Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Чем раньше восстановлю тему, тем больше шансов, что соберёмся в ближайшее время Предлагаю пойти всем КК на каток в "Уральскую Молнию" на сеанс 22.00-24.00, скажем, во вторник. В этот или не в этот - не знаю, смотря как форум работать будет)) Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 меня больше заинтересовало что там спортзал есть, но это уже оффтоп =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Расписание работы пункта заточки коньков Понедельник - пятница 17:00 - 21:00Cуббота воскресенье 13:00 - 21:00 кстати, на будущее: до 21.00 они не работают, хотя и заявлено такое время. в 20.30 их там уже нету никого, по опыту знаю))))плюс к этому - там (во всяком случае раньше) нифига не умеют точить фигурные коньки. Мне тогда заточили не разбери поймёшь как. Я рекомендую всем самую лучшую заточку - на Лыжной Базе (в конце Комсомольского проспекта). На протяжении многих сезонов точу только там, знают своё дело p.s.= ну понятное дело, что заточка на Лыжке начнёт работать с началом сезона стоит там это дело 50 (в конце сезона 2008-2009 так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaMaN Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Если соберемся могу предложить услуги инструктора ), 3 года с открытия работал в Ледовом дворце, научу как правильно нужно ножонками передвигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ZaMaN, ловлю на слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaMaN Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Учитывая 14 летний опыт в коньках половину форумчан осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А я в детстве, лет в 9, записалась в секцию фигурного катания Но мне не понравилось, что группа была сборная. Там были дети, которые уже не один год занимаются, и всё внимание уделялось им, они всякие фигуры уже разучивали, в сравнении с нами, которые просто умели держаться на льду, двигаться вперёд и останавливаться. Недельки две я выдержала бесцельное катание и перестала посещать эти занятия. С таким же успехом можно было кататься на любом катке, зато в удобном месте и в удобное время, а не по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сегодня в 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 То есть в 7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 идем с Катей 6 числа с 22 до 24, отлично, народу мало!! )) Присоединяйтесь!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 идем с Катей 6 числа с 22 до 24, отлично, народу мало!! )) Присоединяйтесь!! ) Ни фига себе вы! У меня ж дите прям на катке уснет в это время ) Давайте хоть пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сегодня в 6? ток домой заполз, однозначно мимо, ибо неуспею, а так то можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ни фига себе вы! У меня ж дите прям на катке уснет в это время ) Давайте хоть пораньше? не уснет! ))) народу реально - раз два и обчелся!! красотища! не пойду раньше, раньше - час пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В воскресенье в 16:00 кто-нибудь желает сходить на каток в Молнию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я с ребенком собираюсь. у нас плановое кататние в этот день в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Эх.. А у меня все заболели Тоже хочу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В воскресенье в 16:00 кто-нибудь желает сходить на каток в Молнию? Там народищу в это время наверно умотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Там народищу в это время наверно умотаться да в принципе нет.кататься можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да в принципе нет.кататься можно. так точно.первые 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 так точно.первые 15 минут ну не знаю, несколько раз подряд ходим в одно и тоже время, мне вполне места хватает погонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну не знаю, несколько раз подряд ходим в одно и тоже время, мне вполне места хватает погонять))) а я не про место первые 15 минут катаешься - а потом можно смело снимать коньки, надевать валенки и бегать по снежной каше лепить снеговиков)) Даже на сеансе 22.00-24.00 через час уже не найти льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну и ладно я никого не уговариваю мы все равно пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мы все равно пойдем. Предлагаю также, как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Предлагаю также, как в прошлый раз не ну это если в субботу только как в прошлый раз.в воскресенье в молнию полюбому.сын ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Значит, возможно, там встречусь с кем-нибудь из наших. Постараюсь не забыть взять с собой бейджик с ником. Буду не одна. Чем больше народу, тем веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну что, кто едет еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти