Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Конечно, все, кто хотел, уже поздравили , но все-таки. Хоть и опозданием, но поздравляю и тут Верочка, с днем рождения!!!!!! Оставайся всегда такой, какая ты есть, таких людей, к сожалению, мало. :girl_in_love: Солнышко наше, ЛЮБВИ тебе, побольше радостей и поменьше огорчений. И главное, чтоб у Сереги все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Прррррррроздравляю, Вера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Поздравляю! Всего-всего самого лучшего. И чтоб никаких трагедий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хеппибездей, наша очаровулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Поздравляю! Всего самого лучшего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Верочка, поздравляю тебя, солнушко!!! :@}-}--: Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) ВЕРУНЬЧИК!!! Солнышко,лапушка!! С днём рождения! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 С днём Варенья Вера!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 не могу не поздравить С днём рожденья!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 И от меня скромный букет! :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вера, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Присоединяюсь ко всем.С днем рождения! Присоединяюсь ко всем.С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вера поздравляю С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Милая Верочка! Солнце осеннее пусть радость и счастье тебе принесет, здоровье отличное, весны настроение, печаль пусть дорогу к тебе не найдет. Будь вечно такою, как сейчас оптимисткою, Улыбка пусть чаще не сходит с лица, Глаза твои ясные светом лучистым Пусть чаще других зажигают сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Поздравляю с прошедшим) всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 C Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 От меня тоже принимай поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Поздравляю, Веруня! Оставайся всегда такой же позитивной зажигалкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мои поздравления! Счастья всяческого и побольше! Оставайся такой же весёлой какой тебя запомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 с днем! Всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Конечно, все, кто хотел, уже поздравили , но все-таки. Хоть и опозданием, но поздравляю и тут Верочка, с днем рождения!!!!!!Оставайся всегда такой, какая ты есть, таких людей, к сожалению, мало. :girl_in_love: Солнышко наше, ЛЮБВИ тебе, побольше радостей и поменьше огорчений. И главное, чтоб у Сереги все было хорошо. Спасибочки, Анюта!! п.с. надо чаще встречаться)))п.п.с. да все такие, но не все об этом догадываютсяПрррррррроздравляю, Вера! Прррррррринимаю пррррррраздррррррравления!!! Уррррррррррряяя! Поздравляю! Всего-всего самого лучшего. И чтоб никаких трагедий ттт все хорошо. Спасиб. Стас. Хеппибездей, наша очаровулька! сенкс. :girl_in_love: Поздравляю! Всего самого лучшего!!Спасибо!! Верочка, поздравляю тебя, солнушко!!! :@}-}--:Спасибо, Майки!! ВЕРУНЬЧИК!!! Солнышко,лапушка!! С днём рождения! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ура!!! Спасибо, Вова! С днём Варенья Вера!!!!! Спасибо /цензура режет смайлики - я плачу/не могу не поздравить С днём рожденья!!!!!!! не могу не сказать: "СПАСИБО!!!!"И от меня скромный букет! :@}-}--: ВАУ!!! А как пахнет!!! люблю ромашки!!!, и розы тоже, и ваабще цветы. да.Вера, поздравляю! Спасибо, Олег!/и снова порезанные смайлы/ Присоединяюсь ко всем.С днем рождения! Присоединяюсь ко всем.С днем рождения! С днем! Ура! Вера поздравляю С Днем Рождения!!! Спасибо!Милая Верочка!Солнце осеннее пусть радостьи счастье тебе принесет,здоровье отличное, весны настроение,печаль пусть дорогу к тебе не найдет.Будь вечно такою, как сейчас оптимисткою,Улыбка пусть чаще не сходит с лица,Глаза твои ясные светом лучистымПусть чаще других зажигают сердца Димочка! Спасибо тебе, мой друг, за теплые слова!Бабьим летом как-то улыбнулосьСолнце мне нечаянно в окошке.Яркий вспыхнул луч - и я проснулась,Просто повзврослев еще немножко.День за днем – так пролетают годы:Календарных листьев листопадыРадости, заботы иль невзгоды Главное любимый был бы рядом.И прозрачный чист осенний воздух,И легко лучисто настроенье.Как же так? Да очень просто:У меня сегодня день рожденья!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СПАСИБО!!! Поздравляю с прошедшим)всех благ!с наступившим!!! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Извини, что поздно, Вер: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти