Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Съездили на хребет Нурали, а потом на Нургуш

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В прошлые выходные это было. Вылазка получилась отличная: гуляли по горам, провожали закат, встречали рассвет, собирали грибы, которых было реально море...

Фотографии дополнят картину

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Мини-отчет)

Маршрут Нуралей поражает, трех-дорожный :scratch: уже))) Туда ехали через Ленинск, коротко и "весело", "лужи" и кочки были такие, что пробили бутыль 19л и газовый балон, обидно :huh: обратно через Карим, длинновато, асфальт - жесть!

Нурали. Наконец-то спускалась к ручью, даж голову мыла) Слазали на противоположный холм, здорово! Дети, что Тема, что Олег, до верха "бежали адекватно"!!! Все замечательно, мировые!!!

Компания, почти та же) Объедаловкау костра, просто "удавка" :hunter: надо, что-то предпринимать :derisive: Все привычно!) Кроме того, что вылазка с каждым разом все мажорнее, благодаря бензопиле, о добыче/приготовлении дров не надо было суетиться) И, конечно же, СУШЕ-пати, хотя мне параллельно :derisive: , просто удивило :dance:

Аня меняй ник на "Хохотушка", я про вечер)))Сидели, как обычно, до утра, кто-то плюс/минус!)

В первую ночь замерзла, на вторую все ок) Больше переживала за малого, все норм, тепленький! Настя с Темой вообще сдружились :preved:

Все-таки, собираться надо тщетно и на два дня, я про тех, кто уехал в субботу) Дождя не было, "Мы" ж хорошие :derisive: что нас наказывать) На следующий день и выспались, и опять все ням да ням))) Было желание, остаться на неделю, воздух-природа-душа - :girl_in_love: все радовало!

Обратная дорога, как и всегда, "легкая"!!! Встретили мотогонщиков, Сева с друзьями вроде) Понравились три ручья и заброшенное здание из камня, в 500 м от основной дороги, увидили случайно!!!

Надеюсь, все здоровы и счастливы от усталости!

Изменено пользователем Dana

чота природа вокруг несколько скучноватая, не ?

чота природа вокруг несколько скучноватая, не ?

Меня очень устраивает!) Не знаю даже сколько лет надо будет, чтобы половину, хотя бы излазать)

запретная зона в башкирии ващета

ктати, никто не желает туда слазить? :)

хочу туда

дык Иремель тоже круто, и не запретка, и за 2 дня можно обернуться. Ямантау все же непросто. И далеко, и сложно, и запретка

Все-таки, собираться надо тщетно и на два дня, я про тех, кто уехал в субботу)

Собирайся, не собирайся, пока Даша маленькая 2 дня мимо. Ладно хоть так отпустили)

А удовольствия море получила, мне и суток достаточно для зарядки на неделю домосидства.

Аня меняй ник на "Хохотушка", я про вечер)))

Да, я уже поняла, что своим ржанием всем мешала :blush:

А вообще, вроде это у тебя все "смешные" были :P

А вообще, вроде это у тебя все "смешные" были

Ну да, весело было, сама не плохо посмеялась)))

Все ОК!) Давно так весело не было :victory:

Было хорошо, как обычно :) Пусть более красноречивые чем я напишут отзывы :)

я пока выложу пару фоток (наш лагерь и стоянка после нас), а потом все залью на Яндекс.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4610/31239131.7/0_64f26_54ce126d_XXXL.jpg
«Панорамы Нурали» на Яндекс.Фотках

http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/31239131.7/0_64f24_b2825b18_XXXL.jpg
«Панорамы Нурали» на Яндекс.Фотках

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 4

А вот это страшное ЭТО!

... кстати, ЧТО ЭТО?!

Прикольно!!! Значит, Вы, вообще 4,5... маршрутом возвращались :wacko: Дааа, надо ездить днем, столько интересного! :good: Изменено пользователем Dana

Прикольно!!! Значит, Вы, вообще 4,5... маршрутом возвращались :wacko: Дааа, надо ездить днем, столько интересного! :good:

а мы и туда и обратно мимо этой "дуры" проезжали :) на обратном пути оно еще и работало.

Забавно было как мы проезжая по деревне встретили навстречу Стаса, который спросил "что, тоже по навигатору заехали? там впереди..опа" :))

Наверняка в конце деревни сидят бабульки на завалинке и считают энтих, навигаторных :derisive:

• Плюс 1

Домик вообще зачетный :good:

Драга это :)

На нас произвело такое... не очень позитивное впечатление :lol:

Я, конечно, предлагала вылезти пофоткаться, но что-то никто меня не поддержал :D

• Плюс 1

Стас, звезды вообще красиво зафоткались Изменено пользователем ChelSI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...