SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В прошлые выходные это было. Вылазка получилась отличная: гуляли по горам, провожали закат, встречали рассвет, собирали грибы, которых было реально море... Фотографии дополнят картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эх,заманчиво расписала. в пт завал на работе такой был.....слов нет.открою форум,меня тут же с договорами замутят ...так все и прохлопала ушами. буду теперь более внимательно и НУЖНОЕ читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Молодцы что съездили!!! Сам там недавно был, но пешком...машины в поселке оставляли)) Хочу еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот и долгожданный WEB-альбом! http://picasaweb.google.com/systemnik/dOjOsG# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronco II Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мы в эти выходные покоряли Нургуш. Высота 1406 метров взята. Если поедете в эти выходные, предупреждаю сразу, что после переправы без подготовленного УАЗа делать нечего, очень большие камни торчат из земли. Но все таки желаю удачи в покорении Нургуша ,в смысле высота 1406 взята? На машине что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот и долгожданный WEB-альбом! http://picasaweb.google.com/systemnik/dOjOsG# Красиво.До какой высоты дошли на машинах?На фотках черника. Кусты голубики больше похожи на кусты жимолости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Красиво.До какой высоты дошли на машинах?На фотках черника. Кусты голубики больше похожи на кусты жимолости. на машинах буквально пару километров за речку (в брод), остальное пешком. вобщем там была и голубика, и черника... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) красота! а на Кипящем ключе (что перед мостиком через речку) я оставляла браслет турецкий-сохранился?видели? вода вкуснючая из ключа)) а воздух-ух!! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Обалденная природа у нас!!! :give_heart: П.С. Пошёл собираться в поход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 красота!а на Кипящем ключе (что перед мостиком через речку) я оставляла браслет турецкий-сохранился?видели?вода вкуснючая из ключа))а воздух-ух!! Ой, а мы там даже не останавливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 С вершины http://s53.radikal.ru/i139/0909/f0/c85dc238d72e.jpg А вот эта фотография гораздо больше характеризует )))http://i027.radikal.ru/0909/84/31b0fc4d1adc.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 он от мостика в неск метрах))))))))) вторая фотка- "вот как я "отдыхала" на Нургуше!" на вершине то дубак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) На фокусе проезжается. Так точно, месяц назад знакомый на фокусе и ездил) зато побывала на высшей точке челябинской области http://i033.radikal.ru/0909/be/89eca2fff67b.jpg Тут помоему ошибочка, или вы в запретной зоне. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 запретная зона в башкирии ващетактати, никто не желает туда слазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 запретная зона в башкирии ващетактати, никто не желает туда слазить? Точно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 запретная зона в башкирии ващетактати, никто не желает туда слазить? мы ж сосисочные джиперы, нам надо почти до места доехать, чтобы пёхом маленько совсем осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 запретная зона в башкирии ващетактати, никто не желает туда слазить? а кто проводником? или так,самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 зато побывала на высшей точке челябинской области http://i033.radikal.ru/0909/be/89eca2fff67b.jpg Мы с рабочим коллективом тоже 19-го покоряли Нургуш. От Сибирки - на вахтовках 1,5 часа, потом собственно подъем.Обидно, метров 300 не долезли до вершины, облако спустилось... На нашей стороне дождик был, а на северной группа школьников рассказывала - даже снежок пролетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ой,расскажи,а облако спускается это как в туман заходишь?интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Какого... вы все время "цитируете" мою фотографию?! Я уже сама смотреть на нее не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ой,расскажи,а облако спускается это как в туман заходишь?интересно. Ну да, типа того. Интересно, но страшновато как-то А т.к. группа была 16 человек, из них 4 парня, остальные - женщины, орги скомандовали "назад"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Расскажите, плиз, как можно добраться как можно ближе на недоприводе (аккорд) с целью за один световой день посетить вершину и пособирать черники Хотелось бы увидеть основные чек-пойнты маршрута (типа, тут повернуть напра- налево; оставить машину тут-то; идти туда-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 на акорте я думаю совацца за гремучий ключ (речка бол. калагаза вроде) не стоит перед речкой есть места для стоянок, а оттуда можно сбегать налегке на вершину - это около 10 км. (около 3 часов) в одну сторону с набором высоты метров 700 наверное трек от сибирки в приложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Расскажите, плиз, как можно добраться как можно ближе на недоприводе (аккорд) с целью за один световой день посетить вершину и пособирать черники Хотелось бы увидеть основные чек-пойнты маршрута (типа, тут повернуть напра- налево; оставить машину тут-то; идти туда-то). по М5 до поворота налево на д.Сибирку (в районе Сатки). Дальше, никуда не сворачивая, пока не упрешься в шлагбаум на мосту.Проезд 40р. с человека. Дальше дорога не очень хорошая, но все равно позволяет доехать Олимпиева кордона, речки Калагаза и пешеходного мостика (6км).А вот вброд за речку и дальше только на внедорожнике. От реки по дороге вверх до конечной площадки не больше 6км. Ну и останется подъем по тропе на плато Нургуш и на саму вершину (пара километров). Изменено 15 октября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо Посидел поразглядывал я космоснимки и захотелось мне на Большой Иремель (1582 м). То есть до Тюлюка, на святой источник и на гору пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ех... я тожа туда хочу но в эти выходные уже другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти