SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В прошлые выходные это было. Вылазка получилась отличная: гуляли по горам, провожали закат, встречали рассвет, собирали грибы, которых было реально море... Фотографии дополнят картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мы присоединимся всенепременнейши :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мы присоединимся всенепременнейши :-) надеюсь-надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 надеюсь-надеюсь Погоди... Узнаешь поближе моих пацанов :-). потом открещиваться будешь от таких попутчиков :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Погоди... Узнаешь поближе моих пацанов :-). потом открещиваться будешь от таких попутчиков :-) ну мы ж в разных машинах поедем, а на природе пространства для всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 SystemNIK, Можешь скинуть трек под гармин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 SystemNIK, Можешь скинуть трек под гармин? откуда у нас гармины?и координат тоже нет.. будем искать на месте... пойдем по руслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у меня по времени возможно не получиться с вами, поэтому прошу трек или направления(точки), как лучше проехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 по руслу исток миасса находится не правильно, там есть участок, где ручей бежит под землей в камнях, координаты настоящего истока в интерентах найти можно я думаю без проблем 2 свен: зачем тебе трек, тебе там можно тупо по азимуту ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 imok, точки-чтобы меньше пачкаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Предварительно: Выезд: в пятницу 03.09 в 18-19 часов, если прогноз погоды будет благоприятным. Маршрут: по М5 до Миасса, далее в сторону Учалов до поворота на Сулейманово, оттуда до Старобайрамгулово, далее по координатам прошлогодней стоянки. Длина маршрута ~140км. возвращение в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я тож хочу, только моя до лагеря доедет...:why: , и я высоко в горы не ходила, вплане, что брать...:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я тож хочу, только моя до лагеря доедет...:why: , и я высоко в горы не ходила, вплане, что брать...:scratch:там нет "высоких гор" http://lh3.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/SqTfyvo8EMI/AAAAAAAAAFk/-mNWSARTNkw/s1024/Image33.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 там нет "высоких гор" http://lh3.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/SqTfyvo8EMI/AAAAAAAAAFk/-mNWSARTNkw/s1024/Image33.jpg ...ну, если я на своей доеду, то можно с вами, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) из 140км, кстати, 40 - по грунтовым дорогам + пару ручьев переезжать. Изменено 28 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 По грунтовой дороге три года езжу, а вот ручьи:scratch: ...:why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 когда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 когда ехать? читай внимательней!!! Предварительно: Выезд: в пятницу 03.09 в 18-19 часов, если прогноз погоды будет благоприятным. Маршрут: по М5 до Миасса, далее в сторону Учалов до поворота на Сулейманово, оттуда до Старобайрамгулово, далее по координатам прошлогодней стоянки.Длина маршрута ~140км. возвращение в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 когда ехать? на самом деле это чисто туристическое мероприятие... там нет реального внедорожья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 , просто сгонять...природу посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Черт, у нас свадьба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ручьи, броды то какой глубины? А если после дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ручьи, броды то какой глубины? А если после дождя? ну думаю см 10-15 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ручьи, броды то какой глубины? А если после дождя? ниссан ноут проезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ниссан ноут проезжает А тиида? Вроде клиренс такой же, учитывая жаркое лето, может ручьи совсем маленькой глубины, а? Надо спросить кто недавно ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А тиида? Вроде клиренс такой же, учитывая жаркое лето, может ручьи совсем маленькой глубины, а? Надо спросить кто недавно ездил... Высохло там все. Проедете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти