SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В прошлые выходные это было. Вылазка получилась отличная: гуляли по горам, провожали закат, встречали рассвет, собирали грибы, которых было реально море... Фотографии дополнят картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Блин, так собирался, так ждал...а в эти выходные на картошку уже договорились!!! одни матюки на ум при ходят((((( Давайте перенесём на черезвыходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Черезвыходные, подишто холодно будет. Ну Колечка, ну миленький, перенеси картошку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тёща с женой загрызут нах, если только ехать копать в средучетвергпятницу как то вырываться, с помошниками. то поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 особь: Бдин, Вы так собираетесь как будто все в пятницу не работаете... И я собираюсь... Главное, чтоб дождей не было. Кстати, в этом году на мойе возможно будет проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 особь:Бдин, Вы так собираетесь как будто все в пятницу не работаете...И я собираюсь... Главное, чтоб дождей не было. Кстати, в этом году на мойе возможно будет проехать? На моей точно нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На моей точно нет( Да вроде как сухо, чё вы сачкуете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 2 недели назад люди на седане прехали аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Колечка, ну отпросись, у тебя теща добрая :jokingly: /Щас такая всех опять уговорю, а сама не найду, на чем поехать.... :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Координаты: Долгота: 59°38′4.86″ в. д. (59.634682) Широта: 54°46′15.12″ с. ш. (54.770867) Изменено 29 августа, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 хоть бы мы в субботу не учились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да вроде как сухо, чё вы сачкуете?))) На ночь, с моим "бампером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Коля, картошки много, а Нурали они одни Ехай, а то я чую без тебя ни Рыжей, ни Даны не будет чтоли? я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Я, конечно, не баба-Йогствую :jokingly: Но почему именно на Нурали каждый год ездим 31го декабря?Там и особо ничего такого красотишечного нету.... Больно не бейте, но мож на Шихан? Там и красивее и проедут все.. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я за Нурали. Не хочу проталкиваться сквозь туристов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я, конечно, не баба-Йогствую :jokingly: Но почему именно на Нурали каждый год ездим 31го декабря?Там и особо ничего такого красотишечного нету.... Больно не бейте, но мож на Шихан? Там и красивее и проедут все.. нна тебе! Шихан - это Шихан, там красиво, но и народу полно, а некоторые места, так просто засраны уже.А Нурали - это отдых от народа. Уединение в чистейшем уголке природы с красивейшими пейзажами.И тем более, что мы поднимались только на крайние холмы. Нурали даже на спутниковой карте сильно выделяются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А Нурали - это отдых от народа. Уединение в чистейшем уголке природы с красивейшими пейзажами. Да!!! Самое время побыть там........ ( Может кто в субботу утром соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну хорошо,хорошо, буду выпрашивать жып Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В субботу в районе после обеда стартанул-бы из Че. Но пока незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В субботу в районе после обеда стартанул-бы из Че. Но пока незнаю. приехать, переночевать и уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 приехать, переночевать и уехать? Или вариант позаниматься домашними делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Эх лето возвращается! Но не стоит недооценивать нашу уральскую погоду - одеваемся по осени! Снять проще, чем мерзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Предварительно в теме. Предварительно на своей. Предварительно со мной Алиса, Коляка, Смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я мимо... жена не разрешила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я мимо...жена не разрешила... :jokingly: Кстати, а кто-на сколько-когда едет?Кто в сб возвращается, кто в вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :jokingly: Кстати, а кто-на сколько-когда едет?Кто в сб возвращается, кто в вс? Я поеду в пятницу.с одной ночевой точно. А вторую как попрет.Если ночью буду сильно мерзнуть то уеду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти