Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Чем раньше восстановлю тему, тем больше шансов, что соберёмся в ближайшее время Предлагаю пойти всем КК на каток в "Уральскую Молнию" на сеанс 22.00-24.00, скажем, во вторник. В этот или не в этот - не знаю, смотря как форум работать будет)) Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) хотела после работы, но это где-то в 17.00. Думаю. Возможно таки заеду домой сначала, а потом часам к 19.00 поеду кататься. Во сколько сбор так-то? Изменено 31 января, 2011 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 хотела после работы, но это где-то в 17.00. Думаю. Возможно таки заеду домой сначала, а потом часам к 19.00 поеду кататься. Во сколько сбор так-то? Я за Натой в 19.00 заезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я около 19.30 - 19.45 буду стоять на парковке пенсионерской тропы, кого первого увижу за тем и пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Масечка опять болеет Если не заленюсь, приду одна Хотя что-то мне подсказывает, что заленюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нельзя лениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Масечка опять болеет Если не заленюсь, приду одна Хотя что-то мне подсказывает, что заленюсь отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мы на Каток поехали, на Ингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А мы так коньки и не купили. Напряженка именно с нашим 35 размером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Салют! Классно так покатались :girl_in_love: лед - супер, пагода - замечательная, компания - отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дааадада ) я был ))) хорошо покатались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А мы так коньки и не купили. Напряженка именно с нашим 35 размером) в декабре жен 35 размера покупали в м-н Олимп по комсомольскому проспекту, и не одна моделька была 35 размера, заедте посмотрите............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дааадада ) я был ))) хорошо покатались ) рад был повидать, пасиб за помощь появляйся чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну а чо ) толкать это не сложно же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А мы так коньки и не купили. Напряженка именно с нашим 35 размером) в Прииске тоже регулярно бывают, захожу - и всё купить хочется новые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А мы так коньки и не купили. Напряженка именно с нашим 35 размером) мы сегодня поедем Катенку за коньками, купим раздвигающееся, 34-38 размер, видели в "Спорте", есть прикольные, аля-кеды цена что-то в районе 1000 рублей. и пойдем на каток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мы сегодня поедем Катенку за коньками, купим раздвигающееся, 34-38 размер, видели в "Спорте", есть прикольные, аля-кеды цена что-то в районе 1000 рублей. и пойдем на каток ) В спорте на Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В спорте на Ленина? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 когда еще соберетесь?Со своими коньками какова цена? И где находится Инга? {сорри предыдущие старинчки не читала . некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 когда еще соберетесь?Со своими коньками какова цена? И где находится Инга? {сорри предыдущие старинчки не читала . некогда) там нет проката и он безплатный, находится на худякова 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 там нет проката и он безплатный, находится на худякова 22 Клёва. тогда мы как только так сразу. Спасибо :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И чо кого когда ? Ну вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 давайте в сб. или вс.? :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) давайте в сб. или вс.? :give_heart: Мы за вскр, в сб. на лыжах собрались. Вроде коньки должны быть Изменено 2 февраля, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а если в воскресенье будет -15, всё равно пойдёте?))))) По погоде смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) а если в воскресенье будет -15, всё равно пойдёте?)))))По погоде смотреть надо Юльчик, мы в прошлый раз в минус 15 катались, только не на Инге, коньков то нету. Так даже вспотели)У меня костюм оч теплый МЫ же без маленькой, только со с старшей Изменено 2 февраля, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти