Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Как Провёл Неделю...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кто чем полезным или не очень занимался всё это долгое время?

Лично я успел ударно поработать, хоть и "ломало" по-началу(особенно без форума), а под канец недели - вообще разболелся, странно, но как только включили КК - самочувствие стало намного лучше! :)

Незакрепленные сообщения

Пожалуй я единственный кто провел эту неделю с форумом :)

У меня даже теперь его локальная копия есть ;) можно даже самому с собой общаться...

Хы... доказательство!

Слева локальный форум, справа - текущий ;)

ПС. У меня система на 2-х мониторах.

2форума.JPG

Пожалуй я единственный кто провел эту неделю с форумом :)

Дяде Коле - огромное спасибо за то, что не смотря на свою занятость и время суток он восстанавливал работоспособность ресурса, без которого многие чувствуют себя дискомфортно, форум КК действительно пора приравнять к разряду наркотических веществ, в хорошем смысле этого слова! :) СПАСИБО!!! :clapping: Изменено пользователем Алексеич

Дяде Коле - огромное спасибо за то, что не смотря на свою занятость и время суток он востанавливал работоспособность ресурса, без которого многие чувствуют себя дискомфортно, форум КК действительно пора прировнять к разряду наркотических веществ, в хорошем смысле этого слова! :) СПАСИБО!!! :clapping:

Да хорош уже спасибкать ;) Я и сам завязан на ресурс!

ПС. Я Razzor как-то в аське сказал, что то как форумчане "ненавязчиво" пытаются узнать "когда все заработает" достойно отдельного топика. Особенно радовал Аббат ;) (если он разрешит - я лог выложу, правда он умудрялся писать в самый неподходящий момент и потому лог в основном односторонний)

Да хорош уже спасибкать ;) Я и сам завязан на ресурс!

Чувства всякие просто переполняют! :give_heart: :blush:

На неделе совершенно бездарно были прочитаны до дыр удафф ком, башорг, фишки нет и анекдотов нет)))) И тож тя задирала вопросами и негодовала по поводу того, что любимый форум канул в лету. Так вот и прошла неделя)))Спасибо, епт, дядь Коля,За возврат наркоты. Вот только вид прошлой версии мне больше нравился, все было по-домашнему, интуитивно и под рукой. Перевыкать придется))

Хы... доказательство!

Слева локальный форум, справа - текущий ;)

ПС. У меня система на 2-х мониторах.

Верните открывание картинок в соседнем окошке!

А то это разворачивающееся окошко ужасающе противно всему моему существу!

Верните открывание картинок в соседнем окошке!

А то это разворачивающееся окошко ужасающе противно всему моему существу!

Я тебя сильно разочарую? ;) Боюсь что именно эта функция никак :)

И давайте это обсуждать в другой теме?

А у меня заболели зубы, и на этой неделе я долго искал где бы взять телефон Кариес-а.

Помог кэш гугла форума дети74, там в подписи у Пеппи длинный чулок (с другим ником, правда), был телефончик :)

Сломал машину в прошлую субботу. Огромное спасибо Design_Nick'у, при не работающем форуме подсказал телефон Slaventiy'a. Слава за это время возвращал мою ласточку к жизни, за что ему тоже большая благодарность.

А я тем временем читал новостные сайты, своими звонками мешал Славе работать :)

ЗЫ. Не смог ники выделить полужирным, даже теги <b></b> не помогли

Изменено пользователем YurkaS

Не за что. Я думаю это ошибки кеширования. Очень рекомендую всем удалить куки (ссылка в левом низу форума) и для контроля разлогиниться и залогинится.

У меня работают ВВ-коды (включая полужирный).

Вот только вид прошлой версии мне больше нравился, все было по-домашнему, интуитивно и под рукой. Перевыкать придется))

Да, старый интерфейс был более дружественный, но ничего, мы и к новому скоро привыкнем! :)

Ребята и девчата! Давайте здесь баги и недовольство НЕ БУДЕМ писать? Сил у меня нет следить за двумя темами!

Всю неделю пришлось работать. Наверное надо сходить к окулисту: одним глазом сиотрел на компьютер где стоит инет и следил за статусом в аське Desing_Nick'а, вторым на рабочий комп. Недели хватит чтоб получить косоглазие? :blink: Изменено пользователем Kent

Сначала пару раз в день проверял,не заработал ли,потом реже.Вот и дождался. Изменено пользователем Ruteniy

Дядя Коля, тебе похоже помощник нужен... ;)

:hangup: мне и так работы с базой и с форумом по ночам снятся!!! :hummer:

Кстати, не обольщайтесь :( это не конец к сожалению.

Пока еще решим вопрос по замене сервера... Сейчас еще возможны сбои. :witch:

Да нормально и хорошо и даже замечательно было без форума, вот если бы он еще и работал, чтобы я написала о том как, нормально и хорошо и даже замечательно было без форума..
  • Минус 1

у меня сбился пароль, так бы я раньше тут появился. неделя.... ммм... тянулась долго)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...