Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Полная диагностика авто - движка, ходовка, электрика и т.д.

Рекомендуемые сообщения

я бы тоже хотел узнать....Цена имеет значение, у меня opel 91 года

Да, имеет значение конечно и цена, но больше качество выявления скрытых и не очень дефектов и неполадок. У меня тойота, тоже 91г. :) Изменено пользователем Алексеич

Надо полагать,об официальных дилерах и крупных сервисах речь не идёт.А среди гаражных спецов я ни разу универсалов не встречал.

Надо полагать,об официальных дилерах и крупных сервисах речь не идёт.А среди гаражных спецов я ни разу универсалов не встречал.

Правильно полагаете - не идёт! Максимум - автосервис с диагностическим оборудованием, объективностью и не заоблачными ценами, желательно и предпочтительно даже автосервис кого-нибудь из КК! :)

не встречал такого...

то что встречал - электрик/электронщик/диагност, спецы по подвеске, спецы по генераторам/стартерам, спецы по АКПП, спецы по движкам...

отдельная категория - спецы по чему хочешь - то что я бы назвал "люди с прямыми руками" - всегда без диагностики - привозишь запчасти и просишь поменять :) сделают все, ничего не сломают, но диагностить не будут - т.к. не занимаются этим :(

воот...

ps: или профильный сервис - но не официалы... т.е. люди которые просто знают все болячки и слабые места машины - изза того что делали много одинаковых и могут предположить где искать косяки - а это и есть имхо главный элемент диагностики (т.е. есть выборка какая то статистическая по данной модели)

Ну хотябы если и не в одном месте проверили, то уж и не в 10ти, а то в разных местах по обыкновению т.з. на неполадки кардинально расходятся!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...