто-то сигналит на светофоре (пример) я просто СПОКОЙНО смотрю СНАЧАЛА на светофор (не торможу ли я) а ПОТОМ уже скорость включаю... и "пусть весь мир подождет".... знаешь, моя семья для меня дороже всего, и не дай бог кто напугает мою жену или уж тем более моего мелкого дитя.... башку сверну..... ЗЫ. не думай что ты можешь идти 150 и от когото "уйти"... даже от УАЗика не уйдешь, он спокойно идет 150.... 170 может... но и тебя разогнать до 170.... может сам слетишь... что тож вариант "возврата пустой тары (полторашки)"Ну прямо я отморозь последняя получаюсьКак будто я написал, что ехал минивен полный детей и водитель мне не понравился, поэтому я запустил ему в лобовое трехлитровку маринованыхогурцов.Вы успокойтесь граждане. А то начали, а если бы там женщина рожала, а если бы там пионерлагерь ехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну прямо я отморозь последняя получаюсьКак будто я написал, что ехал минивен полный детей и водитель мне не понравился, поэтому я запустил ему в лобовое трехлитровку маринованыхогурцов. Вы успокойтесь граждане. А то начали, а если бы там женщина рожала, а если бы там пионерлагерь ехал!Тихо, не дергайся! Тебя выбрали экспонатом типичного стритрейсера, дай возможность людям на твоем примере продемонстрировать свою неприязень к ним (шютко, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ///Суть темы:Макс, зачем ты подрезал Кнопку? Это нехорошо.Ответ:Идите нахрен.///тля, сколько я людей подрезал за свою жизнь. извиняться? нах надо. шняга-блеф это всё.Тушкан, +1 Андрей Pixel, +1.Я люблю делать следующее: еду по Кашириных в сторону центра. на перекрёстке с Молодогвардейцев ухожу направо по правильной траектории... Обычно это со 2-го ряда люди в 1-ом не мешают. но тупо пугаются ибо делаю это быстро. Но только в теплую погоду. Иначе резина не держит и снос морды сильный идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну прямо я отморозь последняя получаюсьКак будто я написал, что ехал минивен полный детей и водитель мне не понравился, поэтому я запустил ему в лобовое трехлитровку маринованыхогурцов.Вы успокойтесь граждане. А то начали, а если бы там женщина рожала, а если бы там пионерлагерь ехал!Просто ты описал ситуацию которая была у тебя, я поставил себя на место того мужика.... осюда вывод Я люблю делать следующее: еду по Кашириных в сторону центра. на перекрёстке с Молодогвардейцев ухожу направо по правильной траектории... Обычно это со 2-го ряда люди в 1-ом не мешают. но тупо пугаются ибо делаю это быстро. Но только в теплую погоду. Иначе резина не держит и снос морды сильный идёт. ну чтож.... лиш бы тебе пешик не попался там... а то прут иногда понимаешь..... а поворачивай ты как хош если не рискует никто кроме тебя ///Суть темы:Макс, зачем ты подрезал Кнопку? Это нехорошо.Ответ:Идите нахрен.///тля, сколько я людей подрезал за свою жизнь. извиняться? нах надо. шняга-блеф это всё.А это элементарная невежливость... лично я бы либо извинился либо сказал что спешил сильно.... Иначе не гоняю....Но теперь если я гоню... пассажиры почему то хватаются за поручни.... и что мне нравится пешики далеко слышат мой двиган... соответственно убегают на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Просто ты описал ситуацию которая была у тебя, я поставил себя на место того мужика.... осюда вывод Да один тот мужик ехал, ОДИН.Ехал и еб**м щелкал. Вот и все!А это элементарная невежливость... лично я бы либо извинился либо сказал что спешил сильно.... Иначе не гоняю....Ага, еду и бормочу: извините, пардон, я нечаянно, извините тороплюсь Стиль (манера) езды у меня такая. Заранее извиняюсь перед теми кого подрежу в этом году.В следующем еще раз извинюсь Изменено 20 августа, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Обычно это со 2-го ряда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) люди в 1-ом не мешают. но тупо пугаютсядействительно... какие глупые, глупые люди... перед законом все равны... но некоторые все таки немного ровнее чем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpf Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 прочитал...все-таки правильная пословица: "Горбатого могила исправит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да один тот мужик ехал, ОДИН.Ехал и еб**м щелкал. Вот и все!Ага, еду и бормочу: извините, пардон, я нечаянно, извините тороплюсь Стиль (манера) езды у меня такая. Заранее извиняюсь перед теми кого подрежу в этом году.В следующем еще раз извинюсь1. один... тогда не знаю, я просто согласился с Арсой ;)2. на счет извиняюсь... это я говорил если вдруг кого подрезал бы (начало темы) все... проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 в выходные пришлось погонять, купил 2115, и сильно на свадьбу опаздывал(в качестве фотографа) ехал спеша 150-160 км\ч заметил что встречаются мудилы каторые видя что ты летиш выходят на обгон, 6(шесть раз) выходил на двойной обгон, и меня нисколько не напрягло, тороплюсь то я, мне оно и надо..... замечу обратно ехал 130-140(как все) и вапче без проблем.....были медленные но они правы а я нет, поэтому в моменты запретов и встречек тупо ехал 80 км в час за ними ибо глупо сигналить и моргать.....по городу не ездю 60-70 потомучто комп пищит, ездю или 55км или 70км в час...ребят от того что вы такие нервные-вам надо лечится у психологов ибо это всё изза неуверенности, проблем в личной жизни и всё такое....... кароче, увага всем нормально по пдд ездющим. и если это напрягает то сиди и молчи ибо являешся преступником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Может немного не в тему, но гонсчегам посвящается!http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strash...ne_smotret.htmlдо конца не доглядел, жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 в выходные пришлось погонять, купил 2115, и сильно на свадьбу опаздывал(в качестве фотографа) ехал спеша 150-160 км\ч заметил что встречаются мудилы каторые видя что ты летиш выходят на обгон, 6(шесть раз) выходил на двойной обгон, и меня нисколько не напрягло, тороплюсь то я, мне оно и надо..... замечу обратно ехал 130-140(как все) и вапче без проблем.....были медленные но они правы а я нет, поэтому в моменты запретов и встречек тупо ехал 80 км в час за ними ибо глупо сигналить и моргать.....по городу не ездю 60-70 потомучто комп пищит, ездю или 55км или 70км в час...ребят от того что вы такие нервные-вам надо лечится у психологов ибо это всё изза неуверенности, проблем в личной жизни и всё такое....... кароче, увага всем нормально по пдд ездющим. и если это напрягает то сиди и молчи ибо являешся преступником....респект.... гонишь сам.... твои проблемы... согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Тля, это Ваши проблемы, что Вам кто-то мешает. Мне насрать полностью на все эти п*здёжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 alnik +1!Нарушаешь скоростной режим - не обижайся на тех, кто ездит по правилам. Он при обгоне имел полное право исходить из предположения, что ты едешь 90 по правилам и его еще не скоро догонишь. То что ты летел 150 и в него уперся - твои проблемы!Золотые слова - давно хотел до всех довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 При обгоне нужно убедиться, что не создаёшь помех. А вдруг там едет авто ДПС? Они могут хоть с-ко ехать. Но из-за своего херового зрения (ведь ты 90 от 140 не отличаешь) ты не замечаешь мигалки (а не слышишь, ибо хероту по магнитофону слушаешь... или трындишь с женой своей толстозадой...) и они в зад прилетают... Кто виноват будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти