Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кто чем полезным или не очень занимался всё это долгое время? Лично я успел ударно поработать, хоть и "ломало" по-началу(особенно без форума), а под канец недели - вообще разболелся, странно, но как только включили КК - самочувствие стало намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 работал все неделю выходные на озере отдыхал... даже искупался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тяжко..........очень тяжко!!! работать - вааащее не возможно! :scratch: теперь все наладилось! и работа кипит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А я почти всю Футураму пересмотрел за эти дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Пока форум не работал, придумал тему с опросом. Но, убейте ломом, забыл какую(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А я тупо фтыкал в эксплорер и спамил кнопку F5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Пока форум не работал, придумал тему с опросом. Но, убейте ломом, забыл какую(( Аналогичная фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти