Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кто чем полезным или не очень занимался всё это долгое время? Лично я успел ударно поработать, хоть и "ломало" по-началу(особенно без форума), а под канец недели - вообще разболелся, странно, но как только включили КК - самочувствие стало намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Пожалуй я единственный кто провел эту неделю с форумом У меня даже теперь его локальная копия есть можно даже самому с собой общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 На работе форум все равно невозможно читать, а дома приходилось брать в руки книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хы... доказательство! Слева локальный форум, справа - текущий ПС. У меня система на 2-х мониторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Пожалуй я единственный кто провел эту неделю с форумом Дяде Коле - огромное спасибо за то, что не смотря на свою занятость и время суток он восстанавливал работоспособность ресурса, без которого многие чувствуют себя дискомфортно, форум КК действительно пора приравнять к разряду наркотических веществ, в хорошем смысле этого слова! СПАСИБО!!! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Дяде Коле - огромное спасибо за то, что не смотря на свою занятость и время суток он востанавливал работоспособность ресурса, без которого многие чувствуют себя дискомфортно, форум КК действительно пора прировнять к разряду наркотических веществ, в хорошем смысле этого слова! СПАСИБО!!! Да хорош уже спасибкать Я и сам завязан на ресурс! ПС. Я Razzor как-то в аське сказал, что то как форумчане "ненавязчиво" пытаются узнать "когда все заработает" достойно отдельного топика. Особенно радовал Аббат (если он разрешит - я лог выложу, правда он умудрялся писать в самый неподходящий момент и потому лог в основном односторонний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да хорош уже спасибкать Я и сам завязан на ресурс! Чувства всякие просто переполняют! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 На неделе совершенно бездарно были прочитаны до дыр удафф ком, башорг, фишки нет и анекдотов нет)))) И тож тя задирала вопросами и негодовала по поводу того, что любимый форум канул в лету. Так вот и прошла неделя)))Спасибо, епт, дядь Коля,За возврат наркоты. Вот только вид прошлой версии мне больше нравился, все было по-домашнему, интуитивно и под рукой. Перевыкать придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хы... доказательство! Слева локальный форум, справа - текущий ПС. У меня система на 2-х мониторах. Верните открывание картинок в соседнем окошке!А то это разворачивающееся окошко ужасающе противно всему моему существу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Верните открывание картинок в соседнем окошке!А то это разворачивающееся окошко ужасающе противно всему моему существу! Я тебя сильно разочарую? Боюсь что именно эта функция никак И давайте это обсуждать в другой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А у меня заболели зубы, и на этой неделе я долго искал где бы взять телефон Кариес-а.Помог кэш гугла форума дети74, там в подписи у Пеппи длинный чулок (с другим ником, правда), был телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Сломал машину в прошлую субботу. Огромное спасибо Design_Nick'у, при не работающем форуме подсказал телефон Slaventiy'a. Слава за это время возвращал мою ласточку к жизни, за что ему тоже большая благодарность. А я тем временем читал новостные сайты, своими звонками мешал Славе работать ЗЫ. Не смог ники выделить полужирным, даже теги <b></b> не помогли Изменено 12 сентября, 2009 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Не за что. Я думаю это ошибки кеширования. Очень рекомендую всем удалить куки (ссылка в левом низу форума) и для контроля разлогиниться и залогинится. У меня работают ВВ-коды (включая полужирный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот только вид прошлой версии мне больше нравился, все было по-домашнему, интуитивно и под рукой. Перевыкать придется)) Да, старый интерфейс был более дружественный, но ничего, мы и к новому скоро привыкнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ребята и девчата! Давайте здесь баги и недовольство НЕ БУДЕМ писать? Сил у меня нет следить за двумя темами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Дядя Коля, тебе похоже помощник нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Всю неделю пришлось работать. Наверное надо сходить к окулисту: одним глазом сиотрел на компьютер где стоит инет и следил за статусом в аське Desing_Nick'а, вторым на рабочий комп. Недели хватит чтоб получить косоглазие? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Кто Как Провёл Неделю... ...без форумаХреново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Сначала пару раз в день проверял,не заработал ли,потом реже.Вот и дождался. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Дядя Коля, тебе похоже помощник нужен... мне и так работы с базой и с форумом по ночам снятся!!! :hummer: Кстати, не обольщайтесь это не конец к сожалению.Пока еще решим вопрос по замене сервера... Сейчас еще возможны сбои. :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Покой нам только снится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Да нормально и хорошо и даже замечательно было без форума, вот если бы он еще и работал, чтобы я написала о том как, нормально и хорошо и даже замечательно было без форума.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Скучал по форуму даже освоил блоги на маил ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 у меня сбился пароль, так бы я раньше тут появился. неделя.... ммм... тянулась долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну наконец-то все заработало грустно было без форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти