Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 может ему ночью что-нибудь случайно разбить на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 нада поймать, отп***ть, иначе не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 нада поймать, отп***ть, иначе не поймет+1 Таких наказывать надо. Так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 нада поймать, отп***ть, иначе не поймет+1 внушение сделать,что так настоящие карсклубовцы ездить не должны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 всем спасибо я тоже такого же мнения почти, сначала правда думаю нужно просто поговорить и сделать внушение.ну и лайбу КК содрать.если не поймет то сразу по другому говорить.жду инфу от наших пробивных, которые могут скинуть ху из ху (если в личку то ананимность гарантирую, но выложу сюда его кординаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 нада поймать, отп***ть, иначе не поймет+1, причем не подетски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 нада поймать, отп***ть, иначе не поймет+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 не таких надо наказать ,завтра попробую по базе пробить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 не таких надо наказать ,завтра попробую по базе пробить!Ага! Пи***ть не поможет.....100 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вот поэтому ВСЕГДА был против раздачи безниковых наклеек да еще кому попало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Эта тема уже давно назревала... вы посмотрите как ездят наши соклубники... Ужас. Это касается и никовых наклеек.Клуб разросся очень сильно и естественно появляются личности кто не хочет себя хорошо вести на дороге. ТАК ЗАЧЕМ КЛЕИТЬ НАКЛЕЙКУ??? И бросать тень на весь клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Эта тема уже давно назревала... вы посмотрите как ездят наши соклубники... Ужас. Это касается и никовых наклеек.Клуб разросся очень сильно и естественно появляются личности кто не хочет себя хорошо вести на дороге. ТАК ЗАЧЕМ КЛЕИТЬ НАКЛЕЙКУ??? И бросать тень на весь клуб?есть такое дело, а с наклейкой его ещё лучше видно и запоминается лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) +1 Таких наказывать надо. Так нельзя.+1Всего месяц назад бил морду одному гончегу на тонированой шестерке в своем дворе. Не карсклабавец, к счастью, но из разряда тех же "безбашенных шумахеров" - чуть не раздавил меня с сыном у песочницы и соседку с коляской. Причем песочница в 5 метрах от дороги... Но "фигли нам бордюры", тапок в пол до 50 км/ч (минимум!) и напролом... Изменено 4 июля, 2007 пользователем Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 1. Голосование:- Пи$%дить- Наказывать 2. Считаю, что наказывать надо сначала3. Фантом +1Тема назрела уже давно. Была мысль зарекомендовавшим себя участнегам клеить другие наклейки. Как вариант, сначала выдавать наклейку с логотипом. ЗЫ: Надо бы поставить девятку в гараж, да недели две, пока всё не уляжеццо, поездить на Ниссане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Эта тема уже давно назревала... вы посмотрите как ездят наши соклубники... Ужас. Это касается и никовых наклеек.Клуб разросся очень сильно и естественно появляются личности кто не хочет себя хорошо вести на дороге. ТАК ЗАЧЕМ КЛЕИТЬ НАКЛЕЙКУ??? И бросать тень на весь клуб? +1. Таким у нас не место!!! А лучше всего сначала пи***ть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вот поэтому я уже давно предлагаю ребрендинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 предлагаю ребрендингЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Это как?а это как МТС - добавить ЯЙЦА! %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 для начала выясните что за личность и выслушайте его оправдания или извенения....путем публичного голосование я думаю решается участь карсклубовца:быть или не быть..насчет мордобоя: тут уже я думаю должен решать хозяин темы....хотя честно вряд ли от мордобоя человек станет умнее..нужно было вызвать милицию, они б на месте тебе пробили бы хозяина авто.подговорил бы пару свидетелей, царапину на коленке у сынули выдал за рану..и все ...он бы сам к тебе явился..с извенениями..а уж мордобой это последние дело, крогда ничего не помогает, так сказать для собственного удовлетворения...PS^ пену монтажную в глушак, краской из балончика по машине, шилом колеса...и обязательно записка с обьяснениями вследствии чего сеи мерроприятия были устроены владельцу машины...Это как?сменить бренд, изменить правила, условия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Есть такой же во дворе чудик, гоняет на Гольфе4. Прецедентов небыло еще к счастью, но ездит опасно очень во дворе, где дети. Пожалуй тоже пообщаюсь как встречу, давно хотел. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Выговор с занесением в грудную клетку, ну и наклейки содрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 2Сабака Сутулаяребрендинг - это Пи$%дить и Наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 да сначала надо найдти и поговорить.а уж меры принимать потом буду по результатам разговора и дальнейшему поведению во дворах.он конечно не то что чуть не сбил, это слишком, просто сын во дворе с мячиком играл, пнул он откатился к бордюру (за 1 м. где то остановился) сын за ним побежал, взял мячик в руки повернулся ко мне и тут этот кадр пролетел по дороге. ну и второй случай когда я видел как он на скорости 30-40 входил в поворот во дворе, а там кусты на углу и видимости нет, а напротив песочница и дети бегают, если бы там кто был фиг бы остановился.Жду инфы от Shem -а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Прошу прощения за оффСосед этажом ниже года 2 назад купил москвич 412, развалюха наиполнейшая....развлекается...садится за руль и крутит баранку, а человек 5 его корешей толкают машину))) таким макаром проводят вечера))) всем лет по 23-26))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти