Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 я тоже не приветствую всякие там маневры с "подрезанием", "прижиманием", "втискиватся" и т.д.Не приветствую всякие "втискивания", поджимаю впереди идущее авто, пускай девается куда хочет. Про подрезания тоже согласен, не приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Давайте других судить не будем. Смотрите за собой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 дело не в тороплении, я успел в ларек сходить(чесно за пивом) и всеровно пересекся в точке на марченко.... а ехали с российской. блин Максимус без обид, но пересмотри стиль вождения, на ленина с росийской до артилерийской(400метров) чуть 4 аварии не совершил. кстати и кнопку подрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 кстати и кнопку подрезал.А вот то что своих режешь... некрачиво... АТАТАЙ!!!мона было просто попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ...я успел в ларек сходить(чесно за пивом)...Ты пиво пьёшь за рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ты пиво пьёшь за рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 да, Я пью пиво за рюлем и не вижу ничего плохого в этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 И на курче сегодня напылил Макс - нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 И на курче сегодня напылил Макс - нехорошо.Вы меня конечно простите, сам не ангел на дороге... но какого хрена все напали на Максуса??? Ну ездиет человек как может и хочет, что за это сразу казнить надо??? Я сам иногда забываю поворотники включать, может у него ситуация такая была, что торопился сильно, вы же всего не знаете... А вот пить за рулем,это совсем другое, как говорят пьяный за рулем убийца,это так предостирежение на будующее....Учитесь следить за собой, а не замечать ошибки других и "тыкать" их в это..Еще раз извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Вы меня конечно простите, сам не ангел на дороге... но какого хрена все напали на Максуса??? Ну ездиет человек как может и хочет, что за это сразу казнить надо??? Я сам иногда забываю поворотники включать, может у него ситуация такая была, что торопился сильно, вы же всего не знаете... А вот пить за рулем,это совсем другое, как говорят пьяный за рулем убийца,это так предостирежение на будующее....Учитесь следить за собой, а не замечать ошибки других и "тыкать" их в это..Еще раз извините...хых... КОСТЯ же сказал что подрезали Кнопку! Значит за рулем была она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Корль вапчето у нас 4 машины....я на опеле ехал а кнопка сейчас на 2109 гоняет, ехали собственно с хладокамбината(я там у Жени обслуживаюсь. помпу и шланги менял). такчто я ехал и кнопку подрезал - это разные понятия. Про пьяных водителей я согласен, их вапче прав лишать надо, а я пью хоть и за рулем но не вовремя движения и апасля никуда не еду ибо на стаянке всё это дело происходит. Как он мог торопиться если я на опеле неторопясь и заходом в ларек всеровно с ним пересекся, именно то что он не гнал а именно что беспредельничал. ВОЗМОЖНО небыло настроения тогда ссорри, но если так постоянно то тебе Максимус надо пересмотреть стиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Оставим тему чтобы виновник прочитал, а потом уберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Шлак какой-то. Костя, скажи где ты ездишь и когда - тоже поиздеваюсь над тобой. Потом отпишешь, что я дЭбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 думаю, про меня тоже можно так подумать, особенно, когда я в Молнию езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 я не собираюсь с кемто сорится или разводить шлак, накипело, высказался..... Раззор будеш создавать аварийные ситуации, тебе минус. Просто уже могу явно отличить кто создает ситуации по неопытности а кто специально... и ябы не сказал что Максимус такой уж новичек, злодеяния он делал со 100% уверенностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ... и ябы не сказал что Максимус такой уж новичек, злодеяния он делал со 100% уверенностью.Полюбому, чтобы тебе насолить... И Кнопке...А может Максимус тоже пьёт пиво за рулём? Перебрал немного и вот стал на дороге шалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Что ты называешь аварийной ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Да вообще, не важно кто кому и где насолил, это не повод на дороге вести себя отвратительно - нельзя играть с жизнями других!ПДД надо соблюдать. Сам скажу что не совершенен - но расскаиваюсь и не бравирую этим.Просто нужно быть взаимовежливыми на дороге.Очень не люблю когда совершают маневры на дороге без поворотника - могу догнать и наказать (Ну не пропустить где то или медленно ехать перед виновником и не пропускать вперед) но это так.Просто обидно.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 И на курче сегодня напылил Макс - нехорошо.я там тоже пылю, когда есть на чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 я там тоже пылю, когда есть на чёмПылить можно по разному, он деда мимо проходящего очень сильно напугал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 какого хрена все напали на Максуса???Жень, MaxXus <> Maximus Макс, цуко! Перестань жечь, аццкий сотона! Или мигалки поставь, во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 уж простите но не удержался, максимус, возможно у Вас сегодня небыло настроения или чтото случилось днем НО..... зачем так гонять по ленина, героев и салютной а далее по марченко.... и не то чтоб гонять а нагло подрезать, а подрезав еще и тормозить...... хотел обьяснится или хотябы поздароваться , обсигналил всего но даже взгляд не повернул, остается надеятся что стало стыдно поэтому тогда и не повернулся, вопчем не гоняя + сходил в ларекна марченко с салютной опять увидел... ты канешно прости но тебе не респект также за невключение поворотников. и раскажи кто твою так покоцал??? авто нормальное, но немного потрепаная... еще раз сорриМдя...Мож человек спешил очень сильно и у него житейские проблеммы какие? Мы ведь не все идеальные... (хотя ПДД надо соблюдать).И чего? надо чтобы у других тоже появились проблемы? в виде многочасовых ожиданий ГИБДД и многократных визитов в СК и ругачкой там? поездок в сервис и пр. хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 а ГДЕ СОБСТВЕННО САМ МАКСУС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 а ГДЕ СОБСТВЕННО САМ МАКСУС?Насколько я понимаю, это и есть свадебное путешествие? Представляете, они там в машине пьют шампанское, и целыми днями на скорости катаются по городу, а ночью выезжают за город к какому-нибудь озерцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ИХМО агрессивный стиль вождения в городе до поры до времени...просто люди забывают что они не из железа а из кусков мяса...но не дай бог им конечно это узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти