SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В прошлые выходные это было. Вылазка получилась отличная: гуляли по горам, провожали закат, встречали рассвет, собирали грибы, которых было реально море... Фотографии дополнят картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вторая - ширпотреб: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну и третья - каряки от коляки)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Мини-отчет) Маршрут Нуралей поражает, трех-дорожный :scratch: уже))) Туда ехали через Ленинск, коротко и "весело", "лужи" и кочки были такие, что пробили бутыль 19л и газовый балон, обидно обратно через Карим, длинновато, асфальт - жесть! Нурали. Наконец-то спускалась к ручью, даж голову мыла) Слазали на противоположный холм, здорово! Дети, что Тема, что Олег, до верха "бежали адекватно"!!! Все замечательно, мировые!!! Компания, почти та же) Объедаловкау костра, просто "удавка" надо, что-то предпринимать Все привычно!) Кроме того, что вылазка с каждым разом все мажорнее, благодаря бензопиле, о добыче/приготовлении дров не надо было суетиться) И, конечно же, СУШЕ-пати, хотя мне параллельно , просто удивило Аня меняй ник на "Хохотушка", я про вечер)))Сидели, как обычно, до утра, кто-то плюс/минус!) В первую ночь замерзла, на вторую все ок) Больше переживала за малого, все норм, тепленький! Настя с Темой вообще сдружились :preved: Все-таки, собираться надо тщетно и на два дня, я про тех, кто уехал в субботу) Дождя не было, "Мы" ж хорошие что нас наказывать) На следующий день и выспались, и опять все ням да ням))) Было желание, остаться на неделю, воздух-природа-душа - :girl_in_love: все радовало! Обратная дорога, как и всегда, "легкая"!!! Встретили мотогонщиков, Сева с друзьями вроде) Понравились три ручья и заброшенное здание из камня, в 500 м от основной дороги, увидили случайно!!! Надеюсь, все здоровы и счастливы от усталости! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 чота природа вокруг несколько скучноватая, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 чота природа вокруг несколько скучноватая, не ? Меня очень устраивает!) Не знаю даже сколько лет надо будет, чтобы половину, хотя бы излазать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 запретная зона в башкирии ващетактати, никто не желает туда слазить? хочу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 дык Иремель тоже круто, и не запретка, и за 2 дня можно обернуться. Ямантау все же непросто. И далеко, и сложно, и запретка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Все-таки, собираться надо тщетно и на два дня, я про тех, кто уехал в субботу) Собирайся, не собирайся, пока Даша маленькая 2 дня мимо. Ладно хоть так отпустили) А удовольствия море получила, мне и суток достаточно для зарядки на неделю домосидства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Фотки посмотрела..... ТУДА ХОЧУ!!!!!!!!! АААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Аня меняй ник на "Хохотушка", я про вечер))) Да, я уже поняла, что своим ржанием всем мешала А вообще, вроде это у тебя все "смешные" были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А вообще, вроде это у тебя все "смешные" были Ну да, весело было, сама не плохо посмеялась))) Все ОК!) Давно так весело не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Было хорошо, как обычно Пусть более красноречивые чем я напишут отзывы я пока выложу пару фоток (наш лагерь и стоянка после нас), а потом все залью на Яндекс. http://img-fotki.yandex.ru/get/4610/31239131.7/0_64f26_54ce126d_XXXL.jpg«Панорамы Нурали» на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/31239131.7/0_64f24_b2825b18_XXXL.jpg«Панорамы Нурали» на Яндекс.Фотках Изменено 4 сентября, 2011 пользователем SystemNIK 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Фотки от ЖениСмайл С присущей мне скромностью........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Еще фотки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Остальные тут http://fotki.yandex.ru/users/monorojka/album/166810/?p=6 Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А вот это страшное ЭТО! ... кстати, ЧТО ЭТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ... кстати, ЧТО ЭТО?! Трансформеры, фигли.только российская нано-разработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 какая-то возбужденная будка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ... кстати, ЧТО ЭТО?! Драга это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 немного фоток: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) А вот это страшное ЭТО! ... кстати, ЧТО ЭТО?! Прикольно!!! Значит, Вы, вообще 4,5... маршрутом возвращались Дааа, надо ездить днем, столько интересного! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Прикольно!!! Значит, Вы, вообще 4,5... маршрутом возвращались Дааа, надо ездить днем, столько интересного! а мы и туда и обратно мимо этой "дуры" проезжали на обратном пути оно еще и работало.Забавно было как мы проезжая по деревне встретили навстречу Стаса, который спросил "что, тоже по навигатору заехали? там впереди..опа" )Наверняка в конце деревни сидят бабульки на завалинке и считают энтих, навигаторных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Домик вообще зачетный Драга это На нас произвело такое... не очень позитивное впечатление Я, конечно, предлагала вылезти пофоткаться, но что-то никто меня не поддержал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 блин, во я вам завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Стас, звезды вообще красиво зафоткались Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти