Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Нахрен эти госты. когда дорога позволяет, не надо создавать другим помехи, и ползти посреди дороги, реально там три ряда вмещаются. Бесит когда больше чем полтачки справа оставляют места, то есть ни себе ни людям. Не хочешь ехать по обочине, так езжай значит по левой полосе с краю другого, а там кто нибудь посмелее проедет.Мляяя, да не полз я а разгонялся, на кольце страх не позволял разгонятся быстрее 40ка, а в горку мой 1,5 движок не позволяет с места сорватся, но на горке я шёл же 110 не меньше, и это не бахвальство, просто Сеня топил видимо быстрее, ну уж звиняй, я левую полосу занял быстрее чем ты, и уступать тебе не собирался, а ускорился я чтобы тебе меньше беспокойств доставитьА кроме того, я никогда не поддерживаю подобные топы и считаю, что принадлежность к КК не может обязывать к чему-либо. Ессно, чека с наклейками проще вычислить, можно прийти сюда и высказать свои претензии. Неоднократно уже муссировались такие топы и каждый раз заканчивались ничем. Потому что каждый отвечает за свои нарушения исключительно перед своей совестью и законом, а никак не перед остальными форумчанами. То что у меня наклейки, означает что каждый может разкритиковать мой стиль вождения, и я не скрываюсь ни от кого, и пусть судьба меня накажет если я не прав, рано или поздноИ дальше эти грязные гонки зачем начал устраивать? Чего я хотел этим добитсья? Предупредить водителя Ниссан, чтобы впредь он этого более не повторял!Гонки решил устроить ты, войдя в поворот на рискованной скорости (имхо более 40ка ехать зимой по кольцу как то не успокоительно)Не добился ты ничего, не пропускал, и не пропускать буду втиснувшихся с правого ряда.Очень не понравилось практоческий переход на личности по акцентированию марок машин "чисто японский кусок грязи..." или что то в этом роде. Тут конечно трогает за живое. И уже это говорит о амбиция молодого человека НА САМОЙ КРУТОЙ ТАЧКЕ НА СВЕТЕ сомнительного фрацузкого автопрома. Заранее извеняюсь, просто очень задело!Именно это собственно и задело, я бы пропустил еслибы он моргнул обогнав меня после моего обгона Газели, а тут детский сад мой проснулся, вот и всёА можно уточнить, не Онегин ли писал что его чуть не сбил Ниссан Руса? боюсь если и дальше Ниссан Руса будет фигурировать в постах то ничего хорошему ему такой имидж не принесет...(даже если он прав будет в большинстве случаев)Мне собственно мой имидж сухарей не добавит, авторитет я не зарабатываю, в ситуации с Онегиным я уже признавал свою вину сразу же в первом же посте, сам не ожидал такого. И никаким образом этот имидж на мою жизнь не повлияет, в дальнейшем все претензии на мою наклейку в этом форуме я принимаю, я становлюсь не просто белым ниссаном, я становлюсь личностю, ответственной за свою поступки на дороге Изменено 21 января, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 На мосточке утром рано повстречались два ... карсклаба!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И действительно, бей умных! Спасай карсклуб! Понаехали тут... ))) Сам хоть понял, что написал? Да я как то не страдаю недопониманием написаных мною фраз... Да и не льсти себе не называл я тебя умным...а это разве плохо? +1 это здорово.. умные люди .... это ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 это здорово.. умные люди .... это ГУД Спасибо. Я хоть и скромный по жизни, :blush2: но все же приятно, когда тебя оценивают объективно Мне тоже здесь сразу понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Не добился ты ничего, не пропускал, и не пропускать буду втиснувшихся с правого ряда.Мне вообще пофик, чьё железо круче ездит.Но ты бы правила почитал сначала, хотя бы даже то, что уже было написано здесь грамотными людьми.Потом уже пиши кто кого вытеснил.И если страх не позволяет ездить более 40 км/ч, то не место тебе на крайней левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 На мосточке утром рано повстречались два ... карсклаба!!)))+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ой развели тут непонятно что... давайте тогда голосование сделаем... кто прав кто виноват... Я вот тоже 40 иногда езжу.... и по левой бывает.... когда по правой плохая дарога.... и мне пофиг на остальных я еду сам себе неуматываю подвеску.... а кому там не нравится то к обочине можно и поспорить)))))) а то в инете все обсуждать токо умеем... После драки кулаками не машут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да я как то не страдаю недопониманием написаных мною фраз... Да и не льсти себе не называл я тебя умным..."От оно как, Михалыч!" (с) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 "От оно как, Михалыч!" (с) )))))+1 не поддаваться на провокациюа по существу тема уже это... помэрла, но есть плюс, сегодня мы с Вами еще раз вспомнили ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 и мне пофиг на остальныхВот так мы и ездим...Дальнейшее обсуждение бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 самое главно вписаться в городской трафик..... а не вспоминать каждый раз ПДД..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мне собственно мой имидж сухарей не добавит, авторитет я не зарабатываю, в ситуации с Онегиным я уже признавал свою вину сразу же в первом же посте, сам не ожидал такого. И никаким образом этот имидж на мою жизнь не повлияет, в дальнейшем все претензии на мою наклейку в этом форуме я принимаю, я становлюсь не просто белым ниссаном, я становлюсь личностю, ответственной за свою поступки на дорогевот здесь +1 ребята ну был МЕЛКИЙ инциндент, ну правда ведь начинаете раздувать может стоит закрыть тему?просто такого и ещё хуже на дороге встречается к сожалению часто, все живы все хорошо. предлагаю автору написать "тема закрыта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мне вообще пофик, чьё железо круче ездит.Но ты бы правила почитал сначала, хотя бы даже то, что уже было написано здесь грамотными людьми.Потом уже пиши кто кого вытеснил.И если страх не позволяет ездить более 40 км/ч, то не место тебе на крайней левой.ты на кольце зимой быстрее чем 40 едеш ? покажеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ты на кольце зимой быстрее чем 40 едеш ? покажеш ?Правила выучишь - покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мне вообще пофик, чьё железо круче ездит.Но ты бы правила почитал сначала, хотя бы даже то, что уже было написано здесь грамотными людьми.Потом уже пиши кто кого вытеснил.И если страх не позволяет ездить более 40 км/ч, то не место тебе на крайней левой.мне часто страх не позволяет, особенно когда с семьей еду,топить в городском повороте сильно ЗЫ автор и его противник RUS - пишите "прошу закрыть тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а почему противник ? и он и я уже давно поняли что тема бессмысленна, я в его глазах падонаг-гонщик на убитой телеге, он в моих глазах да фига хотещий кароль дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 в смысле Access_Granted VS Rus не противник, а оппонент скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я лично вообще эту тему не читаю.Посмотрел первую страницу, понял, что это надолго.Сегодня посмотрел стр№6 - все то же...По телеку недавно показывали сюжет, один чел замочил в реале своего виртуального противника по контре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 в дальнейшем все претензии на мою наклейку в этом форуме я принимаю, я становлюсь не просто белым ниссаном, я становлюсь личностю, ответственной за свою поступки на дорогеАллах Акбар! Намек на извинение принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ///Вопрос, я что то нарушил или проявил неуважение?///всё ОК, по-моему. можно вообще было в зад ГАЗели его отправить...ух..горячий финский парень +1 именно так бы и поступилух....исчо один горячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 По телеку недавно показывали сюжет, один чел замочил в реале своего виртуального противника по контре...Предлагаю в КК, наряду с флагом и прочими атрибутами, завести пару дуэльных пистолетов, хотя бы бутафорских и все вопросы решать цивилизованным способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 неа...надо решать проблемы по мужски....2 литра вотки и два стакана, кто первый упал тот и неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ты на кольце зимой быстрее чем 40 едеш ? покажеш ?Я меньше 60-ти на этом кольце еду ТОЛЬКО если кто-то впереди. Просто нормальная резина + стабилизатор курсовой устойчивости - и уже ЛЕТО.P.S.Когда ездил на "шохе" , ругался матом на "гонсчегов" которые по гололеду быстрее 40 км\час "носятся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 +1 Так же считаю.а я наоборот часто пропускаю, только стоит поворотничек включить и все(мало ли, может человек очень опаздывает)пару часов назад вернулся с ебурга, люблю культуру вождения их не то что у нас... позор челябинским водителямPS прочитал только 1 страничку сорри если незнаю ньюансов, но в лом читать разбор полетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а я наоборот часто пропускаю, только стоит поворотничек включить и все(мало ли, может человек очень опаздывает)пару часов назад вернулся с ебурга, люблю культуру вождения их не то что у нас... позор челябинским водителямPS прочитал только 1 страничку сорри если незнаю ньюансов, но в лом читать разбор полетовдык в ёбурге и дорог нету по сравнению с нами )))в москве ездят все как попало, но никто не обижается...в каждом городе свои заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти