SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В прошлые выходные это было. Вылазка получилась отличная: гуляли по горам, провожали закат, встречали рассвет, собирали грибы, которых было реально море... Фотографии дополнят картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 фотоаппарат не забудте. Я свой брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 фотоаппарат не забудте.Я свой брать не буду. мыльницы можете не брать - зеркалок хватит я еще видеокамеру возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я щас с молнии... да :scratch: ... + багаж из дома+багаж пассажиров... думаю дрова в мой багажник уже не влезут, для супа все возьму дома, 1 банки тушонки хватит? Жень накапай картошки, ок!? Стас, на 2 чел. 2 бутылки питьевой хватит (вроде они по 5л.:scratch: не помню....) А что... пить будем? Я вроде не собиралась... Аня за отпуск проставляешься:thanks: или Стаса поздравляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я щас с молнии... да :scratch: ... + багаж из дома+багаж пассажиров... думаю дрова в мой багажник уже не влезут, для супа все возьму дома, 1 банки тушонки хватит? Жень накапай картошки, ок!?Стас, на 2 чел. 2 бутылки питьевой хватит (вроде они по 5л.:scratch: не помню....)А что... пить будем? Я вроде не собиралась... Аня за отпуск проставляешься:thanks: или Стаса поздравляешь Я выше писала, что возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Стас мой стульчик не забудьте:thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приблизительный план: Пятница вечер - приезд, разбивка БЛ, ужин, вечерние посиделки у костра. Суббота утро - встреча рассвета на вершине хребта (6:30-7:00), завтрак Суббота день - прогулка на родники, обзор окрестностей, сбор грибов (слабая надежда), обед Суббота вечер - ужин, проводы солнца на вершине хребта, вечерние посиделки у костра Воскресенье утро - завтрак, отдых, сборы Воскресенье день - отъезд А вот Встреча рассвета на вершине хребта.... мы туда уже доедем? или туда топать надо? А то моё простывшее состояние не даст мне топать далеко. если завтра будет полегче я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Если звезды лягут то поедем... ... даже погода :girl_in_love: "с нами" PS: ...вроде как:scratch: седне нужно выспаться... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Только что приехал в Южник с Челябы, собираю вещи. Интернет тормозит со страшной силой. Меня забирать проще с АМЗ, или не проще Елькина 90. Скину телефон Диане в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 на вершину топать полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Стас мой стульчик не забудьте:thanks: Коляка, та ж просьба Аня за отпуск проставляешься:thanks: или Стаса поздравляешь Стаса я, конечно, поздравлю , но это уже потом его дело - будем ли мы это пить Вопрос тот же - пьем что-то или берем пиво? зы: вещей реально ДОФИГА ( А теперь я еще и без машины (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на вершину топать полчаса я пойду наверно!Хоть в 4 часа утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я пойду наверно!Хоть в 4 часа утра Почему в 4 утра? Зачем так жестоко?! Давайте рассвет встретим в палатках?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Почему в 4 утра? Зачем так жестоко?! Я не один раз сидела у компа до утра.Расвет, тем более когда ясно, начинается часа в 4.А непосредственно сонце мы можем наблюдать с 6 или чуть раньше с расчетом на время года Давайте рассвет встретим в палатках?! А если палатки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Давайте рассвет встретим в палатках?! второе китайское предупреждение!за моральное разложение коллектива будешь отлучена от церкви поклонения солнцу! Я не один раз сидела у компа до утра.Расвет, тем более когда ясно, начинается часа в 4.А непосредственно сонце мы можем наблюдать с 6 или чуть раньше с расчетом на время года Наступление утренних сумерек: 6:23Восход Солнца: 7:09Кульминация: 13:58 Максимальная высота : 41.655°Заход Солнца: 20:46Окончание вечерних сумерек: 21:32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 второе китайское предупреждение!за моральное разложение коллектива будешь отлучена от церкви поклонения солнцу! Наступление утренних сумерек: 6:23Восход Солнца: 7:09Кульминация: 13:58 Вот завтра и проверим... насколько они точны, потому как я с 7 на ногах, но солнце уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 блииин как я вам завидую... всеми цветами радуги гребаная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 блииин как я вам завидую... всеми цветами радугигребаная работа Ну вот, а Балу надеялся на бобика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 второе китайское предупреждение!за моральное разложение коллектива будешь отлучена от церкви Сама уже думаю не ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ощенама здряесли пузотеры пластик там свой не оставят и гидроудар не словят - то это будет самая удачная вылазка этого сезона - компания, погода, место - все как на злоподбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ощенама здряесли пузотеры пластик там свой не оставят и гидроудар не словят - то это будет самая удачная вылазка этого сезона - компания, погода, место - все как на злоподбор... Это напутствие что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) какой еще гидроудар на глубине 15 см и это при условии, что вода в ручье есть... Изменено 3 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я нинаю, с этой стороны не заезжал, поэтому остаецца тока доверицца тебе что там и правда кенгурей не водицца со стороны в-иремеля бродики см. по 30-40 и дороджка местами так себе, правда я там в сезон дождей был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 какой еще гидроудар на глубине 15 см и это при условии, что вода в ручье есть... Погодите, какая вода? Что весла все же брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это напутствие что ли? ну я бы все равно сунулся жалко не получаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хороше описание дороги тутзы мой вариант описан в первом каменте это жыповодам порезвица, там недалеко все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти