Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пойдём На Каток!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чем раньше восстановлю тему, тем больше шансов, что соберёмся в ближайшее время :)

Предлагаю пойти всем КК на каток в "Уральскую Молнию" на сеанс 22.00-24.00, скажем, во вторник. В этот или не в этот - не знаю, смотря как форум работать будет))

Кто со мной? :)

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Расписание работы пункта заточки коньков

Понедельник - пятница 17:00 - 21:00

Cуббота воскресенье 13:00 - 21:00

кстати, на будущее: до 21.00 они не работают, хотя и заявлено такое время. в 20.30 их там уже нету никого, по опыту знаю))))

плюс к этому - там (во всяком случае раньше) нифига не умеют точить фигурные коньки. Мне тогда заточили не разбери поймёшь как. Я рекомендую всем самую лучшую заточку - на Лыжной Базе (в конце Комсомольского проспекта). На протяжении многих сезонов точу только там, знают своё дело

p.s.= ну понятное дело, что заточка на Лыжке начнёт работать с началом сезона :) стоит там это дело 50 (в конце сезона 2008-2009 так было)

Если соберемся могу предложить услуги инструктора ;)), 3 года с открытия работал в Ледовом дворце:assassin:, научу как правильно нужно ножонками передвигать:grin:

А я в детстве, лет в 9, записалась в секцию фигурного катания ;) Но мне не понравилось, что группа была сборная. Там были дети, которые уже не один год занимаются, и всё внимание уделялось им, они всякие фигуры уже разучивали, в сравнении с нами, которые просто умели держаться на льду, двигаться вперёд и останавливаться. Недельки две я выдержала бесцельное катание и перестала посещать эти занятия. С таким же успехом можно было кататься на любом катке, зато в удобном месте и в удобное время, а не по расписанию.

• 11 месяцев спустя...
идем с Катей 6 числа с 22 до 24, отлично, народу мало!! )) Присоединяйтесь!! )

идем с Катей 6 числа с 22 до 24, отлично, народу мало!! )) Присоединяйтесь!! )

Ни фига себе вы! У меня ж дите прям на катке уснет в это время :)) Давайте хоть пораньше?

Ни фига себе вы! У меня ж дите прям на катке уснет в это время :)) Давайте хоть пораньше?

не уснет! )))

народу реально - раз два и обчелся!! красотища!

не пойду раньше, раньше - час пик

В воскресенье в 16:00 кто-нибудь желает сходить на каток в Молнию?

Там народищу в это время наверно умотаться

да в принципе нет.

кататься можно.

да в принципе нет.

кататься можно.

так точно.

первые 15 минут :)

так точно.

первые 15 минут

ну не знаю, несколько раз подряд ходим в одно и тоже время, мне вполне места хватает погонять)))

ну не знаю, несколько раз подряд ходим в одно и тоже время, мне вполне места хватает погонять)))

а я не про место :)

первые 15 минут катаешься - а потом можно смело снимать коньки, надевать валенки и бегать по снежной каше лепить снеговиков)) Даже на сеансе 22.00-24.00 через час уже не найти льда :)

Предлагаю также, как в прошлый раз

не ну это если в субботу только как в прошлый раз.

в воскресенье в молнию полюбому.

сын ждет.

Значит, возможно, там встречусь с кем-нибудь из наших. Постараюсь не забыть взять с собой бейджик с ником. Буду не одна. Чем больше народу, тем веселее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...