Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну щщщазз. я сам ненавижу тупней на дороге, которые тошнят в левом ряду. а ты самый умный потому что научился тапку в пол давить м ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я так понимаю что Норе..Норелато..ээ вобщем верхний топикастер, хотел сказать, что если у тебя какие то претензии к водителю на дороге то ты выйди и скажи ему прям на дороге. Веть данная позиция имеет две стороны, тут человеку непонравилось что его заморгали дальним а водителю хонды не нравилось что перед ним тошнят.. Короче, как всегда - все мы друг другу мешаем на дороге... как жить-то страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Некоторые одноклубники ведут себя по-иному, когда видят одноклубника. Я советую не горячиться и понять таких людей. Он мог тебя просто увидеть издалека и успеть поздороваться, а встал подальше для того, чтобы ты увидел его наклейки. А в целом, наверняка, он достойно ездит. Я думаю, со временем это всегда проходит, особенно после таких тем. Не стоит судить строго, лучше попробовать понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а ты самый умный потому что научился тапку в пол давить м ? Да. Можешь его что-нить написать, я посмеюсь. Только найди группу поддержки, а то с одним не очень интересно дискутировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Наклейка не обязывает ездить хорошо.Вот вот я выше написала наклейка заставляет тебя иметь машину носящую наклейку, ездить по дороге, иметь право чтобы одноклубники тебя пропускали а так же пикать на других одноклубникоф и радоваться когда одноклубники пикают на тебя. Соблюдение правил ДД наклеивание не обязывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а ты самый умный потому что научился тапку в пол давить м ? Уржаться можно ))))И опять все по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) а ты самый умный потому что научился тапку в пол давить м ? При чем тут самый умный. Разделяеться водители на опытный и неопытный. Если ты не опытный и ездишь 50 км.ч по городу, то ездий в правом ряду и никому не мешай. Если водитель опытный он едит ну 80 скажем,для него левый ряд. Так требуют правила, так правильно Изменено 19 октября, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Уржаться можно ))))И опять все по кругу гы.. — Вы ненавистник пролетариата! — Гордо сказала женщина.— Да, я не люблю пролетариата, — печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.— Зина, — крикнул Филипп Филиппович, — подавай обед. Вы позволите, господа? При чем тут самый умный. РАзделяеться на опытный и неопытный. Если ты не опытный и ездишь 50 км.ч по городу то ездий в правом ряду и никому не мешай. Если водитель опытный он едит ну 80 и в левом ряду. ТАк требу.ют правила, так правильно (зевая) когда дойдут до джипов и трех семерок - зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А слышали новости, что, типа, хотят скорость по городу 50 сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Так требуют правила, так правильно ПДД вообще запрещают в левом ряду ездить, если три полосы н дороге и движение без напрягов. А слышали новости, что, типа, хотят скорость по городу 50 сделать.. Не реально. По городу все 80 ездят. Не переучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А слышали новости, что, типа, хотят скорость по городу 50 сделать.. тогда половина водителей ногами ходить будут, быстрей получиться ПДД вообще запрещают в левом ряду ездить, если три полосы н дороге и движение без напрягов. Аффтар писал что пробка была, напрашиваеться логический вывод что правые ряды были заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не реально. По городу все 80 ездят. Не переучить. Ну, так-то 60 ограничение. Не 80.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Аффтар писал что пробка была, напрашиваеться логический вывод что правые ряды были заняты ну, тогда звиняйте. хотя я все чаще в правом тошню. гоняй-не гоняй.... быстрее не получается в городе., практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ну, так-то 60 ограничение. Не 80.. Ограничение 60 действует при подъезде к какмерам наблюдения, и то 66 можно. Изменено 19 октября, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну, так-то 60 ограничение. Не 80.. а что такое 60? для какой машины, какой дороги? каких условий? что-то среднее.сорри, но купер остановится с 80 быстрее, чем лада с 60. Ограничение 60 действует при подъезде к какмерам наблюдения, и то 66 можно. и 80 можно, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну, тогда звиняйте. хотя я все чаще в правом тошню. гоняй-не гоняй.... быстрее не получается в городе., практика. что то я тебе не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 что то я тебе не верю встречай на дороге, что еще сказать. учусь быть папой.... тошнить и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и 80 можно, проверял ну это видимо можно, где муляжи вместо камер. Незнаю конечно, правда или нет, просто писали, что сейчас где водители уже знают о камерах ставят муляжи, а камеры переносят в другое место. Может это такой случай и был? учусь быть папой.... да ты что ?? это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну это видимо можно, где муляжи вместо камер. Незнаю конечно, правда или нет, просто писали, что сейчас где водители уже знают о камерах ставят муляжи, а камеры переносят в другое место. Может это такой случай и был? хз под мостами в ленинский - что там? ездил там всегда 80, штрафов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а что такое 60? для какой машины, какой дороги? каких условий? что-то среднее.сорри, но купер остановится с 80 быстрее, чем лада с 60. И что? Правила есть правила. Одинаковые. Для купера и для лады. Правильно это или неправильно..Хотя это опять перетирание одного и того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 И что? Правила есть правила. Одинаковые. Для купера и для лады. Правильно это или неправильно..Хотя это опять перетирание одного и того же. согласен с каждой строкой. или всё же перетирать начнем?а то как-то тихо стало... да ты что ?? это правда? а то! Как раз к весне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 согласен с каждой строкой. или всё же перетирать начнем?а то как-то тихо стало... Тогда пошли про фотики лучше, там не так боянно, эмоций больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тогда пошли про фотики лучше, там не так боянно, эмоций больше Про фотики пока не получается - чайнег же я. С дешевым фотиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) товарищи! Левый ряд более скоростной, да... но исходя из правил градацию по рядам можно представить примерно так - правый-40, центр-50, левый-60, поскольку в городе можно ехать по любой понравившейся полосе, коли знаки не запрещают, это скорее правило хорошего тона. НО! Что значит тошнить в левом ряду?! ехать 60?! Я хочу - я еду в левом, мне там нравится, мне поворачивать через 500 метров может. И я должен шарахаться от каждой машины, которая мне в спину моргает?! Или может я дедушка который ищет где бы развернуться. Надо летать - покупай вертолет и не нада бузить, что кто-то не нарушает. 65 - уже нарушение, и если ты катаешься 80 по городу - то не надо хотя бы этим бравировать. я тоже нарушаю скоростной режим, бывает да (и матюкаюсь потихоньку у себя в машине). Но не моргаю дальним - мол пропусти, тому кто едет с меньшей и, тем более, с разрешенной скоростью. Если есть место - сам уступит, а если поток плотный - нах летать-то? мало вам тем про ДТП? Или все такие спортсмены?! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.3.1 Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я ехал посередине, слева и справа машиныя сам ненавижу тупней на дороге, которые тошнят в левом ряду.так он вроде и не в левом ехал... Или из-за того, что я все чаще в правом тошнюте, кто левее стали раздражать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти