Azazello Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сабж. Через "сохранить как..." не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) У меня сейчас крыша съедет )) Зачем я вообще в эту тему зашла? Мне сроду ничего сохранять не надо было! Нет же, теперь вся умучилась! Не сохраняет! И в эксплорере та же фигня! Если просматривать фотографии, начиная с первой, то выдает "сохранить рисунок", но сохраняет его тоже как интернетовскую страничку. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если просматривать фотографии, начиная с первой, то выдает "сохранить рисунок", но сохраняет его тоже как интернетовскую страничку.Ни черта не понимаю!!! Мой мозг вскипел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 опера на работе,дома.через эксплоуэр только что пыталась-фиг! сохраняется (через экспл) только МАЛЕНЬКОЕ изображение.большое ТЖ НЕТ активной строки "сохранить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 опера на работе,дома.через эксплоуэр только что пыталась-фиг!сохраняется (через экспл) только МАЛЕНЬКОЕ изображение.большое ТЖ НЕТ активной строки "сохранить". присоединяюсь. эксплорер - нихрена не сохраняется. толькое мелкое изображениевылечита, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А у меня нормально сохраняется всё - правой кнопкой "сохранить как" и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения