Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стиль вождения НЕКОТОРЫХ одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ

чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)

сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня"

Жена запомнила номер!

Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе)

Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой!

(уже вроде пробил у стоянщика)

Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост.

ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)

ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!!

Изменено пользователем Poll1248

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Алексеич, иди давай работай, нам шуба вроде нужна а ты тут на форуме зависаеш опять :new_russian:

дефки уже вон все в леопардовых ходят, а у меня все еще из зебры :beee:

:shok: Хренасе, что-то не припомню с какой радости я тебе шубу должон покупать, вроде я тебе не муж, и вообще у меня жена, 5ро маленьких детей и тёща! :beee:

П.С. Соглашайся на шубу из тёщи - с радостью подарю! :derisive:

:shok: Хренасе, что-то не припомню с какой радости я тебе шубу должон покупать, вроде я тебе не муж, и вообще у меня жена, 5ро маленьких детей и тёща! :beee:

П.С. Соглашайся на шубу из тёщи - с радостью подарю! :derisive:

дак мне не удобно у тебя любимую тещу забирать, ты ж скучать начнеш

дак мне не удобно у тебя любимую тещу забирать, ты ж скучать начнеш

Жалко, а что делать!? :cry: Шубу-то тебе надо, зима вон скоро! :pardon:

Отдай ей полтещи и дело с концом...

Хотя дело с концом все таки оставь... :lol:

Отдай ей полтещи и дело с концом...

Хотя дело с концом все таки оставь... :lol:

Ай ладно, забирай хоть всю! :lol:

Максичек ;) А кто не так давно в тебе "Видел сегодня" такие же эмоции писал?! ;)

И тоже угрозы, кстати, были, нет? :P

Анют, я и не скрываю этого.

Да только есть разница - я сказал кого видел, и что ему сделаю в следующий раз и ВСЕ, я не открыл новую тему на этот счет, не полез в нос за свежей козявкой и не стал размазывать ее по форуму с обиженным лицом.

Эмоции были намного лаконичнее и четче.

Анют, я и не скрываю этого.

Да только есть разница - я сказал кого видел, и что ему сделаю в следующий раз и ВСЕ, я не открыл новую тему на этот счет, не полез в нос за свежей козявкой и не стал размазывать ее по форуму с обиженным лицом.

Эмоции были намного лаконичнее и четче.

Ну согласна :) Но что ты хочешь от нас, истеричных женсчин? :derisive:

:aggressive: Неееет уж, давай поговорим!!!!! :black_eye:

:derisive:

плюс адын! надо разобраться в этой ситуации. Монорожка как думаешь, мож медведу напистаь чтобы закон приняли, давать права по половому признаку. если ты не женщина прав не давать :big_boss: вот тоды и посмотрим что скажут эти подрезальщики!!

если ты не женщина прав не давать вот тоды и посмотрим что скажут эти подрезальщики

Ну-ну, подрезайте друг дружку, а мы посмотрим! :popcorn:

женщины таким не занимаються.

:rofl: умерла!(я) :haha:

стоп,я над Алексеичем ржала,что умею,могу и страшно подрезаю! :black_eye:

таки никнаклейку неДАДУТ мне :alcoholic: :(

Пользуясь случаем и коль уж тема такая открыта - предлагаю высказаться по теме, а именно: Стиль вождения одноклубников!

-Вы каким стилем ездите?

-Я Батерфляем.

-Уууу, а я Брасом!

П.С. Мысли вслух...

Эм а на спине или комплексное никто не исполняет на дороге ?))

Ну может у вас, женщин это по другому как-то называется!? Что-то типа "Ой, я не заметила!". :derisive:

Эм а на спине или комплексное никто не исполняет на дороге ?))

Большинство исполняет вольным стилем! :) Изменено пользователем Алексеич

• 1 месяц спустя...

В воскресенье 18 октября около 8 вечера ехал по проспекту Победы от Молодогвардейцев. Поток был плотный. Постояли все на светофоре больницы скорой помощи и поехали не спеша на загоравшийся красным светофор на Пионерской. Смотрю в зеркало заднего вида, мечется автомобиль между рядами. Встал прямо за мной (я ехал посередине, слева и справа машины) и начал моргать мне дальним, при этом мы подкатывали к красному светофору. По фарам понял, что это Хонда Аккорд последних годов (серая или серебристая).

Ехал я чуть побыстрее правого ряда, но вровень с левым, поэтому аккорд обогнал меня справа, резко ускорился и всё равно встал на красном сигнале поодаль меня. Когда он меня обогнал, я увидел наклейку Карсклуба на стекле.

И хочется сказать этому товарищу (которого, кажется видел, пару раз на встречах). Зачем ты так ездишь? Правила все знаем, я не по трассе еду в крайнем левом ряду, а в городе посерёдке, зажатый машинами, а у тебя хватает ума моргать дальним.

Изменено пользователем STIGE

что то все больше такиех тем, одни карсклубовцы обижают других:) Но веть наклейка карсклуб не обязывает ездить правильно, не нарушая, она обязывает только ездить..

что то все больше такиех тем, одни карсклубовцы обижают других:) Но веть наклейка карсклуб не обязывает ездить правильно, не нарушая, она обязывает только ездить..

Просто все ссут (ладно, ладно... лень, дартаньяны...) догнать в городе и дать в глаз. А вот на сайте обосрать запроста.

Может, у него понос был?

Ооо :) И снова здрасьте :)))

А наклейки есть у тебя? Может, он так приветствовал просто? :derisive:

плюс 100 500

скажи кто этот нехороший человек?

ну щщщазз. я сам ненавижу тупней на дороге, которые тошнят в левом ряду.

Просто все ссут (ладно, ладно... лень, дартаньяны...) догнать в городе и дать в глаз. А вот на сайте обосрать запроста.

Может, у него понос был?

к чему вообще сказал то это?

чел нормально сказал,Типа не надо так ездить, он не кричал дайте мне его, я его порву

чел нормально сказал,Типа не надо так ездить, он не кричал дайте мне его, я его порву

Да так, брюзжжжжание. Я и сам таких каждый день тут публиковать могу. А толку? Наклейка не обязывает ездить хорошо. Просто становишься заметнее.

Я так понимаю что Норе..Норелато..ээ вобщем верхний топикастер, хотел сказать, что если у тебя какие то претензии к водителю на дороге то ты выйди и скажи ему прям на дороге. Веть данная позиция имеет две стороны, тут человеку непонравилось что его заморгали дальним а водителю хонды не нравилось что перед ним тошнят..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...