RazzoR Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Приветствую. Надо мне кое-что купить. Кто какие скидки может предложить в даной сфере? Покупка - в районе 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Приветствую. Надо мне кое-что купить. Кто какие скидки может предложить в даной сфере? Покупка - в районе 15 т.р. Кажись RaZZboyNiK занимается, вот первоисточник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А вот и тема соответствующая, непосредственно от первоисточника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 больше никого нет?.. может у кого в sunrise есть скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Не знаю как "Никас-ЭВМ" по ценам, но там дают скидку 5% по картам "Молния" и по распечатанному купону из 2Gis(надо найти магазин на карте и вылезет купон со скидкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ок, спасибо, гляну их прайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Делаю скидки от прайса Лантека для КК от 5 до 10% Санрайз отдыхает... Lantek74.ru Сегодня прайс обновица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ///Санрайз отдыхает.../// я бы так не сказал. ценник выше, и того, что мне нужно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Электрошок? e-shock.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 есть скидки? так-то не дёшево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 есть скидки? так-то не дёшево... имхо дешевле только даром. или заказ в москву, но с гарантией тогда вопросы, точнее с её долгой реализацией.15 тыр не такая сумма, чтобы оптовики зад рвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мищ что прикупит? в личку мне напиши может что нибудь сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ///имхо дешевле только даром/// ну-ну. в Сарае цены посмотри, для сравнения. Grezlee, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 InPro Computers 14% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а есть ссылка на их прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти