Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 150 не есть гуд, но это не проблема ТушканТот, кто собирается обгонять, должен уступить дорогу всем (в т.ч. и едущим по встречке! если таковые вдруг будут), а уж с какой скоростью чел летит по левой полосе это уже не его проблемы - пропусти, а потом обгоняй. Кстати, подача сигнала не дает преимущества.ИМХО - тут не совсем ты прав... а если это будет бугатти на скорости этак 350 км/ч. Ты с твоей реакцией, да не дай бог с правом затяжном повороте сумеешь предвидеть такое? 2 All есть мнение, что ПДД написаны кровью - жаль что понты не позволяют вам понять эту простую, но в определенной ситуации очень доходчивую истину. Как человек, участвовавший в ДТП со смертельным исходом очень!!! рекомендую придерживацца этих самых ПДД - соблюдение их минимизирует риск... в противном случае у вас есть все шансы поиметь проблемы если не с законом, то с совестью.Зы. Когда сам нарушаю (а я далеко не безгрешен), то осознаю что виноват буду только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ......... "я понял почему недоприводы гоняют, бояться что асфальт кончиться и им не хватит"(с) не мое ;)"кто познал жизнь - не торопиться" (с) тож не мое.... но со всем выше изложенным согласен ЗЫ. видел недавно как молодеж гоняет на патриках.... блин лет 18 пацану... кошмар.... подьехал к заправке... музыка ДЫНЦ-ДЫНЦ-ДЫНЦ на всю заправку... заправился (не знаю сколько) и с юзом по асфальту (с заправки, прям от колонки) улетел.... ужас.... я выехал следом... медленно и не спеша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 При обгоне нужно убедиться, что не создаёшь помех. А вдруг там едет авто ДПС? Они могут хоть с-ко ехать. Но из-за своего херового зрения (ведь ты 90 от 140 не отличаешь) ты не замечаешь мигалки (а не слышишь, ибо хероту по магнитофону слушаешь... или трындишь с женой своей толстозадой...) и они в зад прилетают... Кто виноват будет? )))ну у тебя Миха и фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 видал я таких гонсчегов молодых и умных в 3х местах: кладбище, травмпункт и в ГИБДД, и чето лица у них были какие-то грустные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) я согласен в том, что действительно очень многие водители не смотрят по зеркалам...да очень много случаев когда тебе не уступают дорогу москвичи, жучки , иномары, ввиду того что просто не смотрят в зеркало и не видят что кто то сзади едит в более скоростном режиме...не видят пока им не моргнешь или не посигналишь...но не надо при этом распускать нервы.....люди фактически то не нарушают ПДД, просто это уже как раз культура вождения...есть и такие которые специально могут не пропускать или создавать помехи твоему транспорту.....сие наличие хоть какой то степени удовлетворить свою нервную систему путем чьей то неудачи, раздражения....ну а то что Миха со второго ряда ныряет в правый поворот...на это могу сказать что просто когда нибудь такой же Миха найдет его из крайнего правого ныряя в левый поворот...это уже дело времени...думаю что просто Мишка не осознает ответственности и последствий, но это уже его дело..жизнь такая штука что чему то всегда учит, что то прощает...в общем ездите товарище как хотите но не забывайте про ПДД, и про культуру вождения, а самое главное берегите здоровье и свои нервы....никого не заставишь думать по своему, никого под себя не переделаешь, на то мы и человеки...индивидуумы... Изменено 21 августа, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 никого не заставишь думать по своему, никого под себя не переделаешь, на то мы и человеки...индивидуумы...Дык для этого и придумали Правила, что люди разные, и каждый хочет ехать так, как он любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 2 All есть мнение, что ПДД написаны кровью - жаль что понты не позволяют вам понять эту простую, но в определенной ситуации очень доходчивую истину. Как человек, участвовавший в ДТП со смертельным исходом очень!!! рекомендую придерживацца этих самых ПДД - соблюдение их минимизирует риск... в противном случае у вас есть все шансы поиметь проблемы если не с законом, то с совестью.Зы. Когда сам нарушаю (а я далеко не безгрешен), то осознаю что виноват буду только я.Ну и смысл тогда писать про ПДД и кровь, про ДТП со смертью, есди ты один хрен нарушаешь ? Мысля сей басни какова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Ну и смысл тогда писать про ПДД и кровь, про ДТП со смертью, есди ты один хрен нарушаешь ? Мысля сей басни какова?У нас ПДД написаны так, что не нарушать их практически невозможноПоправлюсь: состояние дорог и дорожная обстановка больше имелись в виду Изменено 21 августа, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) видал я таких гонсчегов молодых и умных в 3х местах: кладбище, травмпункт и в ГИБДД, и чето лица у них были какие-то грустные....Написать вам пару страничек про стареньких гонсчегов. Про ездюков в рассвете сил тоже могу написать.Не надо акцентировать внимание на возрасте! Ну в ГИБДД то вы все не очень веселенькие В травмпункте совсем не водители тусуютсяА на кладбище все будем, кто-то раньше, кто-то позже. Предлагаю на базе КК создать отряд дружинников Изменено 21 августа, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 однажды... встретит... и так далее.что ж Вы каркаете? я ж не говорю, пусть Вам всем в жопы поразбивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 однажды... встретит... и так далее.что ж Вы каркаете? я ж не говорю, пусть Вам всем в жопы поразбивают сории...не дай бог..хороших дорог...ни жезла ни гвоздя... и душевной теплоты и доброты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) У нас ПДД написаны так, что не нарушать их практически невозможноПоправлюсь: состояние дорог и дорожная обстановка больше имелись в видуВот в этом согласен! И хорошо, что ты сам тоже поправился... Вернее написаны ПДД - правильно и сами по себе - это правила достойные ТОЛЬКО УВАЖЕНИЯ! Никак не меньше... И к выполнению вообщем-то обязательны, по каждому из пунктов, от самого незначительного, до самого серьезного! Другое дело, что мы с Вами в какой стране живем... Как у нас все любят делать, через одно место... ГАИшники эти... сплошь работают не на безопасность движения, а на наполнение своих кошельков. Сколько у нас таких мест, "кормушек" так называемых? До хрена! Сколько временных знаков, которые по полгода после ремонта дороги не убирают? Сколько разметок противоречащих знакам? Сколько дорог разбитых? Сколько дорожных развязок идиотских, где вечно пробки? да мало ли что еще... Попадая в такие ситуации мы, хочешь-не хочешь, а нарушаем... Да это не правильно и нельзя так делать, но тут нарушения по крайней мере вынужденные! Но я не понимаю, и наверное никогда не пойму таких, которые нарушают ПДД осознано и без всякой на то причины. Не по рассеянности, не вынужено, а именно ОСОЗНАНО! Например все те же поворотники, ну что мешает их включать? Это такая мелочь, блин, но как она облегчает жизнь многим другим участникам движения! Что за глупое упрямство проявляют те, кто их не включает? Уж если мы водители друг друга уважать не будем в таких мелочах, то чего тогда ждать от ГАИшников, дорожных слуб и проч.??? Изменено 21 августа, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Да это не правильно и нельзя так делать, но тут нарушения по крайней мере вынужденные! Но я не понимаю, и наверное никогда не пойму таких, которые нарушают ПДД осознано и без всякой на то причины. Не по рассеянности, не вынужено, а именно ОСОЗНАНО! Например все те же поворотники, ну что мешает их включать? Это такая мелочь, блин, но как она облегчает жизнь многим другим участникам движения! Что за глупое упрямство проявляют те, кто их не включает? Уж если мы водители друг друга уважать не будем в таких мелочах, то чего тогда ждать от ГАИшников, дорожных слуб и проч.???Кто тебя вынуждает нарушать ? Если ты так чтишь ПДД, то ездий согласно букве закона.А коли ты вынуждено нарушаешь, то ты нарушитель ! Пусть я нарушаю в 5 раз больше тебя, но от этого ты не становишься ангелом, а остаешься нарушителем ПДД всегда нарушается осознанно ! Незнание вины не освобождает от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вынужденные нарушения - это миф для оправдания своих действий. Тушкан прав. Никто нарушать не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Тушкан, слушай, ты чего такой агрессивный? Ты хоть вообще понял о чем я писал выше? Я писал о том, что водители уважать друг друга должны! Ты хоть раз видел КАК я правила нарушаю, чтобы мне претензии высказывать? Ты хоть раз видела чтобы я кому-то помеху на дороге создал??? Ты немого хоть задумайся о чем говоришь, прежде чем шуметь то... Если я нарушаю, то отвечаю за это и совсем своими нарушениями не горжусь... и с ментами не спорю, если не прав. А уж в том, что я не уважительно себя веду по отношению к другим водителям, думаю ни один водитель меня упрекнуть не сможет... Уж поверь моему опыту. А ты что тут говоришь? "Пусть я нарушаю в 5 раз больше тебя, но от этого ты не становишься ангелом, а остаешься нарушителем" Что значит ПУСТЬ? Т.е. нарушать это нормально по-твоему? Вынужденные нарушения - это миф для оправдания своих действий. Тушкан прав. Никто нарушать не заставляет.В чем он прав? Вы что все между строк читаете? Я говорю: "Я нарушил - я виноват", кто с этим спорит? Где я по-твоему оправдываюсь? А он говорит, пусть я нарушаю! ...и дальше буду нарушать (через все его посты это прослеживается) Изменено 21 августа, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ...Попадая в такие ситуации мы, хочешь-не хочешь, а нарушаем...Я вот как-то не припомню чтобы очень не хотел чего-то нарушать, а приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я вот как-то не припомню чтобы очень не хотел чего-то нарушать, а приходилось. Ну это уже, извини, не конструктивный разговор, а простое цепляние к словам... Ведь всем понятно, что я имел ввиду и не надо ерничать! "хочешь - не хочешь" это просто словестный оборот... Не слышал такого ни разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Суть: Рассказал случай как мужик мне наговнял на трассе, упомянул что ехал 150 км/чВ итоге : ты Тушкан гад, сцуко быстро ездишь. Раз ты нарушал, то мужик прав(хотя он тоже нарушил, тока другой пункт ПДД) и *ЦЕНЗУРА* что он тебя подрубил, сам виноват(быстро ехал). Ну че ангелы ? Будем меня исключать как самого злого нарушителя на форуме ?У меня 2 лишения за встречку, штрафов рубля на 3, теперь взятки даю, машина у меня с серьезными нарушениями( тонировка, рулевое, тормоза, СГУ, противотуманки цветные) Все высказывания сводятся к одному:Ты так жестко нарушаешь, я так не делаю. Я тока по необходимости.И вообще ты скоро разобьешься наглушняк, ты хоть о других подумай. Вдруг кого-нибудь еще зацепишь, они ведб нивчем не виноваты. В чем он прав? Вы что все между строк читаете? Я говорю: "Я нарушил - я виноват", кто с этим спорит? Где я по-твоему оправдываюсь? А он говорит, пусть я нарушаю! ...и дальше буду нарушать (через все его посты это прослеживается)Ну и что теперь, что ты виноват ? Кому от этого легче стало ? Ты так же как и я продолжаешь нарушать! Чем ты лучше меня ? А нарушать наши ПДД и буду и впредь и *ЦЕНЗУРА* мне на штрафы, ментов и все остальное ! Даешь левую полосу для торопунек !!! Давно уже пора пересмотреть нахрен эти ПДД, морально все устарело 150 раз !Скорость по городу в левой полосе 100 км/ч. Гавно всякое в левую полосу не пускать. Пропуск сделать, к-й будет выдаваться после прохождения контраварийной подготовки или каких-нибудь спецкурсов! Изменено 21 августа, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Суть: Рассказал случай как мужик мне наговнял на трассе, упомянул что ехал 150 км/чВ итоге : ты Тушкан гад, сцуко быстро ездишь. Раз ты нарушал, то мужик прав(хотя он тоже нарушил, тока другой пункт ПДД) и *ЦЕНЗУРА* что он тебя подрубил, сам виноват(быстро ехал).Я тебя как раз по поводу этого мужика не обвинял (т.к. разобрались в ситуации), перечитай посты. Что быстро ездишь - да, это не есть хорошо!Ну че ангелы ? Будем меня исключать как самого злого нарушителя на форуме ?Не мне решать... да и не эффективно это.У меня 2 лишения за встречку, штрафов рубля на 3, теперь взятки даю, машина у меня с серьезными нарушениями( тонировка, рулевое, тормоза, СГУ, противотуманки цветные)А вот это очень показательно! Это уже серьезный повод задуматься! (ИМХО).Все высказывания сводятся к одному:Ты так жестко нарушаешь, я так не делаю. Я тока по необходимости.Ну знаешь... у меня для сравнения в послужном списке нарушения: Поворот под знак (там где нельзя поворачивать). Остановка в неположенном месте. Документы от машины дома забывал. На желтый проезжал - каюсь! Скорость превышал на трассе (100-110) Ни все в таком ключе... Есть разница?И вообще ты скоро разобьешься наглушняк, ты хоть о других подумай. Вдруг кого-нибудь еще зацепишь, они ведб нивчем не виноваты.Типун тебе на язык! Не дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Пропуск в левую полосу? Смешно Кому предъявлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Чет, ребята, вас не туда понесло ...Уважайте друг друга и все будет в ажуре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Ну и что теперь, что ты виноват ? Кому от этого легче стало ? Ты так же как и я продолжаешь нарушать! Чем ты лучше меня ?Нет, знаешь ли, не так же! См. выше.А нарушать наши ПДД и буду и впредь и *ЦЕНЗУРА* мне на штрафы, ментов и все остальное !Даешь левую полосу для торопунек !!!Давно уже пора пересмотреть нахрен эти ПДД, морально все устарело 150 раз !Скорость по городу в левой полосе 100 км/ч. Гавно всякое в левую полосу не пускать. Пропуск сделать, к-й будет выдаваться после прохождения контраварийной подготовки или каких-нибудь спецкурсов!Я в шоке! Так рассуждают наркоманы со стажем сидящие на тяжелых наркотиках... Бесполезно им какие-то доводы говорит, что наркотики - это зло! Проще пулю в лоб... Изменено 21 августа, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Тут либо ты нарушаешь, либо нет. Степень тяжести нарушения определяется наказанием. А таких кто не нарушает нет !Спокойно ездить не могу, болен наверное. Тока с дочкой получается.Про левую полосу это я так в сердцах приплел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Есть предложение закрыть тупую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Просто из жизни:пришел как-то на работу ( лет 18-20 тому назад ) в приемном покое лежит девочка лет 15-ти. Молодое, красивое тело ( труп ) и безобразно-жуткая рана на лице ( пол-лица снесено о переднюю стойку а\м ). Менты заводят отца ,которого пол-ночи держали в ментовке , составляя протоколы и пр. и говорят:"Мы ему ничего не говорили - сообщите вы". Хирург говорит мужику, что его дочь в результате ДТП получила травму несовместимую с жизнью и скончалась по пути в больницу.Рассказывать дальше как он зубами скрипел и стонал, как просил его отпустить -"я себе березу найду", как я его пол-дня за руки держал и уговаривал, что жить необходимо, как он у меня спрашивал - "Как я жене скажу ,что доченьку собственными руками убил"? Что касается сути спора, то нарушаются не только ПДД, нарушаются основные ЗАПОВЕДИ - не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д. Главное не нарушение законов и правил человеческого ОБЩЕЖИТИЯ ( не путать с общагой ), т.е. того кодекса поведения, который позволил бы нам ( всем таким разным ) существовать рядом ,нанося как можно меньше вреда друг другу, а главное РАСКАЯНИЕ - т.е. совершив что-либо противоправное человек ( не особь человеческого рода, не прямой потомок обезьяны, а Человек как развивающийся субъект) должен понимать неправильность своих действий, ощущать чувство стыда за совершенное - это и есть раскаяние. А бравада - "нарушал и нарушать буду", говорит либо о незрелости личности ( юношеский максимализм, инфантилизм - "назло маме уши отморожу"), либо о созревшем отморозке, который ставит себя выше общества и его законов - "все черви,только я человек". Первое - грустно, второе - противно! ИМХО! Не имею ввиду никого лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти