Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 В моем посте упор не на то, что едет 50-70, а на то, что вылезает перед мной, заставляет оттормаживаться, на сигналы не реагирует. И не надо вот так вот на 180 тему разворачивать, про войну, про уважение, стопаки перед мордой. Эк тебя дедушка в скобках зацепил.Это к тому, что на трассе особо опасно НЕ СОБЛЮДАТЬ правила ДД, а вот те грунтовые парни из деревни нифига этого не понимают... Он знает, когда на этом отрезке менты стоят, когда не стоят - может и бухонький провентилироваться, он себя здесь как в родном палисаднике чувствует. Ты через его территорию не проезжай.да я насчет дедов так ляпнул.....как говорит мой друган "завуалировал"....я про то что спокойными надо быть....а если ежик трасу перебежит? или местная путана на дорогу выскочит??? что ж их топтать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 да я насчет дедов так ляпнул.....как говорит мой друган "завуалировал"....я про то что спокойными надо быть....а если ежик трасу перебежит? или местная путана на дорогу выскочит??? что ж их топтать чтоли?Если б это единичный случай на трассе был...Слишком похоже на закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 кстати в натуре на трассах рядом с деревнями до кучи пьяных катается. Сам не раз был свидетелем и участником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ну едет себе и едет, а какого фига вы едете больше 95 км\ч,не включате поваротники, перестраиваетесь в пробках, по городу едете больше 65км\ч, подрезаете(чтобы проучить), не соблюдаете пдд, не пропускаете пешеходов(или просто выезжающих со второстепенки), и другие серьезные нарушения......более того, 100% негативно ответевших в этой теме не пристегиваются ремнями безопасности до начала движения или даже вообще не пристегиваются.......простите но на лицо русская дегродация населения......и правильно что повысили штрафы и забирают права...... помните ВЫ являетесь ПРИСТУПНИКАМИ. дебилов хватает и на лексусах и на тазиках. дедки и блондинки в основном ездят именно по правилам + немного с запасом.поворачивать с пробуксовкой нифига не круто, и если тотже максимус гончик так какого фига он неуспевая включать поворотники и разбитой оптикой(читай тормоза) гонит по встречкам и вставая перед первым, на нежно красный поварачивает с пробуксовкой чтоб другие завидовали приезжает в одну и туже точку что и мы, тоесть меня на старом опеле с заездом в ларек и "блондинкой" третий раз за рулем. товарисчи ДЕГРАДИРУЕТЕ. абсолютно не умеете выбирать маршруты движения. еще много чего хочу и могу сказать, но ограничусь. И..... психологи из вас хреновые, помойму кто в людях разбирается так это арса(ну еще пара людей) но никак не те, кто отписался в этой теме начитавшись всяких "козловых" и прошедших курсы "могу всех поиметь". считаю тему закрытой, пусть каждый останется при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Классическая ситуация на трассе: движение в две полосы в одном направлении, я иду в левой примерно 120, впереди метрах в 300-500 едет кто-то со скоростью 80-90. У него впереди еще более медленный объект и он собирается его обогнать. Как вы думаете - какой % водителей сначала пропустит меня, а потом поедет сам? В 70% он включает левый поворот (типа быстрее его уже никто ездить не может по определению) и несмотря на предупреждение дальним светом все-таки выползет у меня перед носом. Прикажете перед ним извиниться и шляпу снять?Нет уж извини - коль ты меня не уважаешь, то и я тебя уважать не буду!Таких то дебилов как раз и надо учить! Вчера еду из Ебурга, скорость 150 и тут какой-то олигофрен на чирибасе с правого ряда начинает обгонять впереди идущую машинуУ них скорость 90 и 100 км/ч !!! Кто с разницой в 10 км/ч обгоняет ?Я ему фарами и крякалкой ! Ноль эмоций, перестраивается как нивчем небывало. Пришлось обгонять впритирку к разделительной.Я бы ему за такую езду ноги повыдергивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Таких то дебилов как раз и надо учить! Вчера еду из Ебурга, скорость 150 и тут какой-то олигофрен на чирибасе с правого ряда начинает обгонять впереди идущую машинуУ них скорость 90 и 100 км/ч !!! Кто с разницой в 10 км/ч обгоняет ?Я ему фарами и крякалкой ! Ноль эмоций, перестраивается как нивчем небывало. Пришлось обгонять впритирку к разделительной.Я бы ему за такую езду ноги повыдергивал Ты левый поворотник включил, прежде чем обгонять?Если нет, извини, формально ты обгон не начал, а он включив поворотник начал. Значит: (читаем ПДД) 11.5. Обгон запрещен: * на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа); * на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов; * на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними; * транспортного средства, производящего обгон или объезд; * в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.И вообще, не обижайся, но ездить по нашим дорогам 150 км/час - это не от большого ума... Я уж не говорю о том, что это просто запрещено ПДД... Изменено 18 августа, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ты левый поворотник включил, прежде чем обгонять?Я по левому ряду шел. Обгонял несколько машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я по левому ряду шел. Обгонял несколько машин.Т.е. ты не через встречку обгонял, а на дороге с 2-мя полосами в каждом направлении? Шел все время по левому ряду, а он вылез и правого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Т.е. ты не через встречку обгонял, а на дороге с 2-мя полосами в каждом направлении? Шел все время по левому ряду, а он вылез и правого?Точно так Ты левый поворотник включил, прежде чем обгонять?Если нет, извини, формально ты обгон не начал, а он включив поворотник начал. Значит: (читаем ПДД)Как тока ты перестроился ты поворотник выключаешь и едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Точно так Как тока ты перестроился ты поворотник выключаешь и едешь.Тогда согласен. В этой ситуации ты прав, он - нет. Но ТАК превышать скорость все равно глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 И вообще, не обижайся, но ездить по нашим дорогам 150 км/час - это не от большого ума... Я уж не говорю о том, что это просто запрещено ПДД...У меня подвеска деланая и резина хорошаяТогда согласен. В этой ситуации ты прав, он - нет. Но ТАК превышать скорость все равно глупо...А че еще будет Я тут коплю на турбофорик или В4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 У меня подвеска деланая и резина хорошаяА че еще будет Я тут коплю на турбофорик или В4 А ничего веселого тут нет, зря ты смеешься... Вот ищи себе гоночную трассу и вперед! Сравь там рекорды скорости. А на дорогах общего пользования - извини...Ты там не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 У меня подвеска деланая и резина хорошаяПри ДТП обычно помогают подушки или каркас Хотя не на 150-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Прикольно, когда человек НАГЛО нарушает правила ДД и еще обижается,что ему МЕШАЮТ их нарушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 alnik +1!Нарушаешь скоростной режим - не обижайся на тех, кто ездит по правилам. Он при обгоне имел полное право исходить из предположения, что ты едешь 90 по правилам и его еще не скоро догонишь. То что ты летел 150 и в него уперся - твои проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 пока есть возможность нарушать и пока за это строго не будут наказывать, нарушения не избежы, та как наш менталитет связан напрямую с пословицей..:"Пока гром не вдарит мужик не перерестится"...а вообще все зависит от культуры поведения людей....для Российских граждан культура поведения далека от общепринятой и нормальные человеческие принципы на граждан РФ пока еще не действуют в том обьеме в каком должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Нарушаешь скоростной режим - не обижайся на тех, кто ездит по правилам. Он при обгоне имел полное право исходить из предположения, что ты едешь 90 по правилам и его еще не скоро догонишь. То что ты летел 150 и в него уперся - твои проблемы!150 не есть гуд, но это не проблема ТушканТот, кто собирается обгонять, должен уступить дорогу всем (в т.ч. и едущим по встречке! если таковые вдруг будут), а уж с какой скоростью чел летит по левой полосе это уже не его проблемы - пропусти, а потом обгоняй. Кстати, подача сигнала не дает преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 alnik +1!Нарушаешь скоростной режим - не обижайся на тех, кто ездит по правилам. Он при обгоне имел полное право исходить из предположения, что ты едешь 90 по правилам и его еще не скоро догонишь. То что ты летел 150 и в него уперся - твои проблемы!Какая разница сколько я ехал !В правилах написано четко: убедись что тебя не обгоняют ! Если уж говорить о ПДД. Значит он такой-же нарушитель как я.Че он мог предположить когда я лечу на него, моргаю и крякаю ? Он просто отморозок слепой вот и все !Даже если бы я ехал 90 или 100 он все равно мне помешал бы.Прикольно, когда человек НАГЛО нарушает правила ДД и еще обижается,что ему МЕШАЮТ их нарушать!Ну вы же все по правилам ездите. Дайте нарушать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) 150 не есть гуд, но это не проблема ТушканВ данной ситуации, согласен!Тот, кто собирается обгонять, должен уступить дорогу всем (в т.ч. и едущим по встречке! если таковые вдруг будут), а уж с какой скоростью чел летит по левой полосе это уже не его проблемы - пропусти, а потом обгоняй. Кстати, подача сигнала не дает преимущества.Подача сигнала дает преимущество движущемуся впереди в том случае, если он включил поворотник (т.е. начал маневр) первым, или одновременно с сзади-едущим. Если его уже обгоняют, по левой полосе, по встречке (не важно), то он обязан пропустить обгоняющего, а потом сам начинать маневр. Но включать поворотники при повороте, обгоне и перестроении все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ! Изменено 20 августа, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 150 не есть гуд, но это не проблема ТушканТот, кто собирается обгонять, должен уступить дорогу всем (в т.ч. и едущим по встречке! если таковые вдруг будут), а уж с какой скоростью чел летит по левой полосе это уже не его проблемы - пропусти, а потом обгоняй. Кстати, подача сигнала не дает преимущества.Андрей ты меня поражаешь...тот кто собирается обгонять впервую очередь должен уступить тому кто на встречке,....этого даже писать не надо было это и так понятно... Какая разница сколько я ехал !В правилах написано четко: убедись что тебя не обгоняют ! Если уж говорить о ПДД. Значит он такой-же нарушитель как я.Че он мог предположить когда я лечу на него, моргаю и крякаю ? Он просто отморозок слепой вот и все !Даже если бы я ехал 90 или 100 он все равно мне помешал бы.разница большая...на скорости в 150 км./ час ты можешь запросто из того же второго ряда вынурнуть в крайний левый и помешать обгону...для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Андрей ты меня поражаешь...тот кто собирается обгонять впервую очередь должен уступить тому кто на встречке,....этого даже писать не надо было это и так понятно... Я думаю, в данном случае имелось ввиду, что пропустить нужно едущих по встречке, но в попутном направлении...Т.е. тех кто обгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) разница большая...на скорости в 150 км./ час ты можешь запросто из того же второго ряда вынурнуть в крайний левый и помешать обгону...для примераЯ когда выныриваю откуда-нибудь в зеркала смотрю, в отличии от этого ездюка.Иногда бывают случаи ,что не заметил кого- нибудь, тогда я извиняюсь жестом или аварийкой. А этот засранец смотрел прямо, как будто ничего не произошло. Была бы у меня бутылка или еще ченить я бы передал ему привет ! Изменено 20 августа, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Я думаю, в данном случае имелось ввиду, что пропустить нужно едущих по встречке, но в попутном направлении...Т.е. тех кто обгоняет.Да, в конкретном случае именно так.Просто каждый наверняка сталкивался с подобным: обгоняете кого-нибудь и вдруг впереди выныривает откуда-то кто-то (выехал со второстепенной или стартовал с обочины) - знак или требование "уступи дорогу" не указывает на направление движение (кроме специальных случаев оговоренных в ПДД), т.е. выезжая на главную под этот знак ты должен уступить дорогу всем, в т.ч. и тем, кто нарушая или не нарушая (обгон на нерегулируемом перекрестке, например) едет по встречке.Я против агрессии на дорогах, но когда некоторые засранцы нарушая правила вынуждают и меня их нарушать .... тут только от настроения и состава моих пассажиров зависит ... могу махнуть рукой, могу побибикать и жест неприличный показать, а могу и бяку сделать... Изменено 20 августа, 2007 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Была бы у меня бутылка или еще ченить я бы передал ему привет !ну ну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ну ну ...Не понял юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти