Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Чем раньше восстановлю тему, тем больше шансов, что соберёмся в ближайшее время Предлагаю пойти всем КК на каток в "Уральскую Молнию" на сеанс 22.00-24.00, скажем, во вторник. В этот или не в этот - не знаю, смотря как форум работать будет)) Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эм..... а мне холодно было и коньки оказались не поддточенные...... Я терь в след. раз только в молнию}}. К холоду ну совсем не адаптируюсь}}. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) поиграли в зомби В первый раз за несколько лет встал на лед, да и раньше был не Плющенко))) Так что хреновый из меня зомби. Так, чисто ногами поперебирать, да стараться не упасть. Всем большое спасибо за компанию! *Надо чаще выбираться на каток* p.s. Аренда коньков и пункт выдачи их, напомнили анекдот: баня, а через дорогу раздевалка )) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А до кокого часу он работает вечером там так прикольно точно сказать не могу, но я там ещё пару раз сегодня проезжал, до 9 вроде бы, ибо около 9 там уже никого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ПешихоТТ кстати с нами хотел бы пойти, никто не знает есть в прокате там коньки ФИГУРНЫЕ большого размера? ПешихоТТ, когда покажешь мастер-класс в лосинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Кто сегодня готов можно опробовать Лыжную базу на с/з часы работы с 10-22.00 вход 60р. - со своими коньками, 80р. - вход+их коньки (до 21.00), заточка - ежедневно с 12-20.00 :smile3: зы. может тему переведем в спорт... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я незнаю, если соберётесь кататься - отпишитесь тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Собираюсь 100 %... пока "карантин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня просто тут движуха есть... =) поэтому на 100% обещать к сожалению не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) у меня просто тут движуха есть... =) поэтому на 100% обещать к сожалению не могу ноу проблем, мы с Натой идем :smile3: на лыжную... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ноу проблем, мы с Натой идем :smile3: на лыжную... Мы думаем... Второй раз мама может не согласиться сидеть с Дашей Хотяяяя. сегодня старшую можно с собой взять. Думаем........... Собираюсь 100 %... пока "карантин" Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я сделал небольшой пиар темке, посмотрим как получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я сделал небольшой пиар темке, посмотрим как получилось ))) Саша, ну ты моришь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 зато смотри посещений добавилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Во сколько? к 19.00 думаю :smile3: зы. Саш, а где пиар :scratch: Мы думаем... Второй раз мама может не согласиться сидеть с Дашей мы на Инге видели, мама с папой на коньках и с коляской, интересно, шипованная там резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мы на Инге видели, мама с папой на коньках и с коляской, интересно, шипованная там резина Мы-то в легкую, но... сопли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 зы. Саш, а где пиар тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 катания не будет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вы же собирались вроде. Чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) завтра...уже сегодня... Инга... вечером... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мы пойдем кататься в садик дочин, там лёд идеальный :girl_in_love: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я чо то температурю вроди бы.... так что пока пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я чо то температурю вроди бы.... так что пока пасс Обильное питье и цитрусовых, выздоравливай :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а? буду на Лыжной, в районе 18-18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти