Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новости «битвы за CARSCLUB.RU»

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

База данных восстановлена на 04 сентября 2009 года. Исключены ошибки базы.
База готова к заливке на новую версию форума.

Форум установлен в новом (резервном варианте) с распределением баз (спасибо www.deti74.ru – мы вместе решаем проблемы).

Ночью «Хостинг-Центр РБК» должен перенести наши винты на другой сервер. Они ожидают что проблема нестабильной работы уйдет. Надеемся.

Так что думаю завтра утром мы попробуем запустить форум.

С надеждой, Design_Nick

http://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/0/di
http://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/1/di

http://feeds.feedburner.com/~r/carsclub/~4/euFaEk_uRa0

Читать дальше

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

4mz,

Броузер какой?

Firefox 3.5, очень странна, сейчас попробую с IE. Если что извиняюсь что ввел в заблуждение..

А если посчитать количество строк у тебя в подписи? ;)

Кстати ограничения подписи:

не больше 5 строк, не больше 3-х ссылок, не больше 1 изображения размер которого не больше 200*600 пикселей

так я вообще до двух сокращал, нифига

1) Выделите мышой часть текста из какого-либо сообщения.

2) Нажмите кнопку "Цитата" под этим сообщением.

3) Нажмите кнопку "Расширеная форма"

4) Результат - к цитате выделенного текста из п.1 добавится еще одна цитата с полным текстом сообщения:

Был приятно удивлен. Раньше увеомления приходили с темой типа: "=?UTF-?Q?[=D0=97=D0=B0=D0=BA=D1=80....",А сейчас все нормально по-русски, сразу во всплывающих сообщениях видно русское название темы.ЗЫ. Клиент Mozilla Thunderbird

Был приятно удивлен.

Это будет исправлено в новой редакции.

На самом деле нафиг нужна полная форма при использовании быстрой? ;)

Если цитируешь какой-либо ответ (даже если это получается с последующим вырезанием всех повторных цитат), для того, чтобы ответить в быстрой форме, при переходе на любую другую страницу в этой же теме все цитаты исчезают. Если при этом открыть полную форму - опять дублируются. Я знаю, что у тебя, дядь Коля, в Лисе ну все-все работает. У меня в Лисе истерика с цитатами. Извини за настойчивость.

Лиса, версия 3.0.14

Если цитируешь какой-либо ответ (даже если это получается с последующим вырезанием всех повторных цитат), для того, чтобы ответить в быстрой форме, при переходе на любую другую страницу в этой же теме все цитаты исчезают. Если при этом открыть полную форму - опять дублируются.

У меня IE, однако, если нажать в какой-нить теме на "ответить" (не нажимая в этой теме "цитат" сразу перейти в расширенную форму, например для загрузки файла), то в расширенной форме открываются всякие предыдущие цитаты из других тем. :yes:

• Плюс 1

А чво это такое? Изображение

Положи где взял! :big_boss:

Я знаю, что у тебя, дядь Коля, в Лисе ну все-все работает. У меня в Лисе истерика с цитатами. Извини за настойчивость.

Лиса, версия 3.0.14

Да я знаю, потому работы над модом (модулем) продолжаются!

У меня IE, однако, если нажать в какой-нить теме на "ответить" (не нажимая в этой теме "цитат" сразу перейти в расширенную форму, например для загрузки файла), то в расширенной форме открываются всякие предыдущие цитаты из других тем. :yes:

Вот теперь разделены функционально 2 кнопки: "быстрая цитата" и "цитата (всего текста)". Пробуем! :D

баг с двойным обновлением "Просмотр новых публикаций" - пропал. теперь все ок ! :)

Оно это, оно! :)

Не поверишь: не так просто ее запустить :) Много настрек в разных местах, ведь каждой группе надо прописать параметры. А мне пока некогда+лень+неохота.

может чем помочь могу ? :) опыта работы с форумом нет, но времени поковырять найду некоторое кол-во :)

• Плюс 2

может чем помочь могу ? :) опыта работы с форумом нет, но времени поковырять найду некоторое кол-во :)

Дык уже запустил я ее :) Спасибо за предложение. Глянь на свой пост (правый нижний угол).
  • Плюс 1

ой :) ну значит торможу :)

а зачем самому себе можно +1 сделать ? :)))

Изменено пользователем striker

точно, только что проверила, поставив себе + :lol:

ps

А что, никак не посмотреть, кто и за что поставил + и -? Расширенную статистику, так сказать. Жаль, если никак.

До сих пор сожалею о том,что не видны уровни наказания форумчан. :acute:

А что, никак не посмотреть, кто и за что поставил + и -? Расширенную статистику, так сказать. Жаль, если никак.

Не разбирался. Где-то в профиле вроде...

До сих пор сожалею о том,что не видны уровни наказания форумчан. :acute:

А тебе зачем? ;)

А можно ли сделать так, чтобы была возможность открывать загруженные картинки в новой вкладке или окне? Раньше, если хочешь посмотреть картинку, нажал "открыть в новой вкладке" и читаешь дальше, как открылось - посмотрел. Бывает так, что периодически к картинке возвращаешься. А сейчас не совсем удобно - либо смотришь картинку либо читаешь тему. К тому же (может я не прав?) картинки не масштабируются, а открываются в реальном размере, что не есть гуд на маленьких мониторах. Тем более куда-то пропали ограничения на размер загружаемых картинок.

С картинками еще будем настраивать. Пока руки не дошли...

А ограничения из Правил форума никуда не пропали!

3.20. Запрещено размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768. Желающие разместить изображения в высоком разрешении выкладывают эти изображения в разделе "Галерея", либо на стороннем фото-сервисе, и в своем сообщении указывают ссылку на него, с обязательным указанием разрешения и объема.

Не разбирался. Где-то в профиле вроде...

В профиле отображается только кол-во очков, но посмотреть на данные (кто и на какой пост поставил) никак. Неудобно - вчера хотела посмотреть, кто со мной согласился (и с чем именно, в каком посте) - а никак не понять. Пост-то я нашла путём просмотра всех своих сообщений за последние сутки, но это довольно муторно, выискивать таким способом, и авторство поставившего не определить, анонимно получается. Таким образом могут просто сшибать репку ни за что у пользователей, не нравится мне это.

Вопрос понял. Разберемся - выясним :)

Сейчас в порядке очередности:

1. Подписи

2. Фото в профиле

3. Работа с изображениями

4. Галерея

Если на ближайшей очереди не стоит разбирательство с репутацией, лучше её на время отключить, пока форумчане не натворили дел. Или же предупредить пользователей, что впоследствии все поставленные сейчас очки в репутации станут видимыми, во избежание соблазна попакостить. ;)

Если на ближайшей очереди не стоит разбирательство с репутацией, лучше её на время отключить, пока форумчане не натворили дел. Или же предупредить пользователей, что впоследствии все поставленные сейчас очки в репутации станут видимыми, во избежание соблазна попакостить. ;)

предупреждаем!
  • Плюс 1

А мона узнать функциональность календаря какая? ну окромя что там показано количество именинников. Изменено пользователем MrFirst

ВНИМАНИЕ! В 12-35 форум отключаю. Переносим базы на сервер. Далее тестирование по-живому.

Ориентировочное время перерыва - 15 минут.

• Плюс 1

Огромная просьба ко всем форумчанам! При появлении каких-либо сбоев - СРАЗУ мне в аську ;) 280-270-251

Тестирование "по-живому" означает что с помощью форума мы испытываем сервер под нагрузкой :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...