SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В прошлые выходные это было. Вылазка получилась отличная: гуляли по горам, провожали закат, встречали рассвет, собирали грибы, которых было реально море... Фотографии дополнят картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну всё, дальше уже тема другая - я решил на Иремель поеду в субботу рано-рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 запретная зона в башкирии ващетактати, никто не желает туда слазить? полезли))) давно интересно, но судя по рассказать могут тавой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 судя по рассказать могут тавой)))) А по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А по-русски? Интурист говорит: Что говорят, могут и подстрелить. Военные наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Через пару недель (по погоде) планируется очередная экспедиция к истоку Миасса на хребте Нурали. Предварительно: Выезд в пятницу вечером, возвращение в воскресенье после обеда. Дабы избежать конфузов в "бой идут одни джипаки" Хотя это вовсе не означает, что там нельзя проехать на пузотёре (конечно не обвешанном пластмассой, как ёжик труселями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а 1-1,5 тела в чей-нибудь большой жып влезет?: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мы! Мы поедем, на маааленьком жипе. С собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Через пару недель (по погоде) планируется очередная экспедиция к истоку Миасса на хребте Нурали. Предварительно: Выезд в пятницу вечером, возвращение в воскресенье после обеда. Дабы избежать конфузов в "бой идут одни джипаки" Хотя это вовсе не означает, что там нельзя проехать на пузотёре (конечно не обвешанном пластмассой, как ёжик труселями ) А до плотины доехать можно на недоприводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) как така плотина на нуралях? Изменено 19 августа, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кстати, в этот раз можно к устью съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кстати, в этот раз можно к устью съездить... а может все-таки лучше к истоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Где находится еремельское водохранилище))) очень хочется на него поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мы предварительно ЗА на зеленом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мы предварительно ЗАна зеленом. мы подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Стас, ты же мне должен, что свой др без меня праздновать будешь?! Возьмешь меня к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 по М5 до поворота налево на д.Сибирку (в районе Сатки). Дальше, никуда не сворачивая, пока не упрешься в шлагбаум на мосту.Проезд 40р. с человека. Дальше дорога не очень хорошая, но все равно позволяет доехать Олимпиева кордона, речки Калагаза и пешеходного мостика (6км).А вот вброд за речку и дальше только на внедорожнике. От реки по дороге вверх до конечной площадки не больше 6км. Ну и останется подъем по тропе на плато Нургуш и на саму вершину (пара километров). тож хочу тудыа бродик сильно жесткий/глубокий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Где находится еремельское водохранилище))) очень хочется на него поглядеть Видимо никто не ответит мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 тож хочу тудыа бродик сильно жесткий/глубокий? http://picasaweb.google.com/systemnik/dOjOsG#5383834655018408610 Стас, ты же мне должен, что свой др без меня праздновать будешь?! Возьмешь меня к себе? ближе к поездке определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 http://picasaweb.goo...834655018408610 ближе к поездке определимся Тоже хочу съездить. Предварительно ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тоже хочу съездить. Предварительно ЗА. мы не на Нургуш собрались, а на Нурали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 http://picasaweb.goo...834655018408610 пасибну вроде не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мы не на Нургуш собрались, а на Нурали Это ты меня так отговариваешься не ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Это ты меня так отговариваешься не ехать? ты просто отквотил ссылку на альбом с Нургушем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 стас, а с какой стороны заезжать планируете? если со стороны в. иремеля (кишлак а не гора), то есть вариант оставить пузотерки в деревне, а дальше пешком/на велике налегке, а триппер весь в жыпы сгрузить? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 мы заезжали через Старобайрамгулово мимо Аушкуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти