Azazello Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сабж. Через "сохранить как..." не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А где они теперь? Галерею найти не могу никак! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?/topic/21402-opel-vectra-b/page__pid__2300270__st__0entry2300270 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?/topic/21402-opel-vectra-b/page__pid__2300270__st__0&&do=findComment&comment=2300270тут А у меня сохраняются, через "Сохранить изображение" - всё как обычно, нормально! П.С. Так кто-нибудь видел-знает где теперь Галерея находится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Галерею я пока не подключил. Не все сразу Что мешает открыть фотку и "Сохранить как" в браузере? У меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Галерею я пока не подключил. Не все сразу Понятно, а я уж думал - протеряли Галерею в ходе ожесточённых боёв за форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) О! Заработало... Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У меня на комп сохраняется не фотка а файл какой то... Какое расширение? Должён быть jpeg! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Понятно, а я уж думал - протеряли Галерею в ходе ожесточённых боёв за форум! Нет. Фотки все на месте... Сама Галерея пока не работает О! Заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Блин.. Для даунов.. Что значит в браузере? Я открываю фотографию, но мне ее или очень мелкой сохраняет или как страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я открываю фотографию, но мне ее или очень мелкой сохраняет или как страницу.Ты сначала тычешь в неё левой кнопкой мыши, затем правой, когда она откроется, а после выбираешь что-то типа "сохранить изображение" и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ты сначала тычешь в неё левой кнопкой мыши, затем правой, когда она откроется, а после выбираешь что-то типа "сохранить изображение" и вуаля! Ну я ж не настолько даун Мне выдает окошко, там нет "сохранить изображение как". Там есть только - сохранить ссылку и сохранить ..еще что-то, но не изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну я ж не настолько даун Мне выдает окошко, там нет "сохранить изображение как". Там есть только - сохранить ссылку и сохранить ..еще что-то, но не изображение. Ну тогда я не знаю, возможно в главном меню есть такая функция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну я ж не настолько даун Мне выдает окошко, там нет "сохранить изображение как". Там есть только - сохранить ссылку и сохранить ..еще что-то, но не изображение. "Сохранить объект"? Какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну я ж не настолько даун Мне выдает окошко, там нет "сохранить изображение как". Там есть только - сохранить ссылку и сохранить ..еще что-то, но не изображение. вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 "Сохранить объект"? Какой браузер? Да, сохранить объект. И сохраняет как страничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да, сохранить объект. И сохраняет как страничку. Какой браузер спрашивается!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Какой браузер спрашивается!? Вот теперь я даун..(что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот теперь я даун..(что это?) Это программа через которую ты на форуме сидишь! Opera, Internet Explorer, FireFox...Какая у тебя? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дома Опера. На работе Эксплорер. Но выдает и там, и там одно и то же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дома Опера. На работе Эксплорер.Но выдает и там, и там одно и то же.. Странно, у меня опера - всё сохраняется, последовательность выше уже писал! П.С. Иногда только бывает, что по нажатию правой кнопки вылазит не та менюшка, так я закрываю картинку и снова открываю - после этого всё в порядке, жму сохранить изображение и радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дома Опера. На работе Эксплорер.Но выдает и там, и там одно и то же.. Странно, у меня опера - всё сохраняется, последовательность выше уже писал! П.С. Иногда только бывает, что по нажатию правой кнопки вылазит не та менюшка, так я закрываю картинку и снова открываю - после этого всё в порядке, жму сохранить изображение и радуюсь! Действительно странно. В Firefox'е выдает "Сохранить изображение как...", в Internet Explore'е "Сохранить рисунок как...", т.е. проблем быть не должно.Извиняюсь за глупый вопрос, может ты правой кнопкой мышки нажимаешь на на самом рисунке, а рядом? Потому что только так может не появляться в меню пункт сохранения рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мдя.. Сама уже усомнилась в своих умственных способностях Нажимаю на маленькую картинку ЛЕВОЙ кнопкой. Открывается большая. Нажимаю еще раз ЛЕВОЙ, переключаются картинки. Нажимаю ПРАВОЙ, выскакивает менюшка: Открыть Открыть в новой вкладке Открыть в фоновой вкладке Открыть в новом окне Открыть в фоновом окне Создать закладку ссылки Копировать адрес ссылки Сохранить по ссылке как Сохранить в папку загрузки Если нажимаю на маленькую картинку ПРАВОЙ кнопкой, сохраняет изображение. Но маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Похоже в опере правокнопочное меню реагирует на гиперссылку, которая прикреплена к картинке, а на картинку в упор не хочет реагировать. Ждем специалиста по Опере. Попробуй туже страницу открыть в Эксплорере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Похоже в опере правокнопочное меню реагирует на гиперссылку, которая прикреплена к картинке, а на картинку в упор не хочет реагировать. Такая проблема имеет место быть! Картинки лучше переключать всплывающими на них кнопками Prev|Next, а если вылазит менюшка для гиперссылок, то попробуй закрыть изображение, потом открыть снова и нажать правой кнопкой - у меня прокатывает и вылазит менюшка именно с сохранением изображения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения