Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 не, я просто другого ничего не прочувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ничего страшного, девушке не надо отчаиваться, Женьке не надо сильно тоже брать в голову...ситуация была и разбираться надо было на месте, как говорят после драки кулаками не машут. А мисс Арчер девушка и по своему эмоциональна..ничего страшного не увидел...даже наоборот молодец, встала на защиту своего мужчины(даже если он не прав, надо до последнего за своего быть). в общем мисс Арчер считаю что ты НАСТОЯЩАЯ девушка своего мужчины(хорошая защита и опора) и плевать что может быть твой не прав был или еще че.... а Женьке не брать в голову, ситуаций на дорогах много, всех не переберешь и неразгребешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не поленился, прочитал всю тему) По такому же принципу работают наши СМИ - из ничего раздувают проблему мирового масштаба. - И вот еду я по свое полосе и конечно думаю что я права, за рулем правда не я, а настоящий мужыГ, но он тоже думает что он прав и я думаю что он прав, поэтому мы оба правы и вот мы нипрапускаим этава нигадяя, патамушта он ниправ ниразу, а нас двое и мы фтильняшках, а этот, этот ну котрый не прав, вы знаете что он сделал? Нет вы только послушайте, он мне... МНЕ, ПАФАФАКАЛ! Отвратительно, таких надо членства в партии лишать и на стенку позора вешать. Еще наГлейки понаклеил и наглеет. снять из нада и нидавать никагда. -одна тысяся рублей?! - Не не не, ОДНА!!! тысяся рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Яна, может, со своим папой ехала, или с дядей, или с братом, она же не уточнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не поленился, прочитал всю тему) По такому же принципу работают наши СМИ - из ничего раздувают проблему мирового масштаба./так и хотела написать типа - начинаааается....но вовремя передумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну что все НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ отписались ? Или еще остались не показавшие своё остроумие в пристыжении запутавшейся девушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да тут же как сказать-то... Сказала бы, что один Женька, после первых 10-15 постов тему закрыли, но прозвучало же, что все в клубе водятлы... Жди ~5000/2 каментов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Противоборствующим сторонам предлагаю провести следственный эксперимент и очную ставку не месте происшествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Противоборствующим сторонам предлагаю провести следственный эксперимент и очную ставку не месте происшествия!а смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а смыслА чё в виртуале-то? Там хоть морды можно бить, заодно кассовые сборы организуем, место людное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А чё в виртуале-то? Там хоть морды можно бить, заодно кассовые сборы организуем, место людное :lol2: Ребята закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ребята закрывайте тему откуда вообще мода пошла к просьбам о закрытии темы? это разве раздел барахолки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 откуда вообще мода пошла к просьбам о закрытии темы? это разве раздел барахолки?Абсолютно согласен! Попросить о закрытии темы может автор, а не каждый мимо проходящий, или модератор, если посчитает, что что-то нарушено. Может через год кто-то вновь встретится с той же проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а смыслСмысл тот,что каждый считает себя правым.Разница показаний-нужна очная ставка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ежели сугубо по вопросу-как веду себя "навесив" наклейки-никак, как раньше уступала, пропускала, а где то обгоняла, так и веду. атрибутами КК трудно дисциплнировать давно уже хочу снять наклейку с заднего стекла-незнаю почему...может в форуме разочаровалась, а может индивидуальность надоела, кароч толку от них нет для меня... те с кем дружна и без наклейки опознают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Ну что вы спорите. Наклейки карсклуба гворяттолько о принадлежности к клубу автомобилистов и ни о чем больше. Да мы должны вежливые быть, но стиль езды не зависит от наклеек. Вежливость это не есть ТОТАЛЬНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ПРАВИЛ ПДД! Это просто человеческое понимание и водительская солидарность! как ездил человек так и будет ездить. И ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ КТО НЕ КЛЕИТ НАКЛЕЙКИ! Вы что сами по себе или вы тут так просто отделать нечего? я не понимаю??? ДРУЖБА еСТь ДРУЖБА а КЛУБ ЭТО ДРУГОЕ!!!! Ну будут вас обсуждать ну и пусть.... Ведь и прислушаца можно кое к чему а что то и как с гуся вода. Я сам гоняю быстро, но не подрезаю никого и пропускаю по возможности всех. Чисто из за понимания и уважения! Так что товарищ EVK, вы просто в даннм случае не уважаете Водителей а с карс клубом этио не связано. Ведь можно было просто проситься куда вам нада глядишь ипропустили бы а в наглую лезть и нажимать клаксон. ТОВАРИЩИ! Будте ВЕЖЛИВЫ НА ДОРОГАХ! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Видел темную десятку(хетчбэкеом) с ником Spick и наклейкой КарсКлуб. Стояли вместе на светофоре Северо-Крымская/Кашириных перед рекламными теликом. Сначала этот товарищ, со скрипом колес вылетел со светфора, где мы и увидели тонированные задние фонари. Затем этот чудик из крайнего правого, без поворотников улетел в крайний левый, где развернулся через двойную сплошную. Такому даже бибикнуть было противно. Настолько пофигистически относится к другим водителям и тонировать задние фонари - уже не модно и всем мои пассажиры дружно выразили своё ФИ. А ездить через двойную сплошную - вообще грубое нарушение ПДД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 и во френдах Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 и во френдах Miss_Archer :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Сначала этот товарищ, со скрипом колес Может быть, с цоком копыт (а так, шкет он ещё, что с него взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Думаю, что вот с этой камеры ИС его было видно: (сегодня, около 14:40-15:00)у кого ИС - можете посмотреть. зеленый гетз уезжает по Чайковского, а чуть сзади едет темная десяка Spick |Изображение с камеры на перекрёстке улиц Чайковского и Братьев Кашириных |(изображение привёл для примера)http://is74.ru/uploads/iptv/vlc-3632990.png Изменено 2 мая, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 даже бибикнуть было противноЗвуковые сигналы в наспунктах, не преследующие целью предотвращение ДТП,тоже запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Думаю, что вот с этой камеры ИС его было видно: (сегодня, около 14:40-15:00)у кого ИС - можете посмотреть. зеленый гетз уезжает по Чайковского, а чуть сзади едет темная десяка Spick так, монорцероз, а ты там что делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 так, монорцероз, а ты там что делала? Блин! Думала, хоть меня не заметят. ))) Нет, опять спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Звуковые сигналы в наспунктах, не преследующие целью предотвращение ДТП,тоже запрещены.Ну, по его езде можно было и для предотвращения ДТП. так, монорцероз, а ты там что делала? Рабочий, дорейсталинг.У Monoceros другой зеленый и новее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти