Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 попрошу без оскорбительных намеков на авто, то что вы перечислили явно лучше новых отечественных и качественнее многих европеек. Каждый выбирает то авто которое ему подходит , и мнение других тут не уместны . (Лучше ездить на косоруком авто, чем на авто собранном косорукими людьми) офф: хороший руль левым не назовут))))) по сабжу (не совсем, конечно, по сабжу, тут тема в другое русло ушла уже) - я вот из тех, кто как-то умудряется ездить так, что никто не мешает, и я никому не мешаю (ибо если б мешала - без дворников наверно бы ездила уже судя по доброте окружающих...). Что я делаю не так?Конечно, бывает всякое, не 100% времени за рулём - как будто соседи розовые пони. Бывают и откровенные отморозки. Ну и что? Смысл какой на них внимание обращать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 прикольная тема. один "чиста дерзкий", другой на косоруком говне лохматого года и с автоматом "чиста гонщег". Повеселили не в руле дело(правыйлевый) а прокладке за ним 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Таки политика избирательная ?Закон Джунглей : кто сильнее тот и прав ? Мдааа... из крайности в крайность. Если за рулем человек не уважающий др. участников движения, при этом он дерзко нарушает ПДД, пренебрегает сигналами, интервалами и т.д. а еще при этом нагло шлет на три буквы, все слышит моя жена (45 кило испуга).... Ты вот как я понял, скрипнешь зубами и в спортзал "Успокойся милая, он гад, но вдруг он меня сильнее? Ты что?! успокойся..." Я немного по другому воспитан и как человек уважающий себя могу ответить, и не только словами если будет возможность. А на КАЖДОГО подрезающего тратить нервы и время... ты тоже не понял немного, что я хотел сказать видимо Изменено 4 ноября, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 1. Да за подрезания 2. Как слон спокоен всегда :)3. Нож с собой, бита под рукой, а свалит и найти могу.... Нож готов пустить в ход ибо, как говорится, "достал - режь"? ЗЫ А как поворотник можно оторвать? Я понимаю разбить, но оторвать как? Зубами чтоли отгрызаешь? ЗЗЫ Смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Фууууу......Вроде себя не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Нож готов пустить в ход ибо, как говорится, "достал - режь"? ЗЫ А как поворотник можно оторвать? Я понимаю разбить, но оторвать как? Зубами чтоли отгрызаешь? ЗЗЫ Смешно...уффф... напостишь, потом разжевывай.1. "рычажок поворотника" просто рукой 2. режу, постоянно, мясо, потом жарю - вкуснотищщааа!3. ЗЫ не смешно на самом деле, когда тебя на встречку пихает маршрутка. И если бы не жена может и умотал бы подонка...Теперь ясно выразился? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 уффф... напостишь, потом разжевывай.1. "рычажок поворотника" просто рукой 2. режу, постоянно, мясо, потом жарю - вкуснотищщааа!3. ЗЫ не смешно на самом деле, когда тебя на встречку пихает маршрутка. И если бы не жена может и умотал бы подонка...Теперь ясно выразился?Нет, не ясно. Человека готов зарезать за невключенный поворотник? Или сделать из него "растение" битой? ЗЫ Пихает на встечку - не сворачивай, пусть бьет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Человека готов зарезать за невключенный поворотник? Или сделать из него "растение" битой? а потом получать передачки от благодарной супруги и счастливых детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а потом получать передачки от благодарной супруги и счастливых детейВо-во и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Ужас. Слово нож - значит зарезать, просто у меня он тоже есть (а как без него в машине) "Подитожим" на этом. Я по причине нетрезвозти некорректно напостил (но мысль видна ) ВОВАН74 и -М- (и не только видимо) нарисовали себе меня этаким "явсехнапорвугдепаваротник" неа, были две конкретные ситуации, детали которых позволяли мне в первой - отломить рычажок поворотника и отдать его водителю, во вотрой - на остановке дождаться козла, дать в рожу, вынуть у него ключи из замка зажигания и набрать тел. гибдд т.к. водитель (той самой маршрутки) был нетрезв и вез пассажиров (1 пассажирка назвала меня "больше всех надо, теперь остановку идти" (было дело у лыжной базы). все парни :thanks: Изменено 4 ноября, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вчера в меня чуть не приехала форумчанка Well на старой белой фамилии, по дороге мечется вообще неадекват, как будто очки дома забыла. Мой автобус реально сложно не заметить. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а попробуйте заблаговременно перестроиться на ЧМЗовской развязке выезжая с мередиана и на Радонежскую в час пик... Да таких собстна мест навалом... Видать у нас у каждого свой город Челябинск )) А вы не пробовали до Орбиты доехать и развернуться спокойно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А вы не пробовали до Орбиты доехать и развернуться спокойно ? вопрос на вопрос : А Вы пробовали ? Вот я попробовал разок и пожалел, потому что именно там развернуться гораздо сложней и дольше в связи с ооочень малой пропускной способности того участка (совокупность обилия поворачивающих , разворачивающихся ,выезжающих авто и наглых пешеходов)+ попадаем в зону действия знака уступи дорогу на повороте ЧМЗ!!! Я скажу больше, я попробовал даже проехать дальше Орбиты - результат почти тот же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А вы не пробовали до Орбиты доехать и развернуться спокойно ? вопрос на вопрос : А Вы пробовали ? Вот я попробовал разок и пожалел, потому что именно там развернуться гораздо сложней и дольше в связи с ооочень малой пропускной способности того участка (совокупность обилия поворачивающих , разворачивающихся ,выезжающих авто и наглых пешеходов)+ попадаем в зону действия знака уступи дорогу на повороте ЧМЗ!!! Я скажу больше, я попробовал даже проехать дальше Орбиты - результат почти тот же ! У Орбиты не очень, а вот если повернуть на ЧМЗ и напротив трамвайной остановки там есть место для разворота. Дальше светофор у выезда с КС - там тоже можно нормально развернуться. После разворота вы до самой радонежской будете на главной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вчера в меня чуть не приехала форумчанка Well на старой белой фамилии, по дороге мечется вообще неадекват, как будто очки дома забыла. Мой автобус реально сложно не заметить. Грустно. Well очень давно не ездит на этой мазде, ну ооочень давно. Даже предположение есть, что после неё уже два водителя сменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А вы не пробовали до Орбиты доехать и развернуться спокойно ? Я да же не стал предлагать такое вариант Amel Logado(у), потому как все равно у него найдется 10 причин не ездить по "простому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У Орбиты не очень, а вот если повернуть на ЧМЗ и напротив трамвайной остановки там есть место для разворота. Дальше светофор у выезда с КС - там тоже можно нормально развернуться. После разворота вы до самой радонежской будете на главной дороге. Я да же не стал предлагать такое вариант Amel Logado(у), потому как все равно у него найдется 10 причин не ездить по "простому". собственно этот вариант я вообще не рассматривал, не думал что поехав в другую сторону можно быстрее приехать в пункт назначения... Стоит попробовать как нибудь и сравнить потраченное количество времени там и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 в городе короткий путь - не всегда самый быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 собственно этот вариант я вообще не рассматривал, не думал что поехав в другую сторону можно быстрее приехать в пункт назначения... Стоит попробовать как нибудь и сравнить потраченное количество времени там и тут. Не только времени, но и нервов - своих и чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А на меня вчера "наехали" :why: , впервые ... ... ехала с конца Чичерина по Комсомольскому, нужно было заворачивать налево, на Ворошилова, дорога была пустая, кроме пробки, поворачивающих. Я решила объехать справа по пустой дороге, и встать впереди всех, там стояла БМВ (причем пешеходный она уже проехала) , в общем мы параллельно пересекли Комсомольский и она резко встала передо мной и долго не пропускала.... не знаю, вроде я могла "задеть" лишь ее самолюбие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дана, на БМВ кто-то из нашихбыл или ты про себя? (тема: Стиль вождения НЕКОТОРЫХ одноклубников) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Дана, на БМВ кто-то из нашихбыл или ты про себя? (тема: Стиль вождения НЕКОТОРЫХ одноклубников) ну, вроде, как про себя, чтот другого не нашла...СОРИ, в печали, а если б мордоворотые с битой вышли... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А на меня вчера "наехали" :why: , впервые ... справедливо "наехали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 справедливо "наехали" но ведь он уже стоял на Ворошилова, и поворачивать я ему не мешала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 в печали, а если б мордоворотые с битой вышли... Ко мне как-то выходили :jokingly: Правда, без биты, к щастью Поломился, поломился - у меня двери-то заблокированы. И свалил Какой нееервный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти