Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Чем раньше восстановлю тему, тем больше шансов, что соберёмся в ближайшее время Предлагаю пойти всем КК на каток в "Уральскую Молнию" на сеанс 22.00-24.00, скажем, во вторник. В этот или не в этот - не знаю, смотря как форум работать будет)) Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В -15 пойдем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) а седня никто не собираецца? можно на локомотив, там не дорого, нормальный лед и прокат есть на ингу тоже можно Изменено 2 февраля, 2011 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Мы за вскр, в сб. на лыжах собрались. Вроде коньки должны быть Ммм... ВС минусуй?! (пиццбург) на ингу тоже можно в последний раз лед был супер! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на инге всегда супер, там дюсш тренируецца просто коньки не у всех, да и с раздевалкой как-то удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а седня никто не собираецца?можно на локомотив, Во сколь? И где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ммм... ВС минусуй?! (пиццбург) Мда, минусую, Стас уже написал. Во сколь? И где это? Присоединяюсь к вопросу - это где - локомотив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а седня никто не собираецца?можно на локомотив пошли =) локомотив на картах увидете около улицы монакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я сегодня могу на Ингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не купили Кате коньки, ее ростовки не было, сложилось впечатление, что все дети с размером ноги от 34 до 37 резко решили заняться спортом, а именно фигурным, так его, катанием. Поэтому Екатерине не оставалось ничего другого, как поизображать из себя ослика Иа, пока мы бороздили ледовые просторы. Добрые самаритяне, уже уходящие с катка, любезно дали нам детские коньки, с предложением занести к ним домой позже. но коньки оказались малы, и непосредственный участник улучшения демографической обстановки в стране, совсем закручинилась и всячески пыталась, не без успеха. надо признать, испортить нам настроение всеми доступными средствами. с тем и отбыли. Зашли в пиццерию "пиццап миа" - и за 38 рублей, получили по увеститому куску теста, покрытых красноватым кетчупом, и, филигранно тонко нарезанными огурчиками и обещанной ветчиной. ужас. не ходите туда. на локомотив - постараемся, все моя работа, не нормированная виной тому,что не могу точно обещать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я сегодня могу на Ингу. :scratch:разницы практически нет... в 19.00 на Локомотиве? :smile3: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мне без разницы, решайте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 :scratch:разницы практически нет... в 19.00 на Локомотиве? :smile3: Хм, старшая у бабушки, муж в Ебурге.Если младшую пристрою - приеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 так чо я понять не могу кто идёт кто нет? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 так чо я понять не могу кто идёт кто нет? )) Может все же на Ингу?Раз у всех свои коньки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Может все же на Ингу?Раз у всех свои коньки. У Тыквы-Чел нету... Смаил, тебя везут. :smile3: .. а едем на Локомотив к 19.00, народ подтянется Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) главное скажите точно, чтоб небыло путаницы... imok куда делся? ) ок, на локо .... я вас найду ))) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) главное скажите точно, чтоб небыло путаницы... imok куда делся? ) гуляет с бобиком, он и говорит ... там светло... http://www.gismeteo....ity/daily/4565/ Жень-Смаил, у тебя мобила отключена, встречаемся в 18-30, ок Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 с бобиксом погулял, там тепло, надо идити на каток вот тока думаю коньки машину брать или не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот тока думаю коньки машину брать или не стоит только хотел написать что в тупик меня поставили.... 500 метров идти или ехать это ваще дилема ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я уже дома. На катке было жарко: из-за теплой компании и горячего чая. Дана :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ага, жарко тока у Олежки ножки все-таки замерзли... зато в такой технике посидел :smile3: Зачетно скатались Я уже дома. На катке было жарко: из-за теплой компании и горячего чая.Дана :girl_in_love: :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я был, всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 поиграли в зомби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 человек человеку друг, а зомби зомби зомби ))) башорг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) только хотел написать что в тупик меня поставили.... 500 метров идти или ехать это ваще дилема ((((( везет же некоторым А до кокого часу он работает :scratch: вечером там так прикольно Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти