Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Чем раньше восстановлю тему, тем больше шансов, что соберёмся в ближайшее время Предлагаю пойти всем КК на каток в "Уральскую Молнию" на сеанс 22.00-24.00, скажем, во вторник. В этот или не в этот - не знаю, смотря как форум работать будет)) Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну так решился кто неть? На что решиться то нада? На счёт места сбора? Согласен можно где нить немного в сторонке встать, но хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 обычно мы собирались просто у входа. Чего мудрить-то) Какая разница, где машины поставить, проще - встретиться у входа да и всё p.s.= я всё-таки не поеду. Ухо болеть меньше не стало, боюсь второе застудить, и без одного-то несладко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На что решиться то нада? На счёт места сбора? Согласен можно где нить немного в сторонке встать, но хде? едет или кто или как... я вообщем буду у въезда на парковку стоять. серый БМВ с никовой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я же сказал что буду, вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну все... там и увидимся я выдвигаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 По моему погода не настраивает на катание на коньках. Пока еще и гулять приятно. В лесу опадают багряные листья, шелестя под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 По моему погода не настраивает на катание на коньках. Пока еще и гулять приятно. В лесу опадают багряные листья, шелестя под ногами. Ксюшик! Гулять по лесу в 10-12 вечера уже как-то.... не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 По моему погода не настраивает на катание на коньках. Пока еще и гулять приятно. В лесу опадают багряные листья, шелестя под ногами. А у нас тут тема про каток! Но можно и про лес создать, пока ещё тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Конечно не в столь поздний час, просто погода позволяет. О катке думаешь когда на улице холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 к херам такие сборы! за 40 минут не одной машины карсклаб. и спрашиваецо нафиг я туда приехал? в одного чтоле катацо? спасибо тем кто обещался приехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 к херам такие сборы! за 40 минут не одной машины карсклаб. и спрашиваецо нафиг я туда приехал? в одного чтоле катацо? спасибо тем кто обещался приехать!!! Да ты зайка! Теперь понятно, как нам приятно было на страусиную ферму ехать? А кто-то ведь тоже заявлялся в едущих, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да ты зайка! Теперь понятно, как нам приятно было на страусиную ферму ехать? А кто-то ведь тоже заявлялся в едущих, нет? я не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 к херам такие сборы! за 40 минут не одной машины карсклаб. и спрашиваецо нафиг я туда приехал? в одного чтоле катацо? спасибо тем кто обещался приехать!!! Вот так вот, нечего без организаторов собираться! Хвосточка сказала, что никто не пойдёт сёдня, вот никто и не пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 причем сказано это было в последний день фиговая организация... а ведь люди за час гдето писали, что будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а ведь люди за час гдето писали, что будут..Это была неорганизованная толпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Это была неорганизованная толпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хвосточка сказала, что никто не пойдёт сёдня, вот никто и не пошёл! вот, именно это я и хотела написать YKYPEHH, не переживай, у меня тоже такое было однажды. Приехала - а никто больше не приехал. Покаталась одна за милую душу А сегодня я не могла. Ухо у меня заболело позже, чем я создала тему - это раз. А два - я хочу большую толпу, а не двух человек себе в компашку. Двумя человеками мы с Клёпой в прошлый вторник покатались. Мало времени на сборы. Надо как минимум за неделю начинать пиарить такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) к херам такие сборы! за 40 минут не одной машины карсклаб. и спрашиваецо нафиг я туда приехал? в одного чтоле катацо? спасибо тем кто обещался приехать!!! Вот блин Я конечно как и собирался так и покатался. Единственно, что я там в 9 встретился со знакомой и мы сидели в кафе наверху. Машина у мну без наклейков пока (на этой недели клянусь забрать и наклеить). Перед отъездом тему просматривал в торопях и не зматил пост MrFirstа про опозновательные знаки а сейчас тему перечитывал, увидел и вспомнил да был такой, правда майка под курткой была увидел её вроде в радевалке после сеанса, да и толку всё равно узнал только сейчас. Кстати тебя я честно высматривал на льду, но так и не смог узнать твоей приметной шевелюры. Я вообще очень пристально разглядывал всех поситителей в надежде увидеть чьё нибудь знакомое лицо, но тщетно! И это не удивительно, ведь я тоже практически никого пока не знаю. :scratch: Изменено 15 сентября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мало времени на сборы. Надо как минимум за неделю начинать пиарить такие темы Стратегическая ошибка. Создаешь тему - первая реакция - все хотят!!!! А к концу недели у всех появляются неотложные дела. Поэтому лучше спонтанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Лично моя как и обещал так и покатался. Уф, давно на коньках не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Лично моя как и обещал так и покатался. Уф, давно на коньках не стоял. Ага, тоже давно не вставал на коньки, поэтому первый час катания прошёл в муках адаптации зато потооооом, ааадно удовольствие :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Стратегическая ошибка. Создаешь тему - первая реакция - все хотят!!!! А к концу недели у всех появляются неотложные дела. Поэтому лучше спонтанно. спонтанно лучше! полностью поддерживаю! тихушники вы кто катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 спонтанно лучше! полностью поддерживаю! Создавать тему за день тоже не выход - многие могут не увидеть и толпы не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Создавать тему за день тоже не выход - многие могут не увидеть и толпы не получится! вот-вот. На следующий вторник планируем? Или нет? P.s.= вторник - это не истина в последней инстанции. Можно и в другой день в общем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот-вот. На следующий вторник планируем? Или нет? P.s.= вторник - это не истина в последней инстанции. Можно и в другой день в общем-то) А почему бы не прикрутить голосовалку с днём и временем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти