CarsBot Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 База данных восстановлена на 04 сентября 2009 года. Исключены ошибки базы.База готова к заливке на новую версию форума.Форум установлен в новом (резервном варианте) с распределением баз (спасибо www.deti74.ru – мы вместе решаем проблемы).Ночью «Хостинг-Центр РБК» должен перенести наши винты на другой сервер. Они ожидают что проблема нестабильной работы уйдет. Надеемся.Так что думаю завтра утром мы попробуем запустить форум.С надеждой, Design_Nickhttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/0/dihttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/1/dihttp://feeds.feedburner.com/~ff/carsclub?i=euFaEk_uRa0:RN554X0N5Ts:D7DqB2pKExkhttp://feeds.feedburner.com/~r/carsclub/~4/euFaEk_uRa0Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 насчет обновления через "Просмотр новых публикаций" со второго раза - это начинается если страничка не обновлялась примерно час-полтора... ps: браузер chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Второй раз уже перегружаю фото - в профиле вдруг ну ооочень маленькое стало (см. ниже), хотя его никто не менял (при редактировании вылезло разрешение "родное" по размеру, но там фота вся в пикселах, а в самом профиле отображалась мелочью) - шо це таке? Перегрузила, конечно, просто хотелось бы знать, отчего такое происходит, причём не в первый раз. Может, какие-то настройки на форуме проводятся или ещё что, что периодически сбивается фотка в маленькую?О! Так работает!! Это я утром запустил пересчет фотографий... правда почему он так сработал - для меня пока загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ещё пожелание такое есть маленькое Логоти КК прикрутить к дизайну наверх вместо IP Board Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Логоти КК прикрутить к дизайну наверх вместо IP Board Угумс. До того тоскливо видеть то, что сейчас, вместо того, что было всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Логоти КК прикрутить к дизайну наверх вместо IP Board Угумс. До того тоскливо видеть то, что сейчас, вместо того, что было всегда Ниче-ничо! Зато потом как радоваться будете? ПС. Скоро переезжаем на новый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ПС. Скоро переезжаем на новый сервер главно чтобы не неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 О! Так работает!! Это я утром запустил пересчет фотографий... правда почему он так сработал - для меня пока загадка. заглянула в профиль к Алексеичу - тоже микроскопическая фотка стала. Так что у всех пользователей, видимо, фоты "уменьшились". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если надергать цитат с помощью кнопки "цитата" под сообщением, а потом переключится в "расшириную форму" - то все цитаты продублируются. Причем если первый раз добавляются в порядке нажинамия кнопки, то второй раз - в хорнологическом порядке и перед теми, что добавлены раньше. Но самое непонятно то, что второй раз при добавлении количество слов в цитатах изменилось - где-то добавилось, а где-то убавилось :scratch: А еще при переходе на другую страницу все цитаты исчезают.Ниже видно, что получилось: Это добавилось при предварительно просмотре:О! Так работает!! Это я утром запустил пересчет фотографий... правда почему он так сработал - для меня пока загадка. ещё пожелание такое есть маленькое Логоти КК прикрутить к дизайну наверх вместо IP Board главно чтобы не неделю Это то, что я цитировал первоначально:ещё пожелание такое есть маленькоеО! Так работает!! главно чтобы не неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 заглянула в профиль к Алексеичу - тоже микроскопическая фотка стала. Так что у всех пользователей, видимо, фоты "уменьшились". Точно у всех.А еще я не могу попасть в личные сообщения.Раньше кликом левой кнопкой на ник в правом/верхнем углу вызывался выпадающий список, сейчас - просто открывается профиль.Как попасть в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Как попасть в личку? Вверху справа (в шапке форума) около твоего ника выпадающее меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вверху справа (в шапке форума) около твоего ника выпадающее меню. Не выпадает - при клике открывает мой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня выпадает список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня выпадает список. Проверил в IE - работает.Значит у меня браузер тупит(Maxthon). Правда раньше все работало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Проверил в IE - работает.Значит у меня браузер тупит(Maxthon). Правда раньше все работало.. maxton Version = 2.5.6.350 UNICODE. все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 maxton Version = 2.5.6.350 UNICODE. все работает Уже разобрался.. Это меню блокировал фильтр содержимого. Внес КК в "белый" список и все заработало..Извинения всем, за беспокойства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Уже разобрался.. Это меню блокировал фильтр содержимого. Внес КК в "белый" список и все заработало..Извинения всем, за беспокойства.. Наоборот! Отлично что отписал как решил проблему! Респект! А так же спасибо тем кто помог в ее решении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 всплыла наглухо вкладка опций профиля...не могу новые сообщения и поиск юзать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 всплыла наглухо вкладка опций профиля...не могу новые сообщения и поиск юзать(((( Было такое недавно, вылечилось само (может кукисы почистить) но я не чистил и не делал ничего, барузер фаерфокс на линуксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 maxton Version = 2.5.6.350 UNICODE. все работает На нем у меня к сожалению тупит сильно. поставил оперу и летать стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 при открытии темы "Хы... так кто же я такой?" выдает вот такую ошибку Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10344] У вас нет прав для просмотра этой темы. вчера прав хватало-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вчера весь день не мог зайти на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Otto Kester жаловался вчера, что не может зайти, воспользовался системой восстановления пароля, но с новым паролем тоже не смог зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 при открытии темы "Хы... так кто же я такой?" выдает вот такую ошибкуДа, тема уже удалена.Вчера весь день не мог зайти на форум.Поконкретней, пожалуйста! Что значит "не мог"? Otto Kester жаловался вчера, что не может зайти, воспользовался системой восстановления пароля, но с новым паролем тоже не смог зайти Otto Kester пусть мне в аську постучит, проверим ситуацию с паролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Да, тема уже удалена. Поконкретней, пожалуйста! Что значит "не мог"? Otto Kester пусть мне в аську постучит, проверим ситуацию с паролем То и значит - форум не грузился и главная страница тоже. Пробовал IE и в опере. Я думал, что это у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 То и значит - форум не грузился и главная страница тоже. Пробовал IE и в опере. Я думал, что это у всех так Очень странно!На такой случай есть два средства контроля (извини, если посчитаешь за ликбез): Пуск/выполнить. Набираем cmd затем Enter Первая команда: ping carsclub.ru (проверка ответа от сервера). Если число есть - связь с сервером работает.Если говорит что не может определить имя узла, то команду можно преобразовать в : ping 79.174.68.116 Вторая команда: tracert carsclub.ru (или вариант tracert 79.174.68.116). При наличии звездочек можно увидеть где теряется связь. Т.е. кто виноват в том что сервер не видно с твоего компа. Выход из cmd: или exit или крестик на окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения