Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Чем раньше восстановлю тему, тем больше шансов, что соберёмся в ближайшее время Предлагаю пойти всем КК на каток в "Уральскую Молнию" на сеанс 22.00-24.00, скажем, во вторник. В этот или не в этот - не знаю, смотря как форум работать будет)) Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я пойду во вторник/среду, скорее второе. время 22-00 сообщение от 16 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Согласись во вторник/среду уже повод для размышления о том когда же все таки? ))) Опять же время еще и десяти нет а ты уже сходил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 писал скорее среда. это раз. второе никто не мешал тут это обсуждать! я же не заставляю. был человек кто точно составел компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Когда кто-нить соберетесь на каток отпишите время и день, не поленитесь друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Когда кто-нить соберетесь на каток отпишите время и день, не поленитесь друзья ) вот именно! Всё очень просто: отписываетесь и идёте YKYPEHH, я должна была тему поднять, напомнить народу, что ты в среду собираешься идти? Честно - я что-то не вспомнила, что ты там какого-то 16 числа отписывался, после чего мы ещё и подфлудили с Алексеичем слегонца У меня сейчас тож денег нету, я думаю, либо в октябре соберусь, либо вообще... Зимы подожду Я натуральный лёд люблю больше, чем искусственный..Хотя, возможно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 еще раз я не заставляю! нафлудули ваша проблема!!! натуральный лед у нас толком не заливаецо и качество оного желает лучшего. лучше в молнии катацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я понять не могу - чего вы спорите?! Нну, сходил и сходил. Раз не написал, значит, так хотел всех увидеть Я если хочу кого-то видеть, зову персонально. Если хочу толпу, создаю тему. Если человеку этого не надо, что ж теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я понять не могу - чего вы спорите?!Мы не спорим, мы возмущены сложившимися обстоятельствами - одни не могут, другие не хотят, а третьи вообще партизаны - ходют молча по одиночке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Партизанен к стенке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мы не спорим, мы возмущены сложившимися обстоятельствами - одни не могут, другие не хотят, а третьи вообще партизаны - ходют молча по одиночке! и потом ещё эти третьи обвиняют народ из первой группы. Укурен, перестань на меня наезжать, а? А то я твой ник буду всегда неправильно писать Ну не моя это проблема, что ты сходил в среду на каток и не любишь натуральный лёд А я люблю натуральный лёд и не ходила в среду на каток - тема-то не о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Просмотр сообщенияМонорожка (Сегодня, 09:06):Я понять не могу - чего вы спорите?! Мы не спорим, мы возмущены сложившимися обстоятельствами - одни не могут, другие не хотят, а третьи вообще партизаны - ходют молча по одиночке! пока все по одному не сходят, вместе не соберемся Партизанен к стенке!!! Просмотр сообщенияАлексеич (24 Сентябрь 2009 - 11:33):Мы не спорим, мы возмущены сложившимися обстоятельствами - одни не могут, другие не хотят, а третьи вообще партизаны - ходют молча по одиночке! и потом ещё эти третьи обвиняют народ из первой группы. Укурен, перестань на меня наезжать, а? А то я твой ник буду всегда неправильно писать Ну не моя это проблема, что ты сходил в среду на каток и не любишь натуральный лёд А я люблю натуральный лёд и не ходила в среду на каток - тема-то не о том валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 седня иду на каток на 22-00, кто хотит присоединяйтесь. Два три пять один девять восемь девять- тилипон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздно кличь даёшь, за час вряд-ли кто успеет надумать и собраться, ну и планы уже намеченные у кого есть не отменить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздно кличь даёшь, за час вряд-ли кто успеет надумать и собраться, ну и планы уже намеченные у кого есть не отменить! Да и тьфу на вас...тьфу на вас еще раз (с) :smile3: Я то по любому иду, кличь для тех кто легок на подьем и кто хочет поганять в компании. Не хатите как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хуз некст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Не хатите как хотите.При всём желании Ваше предложение весьма неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хуз некст? ээээ...транслейт плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ээээ...транслейт плиз. Кто следующий?(дословный перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Это понятно, просто мысль как то не уловил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Это понятно, просто мысль как то не уловил ) Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что непонятного? ) Кто следующий, кто идет один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вобщем я поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что непонятного? ) Кто следующий, кто идет один Ого, расшифровала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что непонятного? ) Кто следующий, кто идет один красава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ого, расшифровала! Ага, я сегодня вообще кладезь сообразительности.. красава!!! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти