SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В прошлые выходные это было. Вылазка получилась отличная: гуляли по горам, провожали закат, встречали рассвет, собирали грибы, которых было реально море... Фотографии дополнят картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Высохло там все. Проедете. , ну если что, то за веревочку, а то не хочется быть "багажом" + свой,,,:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ну думаю см 10-15 будет... дык даж днище не намочит, нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А дороги не совсем гребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А дороги не совсем гребенка? 20 км между селами отсыпаны грунтом с камнем... так что трясет немного дык даж днище не намочит, нормуль не за тем едем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 что-то я толком понять не могу кто и на чем едет-то? давайте перекличку что ли устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, эта... Ты меня (нас) к себе возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, эта... Ты меня (нас) к себе возьмете? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Димкасан и я (с Балу) - на Ниве. Клаутц с Леной - на Соуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Димкасан и я (с Балу) - на Ниве.Клаутц с Леной - на Соуле. моего друга возьмите на борт, плзвот етого http://lh6.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/THswYh1MjfI/AAAAAAAADIo/5IC8ARG_7uQ/s512/%D0%94%D0%A0%20%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B0-4242.jpg Изменено 31 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) моего друга возьмите на борт, плзвот етого http://lh6.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/THswYh1MjfI/AAAAAAAADIo/5IC8ARG_7uQ/s512/%D0%94%D0%A0%20%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B0-4242.jpg Молодец! Опережаешь. Только я хотела спросить - симпатичного? А ты уже добавил Изменено 31 августа, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а в какие дни мероприятие то? в пт-сб что ли? может попробовать поменяццо, охота на нурали оч. попасть, тем более если с той стороны заезд для пузотерок есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 с пятницы на воскресенье... я выше писал предварительные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Приблизительный план: Пятница вечер - приезд, разбивка БЛ, ужин, вечерние посиделки у костра. Суббота утро - встреча рассвета на вершине хребта (6:30-7:00), завтрак Суббота день - прогулка на родники, обзор окрестностей, сбор грибов (слабая надежда), обед Суббота вечер - ужин, проводы солнца на вершине хребта, вечерние посиделки у костра Воскресенье утро - завтрак, отдых, сборы Воскресенье день - отъезд Изменено 31 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А можно встретить рассвет часиков в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А можно встретить рассвет часиков в 10? щас вычеркну тебя! будешь смуту наводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Может так статься, что мы соберемся после регистрации и рванем с вами на матизе. Проедем? На всякий случай пишите под некоторым вопросом. Мы ж запиздюны, легкие на подъем.... Всяко может быть.... Если получится поехать, то шашлы из граксовской свинки с нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если что есть к кому упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 моего друга возьмите на борт, плзвот етого http://lh6.ggpht.com...%D0%B0-4242.jpg отбой, он не едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 может попробовать поменяццо ... что то мне это :scratch: уже знакомо... P/S/ а по списку, как доктор скажет, точно отпишусь завтра вечером :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Походу еду все-таки с Алисой. Обратно в сб. Поэтому с Андреем, наверное, лучше, чтоюы уж совсем всех не напрягать Если он согласится нас взять, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думаю согласится :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думаю согласится :smile3: Ну, ты с ним поговори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну, ты с ним поговори зеркала под рукой к сожалению нет.. и дозвониться не могу, у него чего то занято все время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ... что то мне это :scratch: уже знакомо... неа, на 3 ндя никак не получицца, так что не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 неа, на 3 ндя никак не получицца, так что не еду Тебя там кто-то держит что ли? Не обязательно же до вс оставаться, можно раньше уехать. Или наоборот - приехать позже. Но это проблематично, раз место не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти