SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В прошлые выходные это было. Вылазка получилась отличная: гуляли по горам, провожали закат, встречали рассвет, собирали грибы, которых было реально море... Фотографии дополнят картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я ваще не представляю как нам до поста добраться к 18:00 Центр перекрываю а нам ехать ли бо через него, либо через Ленинский а это через пробку и через пень колоду. Короче мы опоздаем наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) блин Изменено 3 сентября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А я ваще ничего не представляю. В магазин мне ехать не на чем. Колеса менять придется самой (как правильно заметил товарисч Контус с такой личной жизнью), но я явно это сделать не успею, чтобы еще съездить в магазин потом. Плюс я опять с Алисой. Охренеть, а не денек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а я поеду, на несколько часов но поеду и *ЦЕНЗУРА* на фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я буду выезжать через северок на объездную!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а сбор тогда где можно за объездной у автоланча или как его там встретицца тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ага пошли они на гору рассвет встречать, как же утром тока палатки от храпа тряслись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ага пошли они на гору рассвет встречать, как жеутром тока палатки от храпа тряслись А ты я смотрю пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ага пошли они на гору рассвет встречать, как жеутром тока палатки от храпа тряслись Ну да ну да. Утром, по-моему, от вас напару с Бобиком не спал никто А на гору ходили, хоть и не в рассвет Встали, пособирали грибы, покушали супчик (спасибо, как всегда Дане :girl_in_love: ), сходили на гору, вернулись, поели еще супчик (спасибо Татьяне ), сходили в истоку, вытянули машину, уехали.Если честно, при том как я не люблю оставаться на 2 ночи на природе, но очень хотелось остаться Дорога туда была ужжжясная , но оно того стоило! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 зы: Огромное спасибо Андрею с Леной за доставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А ты я смотрю пошел? я то там был, других хотел поднять дорожка супер, не думал что туда ваще на пузотерке пробрацца можноеще хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну почему так, а?! Опять он! Хоть и поменьше, конечно, но все равно ОГРОМНЫЙ! Как знают, что я их боюсь до ужаса! Нашла дома в вещах очередного паука. Не такого, к щастью, как в палатке жил, но все равно УЖАСНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а фотки то где? почему дорога ужасная? раз проехали значит нормальная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 в челябинске хорошо поливает, в миассе говорят пока дождя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а фотки то где? почему дорога ужасная? раз проехали значит нормальная.... Фотки еще на Нуралях Мы раньше вернулись Дорога ужасная - потому что ехали больше 4х часов (пока все собирались, пока дорогу искали) - устали все, есессно. Даже пили потом за то, что "наконец-то мы все-таки доехали" А сама дорога вполне проезжаема оказалась. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Аня,Алисин кактус у нас!!)))) Наташа, Бог с тобой, мы уж про него забыли давно - НЕ НАПОМИНАЙ!!! Думали с утра будут ноги болеть от подьема-ничего подобного. с утра бодры,веселы.Так это разве подъем? Так... холмик. На Нургуш, говоришь, хочешь? С Настюхой, говоришь? А она знает? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 думаешь Нургуш сбежит от нас? пусть боится зарание)))смеешья???"холмик"!!!разобрала вещи.мы прихватили кросочи чьи-то детские.серебристые.в диснеевском пакете! а я-то их обыскался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 они тебе на руку даж не налезут) откель знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Молодцы. Когда ж я фоток-то дождусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Молодцы. Когда ж я фоток-то дождусь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Вот фотоальбомhttp://picasaweb.goo...ystemnik/201035 редко доставал фотик из сумки отдохнули, как обычно... просто отлично! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот фотоальбомhttp://picasaweb.goo...ystemnik/201035 20-ая фотография обалденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Опупительно отдохнули!!! эмоций мегомасса, красота вокруг неописуемая, компания превосходная хочу ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Кусочек борьбы с природой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Дорога туда была ужжжясная , но оно того стоило ... да, обратно как-то быстро доехали до поворота на Сулейманово,правда из ручейка было страшно подниматься, Спасибо Димкасану, круто разогнался... и пронесся, чуть сердце не выпрыгнуло... дорожка супер, не думал что туда ваще на пузотерке пробрацца можноеще хочу да, но без седана все бы :scratch: добрались побыстрее... все прикручиваемо :smile3:, экстриму... хватило Все было отлично! жаль, что не все смогли остаться до полного путешествия! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти