SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В прошлые выходные это было. Вылазка получилась отличная: гуляли по горам, провожали закат, встречали рассвет, собирали грибы, которых было реально море... Фотографии дополнят картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) УХ! Отдохнули душевно! еще хотца на Нурали, не весь его еще обошли :smile3: Вот, добралась-таки до фоток:http://picasaweb.google.com/anvara7/201002# Ммммммм я бы с 1 - 12 на фотооби распечатала или на открытки.... молодило Как в воскресенье приехал, так и отсыпался до понедельника, возможно виновата та самая курятина, что упоминала Особь Курица, курицей, но ту которую мы забрали, ночью она еще была нормальная, а вот вечером следующего дня была уже не очень, потому как пролежала в машине... Клевые фотки! Так опять туда захотелось!!!!!! А кто то ваще ехать не хотел....Я дак ваще жду не дождусь следующего лета.Там надеюсь и машина будет не такая Изменено 7 сентября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А кто то ваще ехать не хотел....Как это не хотел? Хотел оч сильно )) Просто навалилось каааак все в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Там надеюсь и машина будет не такая А зачем вообще машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А зачем вообще машина? Пешком от города далекоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мда, хочется опять в красоту какую нибудь, хоть тудаже хоть ещё куда нить. погодка правда испортилась основательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А зачем вообще машина? С ребенкам на заднем сиденье и 6 часов в пути, это уж сильно экстримально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а я говорила:надо ее пожарить.нечче жадничать было. Ты чё сочиняешь... Вы с Ярославом в один голос сказали жарить другую, как сейчас помню, похвалили мою, но выбрали второй паке, так как она, как вам показалась, начала "вонять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Неа, втроем с Даной говорили:жарить фсе.утром жеж пока огонь разожжешь пока покуришь,пока чай вскипятишь...а жареное не пропало быб. Я что забирала ее у вас... Жарили бы. Если ты помнишь я ваще к мангалу не подходила, так что, ко мне претензий не должно быть.Деловые... капец.В следующий раз возьму такую честь на себя, чтоб потом не обвиняли в жадности... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы еще подеритесь, горячие грузинские девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы еще подеритесь, горячие грузинские девушки! Да же и не думали... если не искать в каждом слове завуалированный смысл, то все это звучит как тонкий юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты чё сочиняешь... Вы с Ярославом в один голос сказали жарить другую, как сейчас помню, похвалили мою, но выбрали второй паке, так как она, как вам показалась, начала "вонять". Мммм.. Еще и Ярослав был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мммм.. Еще и Ярослав был? Ой простите, созвучны они больно...Да простит меня Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой простите, созвучны они больно...Да простит меня Вячеслав. Да ничего, Ярослав так Ярослав, не Адольф же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да ничего, Ярослав так Ярослав, не Адольф же ты нашел новую госпожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ы Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ты нашел новую госпожу? Тссс! Ну чего контору палишь? Каждый момент жизни о себе можно узнавать что-то новое Кстати пока туда ехали узнал от ребятни, чтобы спасти человека нужно построить виселицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 без нее скуШноооо Ну спасибо тебе большое от скучной компании ы Ёмко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не, БЕЗ нее скушно.а не НАМ БЫЛО скушно))) Без нее скучноЕе не былоВывод? Было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Давайте в сб, после встречи. Заведем, так сказать, традицию Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Без нее скучноЕе не былоВывод? Было скучно. Из двух отрицательных посылок нельзя сделать утвердительное заключение (с) Закон логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) . Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ОЧЕРЕДНАЯ ПЛАНОВАЯ ПОЕЗДКА НА НУРАЛИс 2-мя ночевками Программа стандартная:выезд 2 сентября в 18 часовразбитиё лагерясонзавтракобедужинсонзавтраксборотъезд Между ними:- встреча рассвета на хребте- прогулка к истоку Миасса- восхождение на очередную вершину- сбор грибов- всевозможный и всеневозможный отдыхи т.д. кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мы бы хотели очень напроситься к какому-нибудь жипу. Потому что на своей я боюсь ехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Аналогично. Я + муж или возможно просто я. На своей не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мы, собакинг и Клауцы, укомплектуемся в одну машинку. К старту готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти