CarsBot Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 База данных восстановлена на 04 сентября 2009 года. Исключены ошибки базы.База готова к заливке на новую версию форума.Форум установлен в новом (резервном варианте) с распределением баз (спасибо www.deti74.ru – мы вместе решаем проблемы).Ночью «Хостинг-Центр РБК» должен перенести наши винты на другой сервер. Они ожидают что проблема нестабильной работы уйдет. Надеемся.Так что думаю завтра утром мы попробуем запустить форум.С надеждой, Design_Nickhttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/0/dihttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/1/dihttp://feeds.feedburner.com/~ff/carsclub?i=euFaEk_uRa0:RN554X0N5Ts:D7DqB2pKExkhttp://feeds.feedburner.com/~r/carsclub/~4/euFaEk_uRa0Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 4mz, Броузер какой? Firefox 3.5, очень странна, сейчас попробую с IE. Если что извиняюсь что ввел в заблуждение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А если посчитать количество строк у тебя в подписи? Кстати ограничения подписи:не больше 5 строк, не больше 3-х ссылок, не больше 1 изображения размер которого не больше 200*600 пикселей так я вообще до двух сокращал, нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 1) Выделите мышой часть текста из какого-либо сообщения.2) Нажмите кнопку "Цитата" под этим сообщением.3) Нажмите кнопку "Расширеная форма"4) Результат - к цитате выделенного текста из п.1 добавится еще одна цитата с полным текстом сообщения: Был приятно удивлен. Раньше увеомления приходили с темой типа: "=?UTF-?Q?[=D0=97=D0=B0=D0=BA=D1=80....",А сейчас все нормально по-русски, сразу во всплывающих сообщениях видно русское название темы.ЗЫ. Клиент Mozilla Thunderbird Был приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Это будет исправлено в новой редакции. На самом деле нафиг нужна полная форма при использовании быстрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Разве что для загрузки файла, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А чво это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если цитируешь какой-либо ответ (даже если это получается с последующим вырезанием всех повторных цитат), для того, чтобы ответить в быстрой форме, при переходе на любую другую страницу в этой же теме все цитаты исчезают. Если при этом открыть полную форму - опять дублируются. Я знаю, что у тебя, дядь Коля, в Лисе ну все-все работает. У меня в Лисе истерика с цитатами. Извини за настойчивость. Лиса, версия 3.0.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если цитируешь какой-либо ответ (даже если это получается с последующим вырезанием всех повторных цитат), для того, чтобы ответить в быстрой форме, при переходе на любую другую страницу в этой же теме все цитаты исчезают. Если при этом открыть полную форму - опять дублируются.У меня IE, однако, если нажать в какой-нить теме на "ответить" (не нажимая в этой теме "цитат" сразу перейти в расширенную форму, например для загрузки файла), то в расширенной форме открываются всякие предыдущие цитаты из других тем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А чво это такое? ИзображениеПоложи где взял! Я знаю, что у тебя, дядь Коля, в Лисе ну все-все работает. У меня в Лисе истерика с цитатами. Извини за настойчивость.Лиса, версия 3.0.14Да я знаю, потому работы над модом (модулем) продолжаются!У меня IE, однако, если нажать в какой-нить теме на "ответить" (не нажимая в этой теме "цитат" сразу перейти в расширенную форму, например для загрузки файла), то в расширенной форме открываются всякие предыдущие цитаты из других тем. Вот теперь разделены функционально 2 кнопки: "быстрая цитата" и "цитата (всего текста)". Пробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 баг с двойным обновлением "Просмотр новых публикаций" - пропал. теперь все ок ! Оно это, оно! Не поверишь: не так просто ее запустить Много настрек в разных местах, ведь каждой группе надо прописать параметры. А мне пока некогда+лень+неохота. может чем помочь могу ? опыта работы с форумом нет, но времени поковырять найду некоторое кол-во 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 может чем помочь могу ? опыта работы с форумом нет, но времени поковырять найду некоторое кол-во Дык уже запустил я ее Спасибо за предложение. Глянь на свой пост (правый нижний угол). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) ой ну значит торможу а зачем самому себе можно +1 сделать ? )) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 точно, только что проверила, поставив себе + psА что, никак не посмотреть, кто и за что поставил + и -? Расширенную статистику, так сказать. Жаль, если никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 До сих пор сожалею о том,что не видны уровни наказания форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А что, никак не посмотреть, кто и за что поставил + и -? Расширенную статистику, так сказать. Жаль, если никак.Не разбирался. Где-то в профиле вроде...До сих пор сожалею о том,что не видны уровни наказания форумчан. А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А можно ли сделать так, чтобы была возможность открывать загруженные картинки в новой вкладке или окне? Раньше, если хочешь посмотреть картинку, нажал "открыть в новой вкладке" и читаешь дальше, как открылось - посмотрел. Бывает так, что периодически к картинке возвращаешься. А сейчас не совсем удобно - либо смотришь картинку либо читаешь тему. К тому же (может я не прав?) картинки не масштабируются, а открываются в реальном размере, что не есть гуд на маленьких мониторах. Тем более куда-то пропали ограничения на размер загружаемых картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 С картинками еще будем настраивать. Пока руки не дошли... А ограничения из Правил форума никуда не пропали!3.20. Запрещено размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768. Желающие разместить изображения в высоком разрешении выкладывают эти изображения в разделе "Галерея", либо на стороннем фото-сервисе, и в своем сообщении указывают ссылку на него, с обязательным указанием разрешения и объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А что, никак не посмотреть, кто и за что поставил + и -? Расширенную статистику, так сказать. Жаль, если никак.Не разбирался. Где-то в профиле вроде... В профиле отображается только кол-во очков, но посмотреть на данные (кто и на какой пост поставил) никак. Неудобно - вчера хотела посмотреть, кто со мной согласился (и с чем именно, в каком посте) - а никак не понять. Пост-то я нашла путём просмотра всех своих сообщений за последние сутки, но это довольно муторно, выискивать таким способом, и авторство поставившего не определить, анонимно получается. Таким образом могут просто сшибать репку ни за что у пользователей, не нравится мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вопрос понял. Разберемся - выясним Сейчас в порядке очередности: 1. Подписи 2. Фото в профиле 3. Работа с изображениями 4. Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если на ближайшей очереди не стоит разбирательство с репутацией, лучше её на время отключить, пока форумчане не натворили дел. Или же предупредить пользователей, что впоследствии все поставленные сейчас очки в репутации станут видимыми, во избежание соблазна попакостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если на ближайшей очереди не стоит разбирательство с репутацией, лучше её на время отключить, пока форумчане не натворили дел. Или же предупредить пользователей, что впоследствии все поставленные сейчас очки в репутации станут видимыми, во избежание соблазна попакостить. предупреждаем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) А мона узнать функциональность календаря какая? ну окромя что там показано количество именинников. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ВНИМАНИЕ! В 12-35 форум отключаю. Переносим базы на сервер. Далее тестирование по-живому. Ориентировочное время перерыва - 15 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Огромная просьба ко всем форумчанам! При появлении каких-либо сбоев - СРАЗУ мне в аську 280-270-251 Тестирование "по-живому" означает что с помощью форума мы испытываем сервер под нагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Шикарно! Спасибо большое за работу! Форум просто летает! (Opera 10.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения