SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В прошлые выходные это было. Вылазка получилась отличная: гуляли по горам, провожали закат, встречали рассвет, собирали грибы, которых было реально море... Фотографии дополнят картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну так то да надо подумать, может и правда на пт-сб сгоняю зы ничего не обещаю, решение будет принято спонтанно и не факт что не изменица в посл. момент - в общем все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) А может в ПТ пораньше поедем, работающих отпустят? Еду ! Точно! Тока в ВС я пораньше уеду, ...кто- то хотел "упасть" на борт, без проблем! ...правда мне бы запасной спальник... может кто одолжить?:scratch: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну, по-рукам)спальник-с меня тогда))) Откуда у тя лишний спальник? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А может в ПТ пораньше поедем, работающих отпустят? Еду ! Точно! Тока в ВС я пораньше уеду, ...кто- то хотел "упасть" на борт, без проблем! ...правда мне бы запасной спальник... может кто одолжить?:scratch: Я я хотел, только точно могу сказать завтра вечером . В пятницу раньше пяти не получается, хотя во сколько пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если звезды лягут то поедем... Раньше 5 не сможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Я я хотел, только точно могу сказать завтра вечером . В пятницу раньше пяти не получается, хотя во сколько пораньше? Думаю разместимся, если вдруг багаж не влезет, кому-нибудь доложим, а ты откуда планируешь загружаться...Где общий сбор? Давайте может не позже 18.00, например, начнем собираться в 17-17.30... Пора уже определяться...Что брать, теплые вещи, консервы? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А давайте вообще в пт все отгул возьмем? В качестве причины - хотим раньше на природу уехать. Чего определять-то? Системник вроде расписал все, включая временя, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А давайте вообще в пт все отгул возьмем? В качестве причины - хотим раньше на природу уехать. Чего определять-то? Системник вроде расписал все, включая временя, разве нет? ну да время и место...в пт с обеда свободна... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 20 км между селами отсыпаны грунтом с камнем... так что трясет немного не за тем едем Стас!координаты в дай. Лучше всего если будет в спутниковой картетипа вот так: http://wikimapia.org/#lat=54.801427&lon=59.6655035&z=15&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я их размножаю где расписал? страницей раньше? ткни плз. вода,консервы,ножевилкитопоры. что-кто-за что отвечает? страница номер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в пт с обеда свободна... не всем так везет в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 По еде, правда, что думаем? Все отдельно или централизованно хотя бы мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 централизованно конечно!Я беру курицу или куриных колбасок, то, что ем 1-2 кг, и остального по немножку (фрукты, овощи вода, посуда, хлеб, паштеты...), а суп варить бум, кто возьмет котелок? Ингридиенты возьму+ мангал+ решетку, угли у кого остались или покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 конечно!Я беру курицу или куриных колбасок, то, что ем 1-2 кг, Централизованно - это когда кто-то берет и закупает 20 кг на всех. А так - каждый сам на себя, но потом все это на общий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Централизованно - это когда кто-то берет и закупает 20 кг на всех. А так - каждый сам на себя, но потом все это на общий стол. Я свинину не пакупаю, поэтому, если кто хочет за всех закупиться, пожалуйста, но я пас...... думаю по продуктам - "потом все это на общий стол", сытнее получится:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сбор в 18 часов за постом ДПС по уфимскому тракту, координаты базового лагеря дам всем нуждающимся лично (аська, смс) вы же все на машинах, берите с собой что хотите! еды и дров мало не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А давайте все друг до друга доскребемся еще до отъезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ооо, смотрите, получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я свинину не пакупаю, поэтому, если кто хочет за всех закупиться, пожалуйста, но я пас...... думаю по продуктам - "потом все это на общий стол", сытнее получится:smile3: Возьму все что будет дома. А то опять домой повезем как с ДР Стаса.Картошку ЧайПомидорыОгурциКурицу Хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Возьму все что будет дома. А то опять домой повезем как с ДР Стаса.Картошку ЧайПомидорыОгурциКурицу Хлеб. ну пара часов недалеко от города и почти двое суток в глуши - это не одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Че пить будем? Вотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 главное от Ани ножи и топоры прятать, я чувствую возьмём еды как на себя и на того парня. котелок у Андрея есть. варит. дрова будем искать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) котелок у Андрея есть. варит.дрова будем искать, да. Это замечательно, что котелок варит. Значит, где дрова брать, придумает. И денег много заработает.Дана про суп спрашивала. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 дрова будем искать, да. дрова надо везти - там ведь напряг с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 дада, недовыразилась. будем искать в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти