CarsBot Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 База данных восстановлена на 04 сентября 2009 года. Исключены ошибки базы.База готова к заливке на новую версию форума.Форум установлен в новом (резервном варианте) с распределением баз (спасибо www.deti74.ru – мы вместе решаем проблемы).Ночью «Хостинг-Центр РБК» должен перенести наши винты на другой сервер. Они ожидают что проблема нестабильной работы уйдет. Надеемся.Так что думаю завтра утром мы попробуем запустить форум.С надеждой, Design_Nickhttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/0/dihttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/1/dihttp://feeds.feedburner.com/~ff/carsclub?i=euFaEk_uRa0:RN554X0N5Ts:D7DqB2pKExkhttp://feeds.feedburner.com/~r/carsclub/~4/euFaEk_uRa0Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я тут одну такую фигню неприятную заметил аднака. Вобщем когда жмешь на фотку и она открывается, то оказывается все фотки, имеющиеся в данном сообщении, тоже грузятся в кэш сразу. Не сурьезно как-то. Ладно дома у мну безлемит, а вот на работе у меня лимит, очень даже такой лимитный и подозреваю что не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ту Амазонка:ПРИМЕР-Я не вижу уровень наказания Амазонки;Амазонка не видит уровень наказания Чебурека. Почему?Что скрывать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а подпишут модераторов в разделах? Раньше было подписано, какой раздел кем модерируется. А сейчас? Оно там так всё и осталось? Или поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Увеличено количество отображаемых "новых тем" в столбце справа от форума во вкладке "Обсуждения" Вобщем когда жмешь на фотку и она открывается, то оказывается все фотки, имеющиеся в данном сообщении, тоже грузятся в кэш сразуНе обращал внимания, попробую выяснить. Ту Амазонка:ПРИМЕР-Я не вижу уровень наказания Амазонки;Амазонка не видит уровень наказания Чебурека.Почему?Что скрывать-то?Объясни зачем тебе видеть уровень наказаний у других форумчан? Что от него зависит? а подпишут модераторов в разделах? Раньше было подписано, какой раздел кем модерируется. А сейчас? Оно там так всё и осталось? Или поменялось?И сейчас подписано, но видно пока только при входе в раздел.НапримерМодерируется: * Главные Модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А личные сообщения всё? Чё-то не могу найти, где они. И ещё. Может сделать, чтоб прикреплённые картинки просто в новом окне открывались? Нафиг эта анимация? Раньше обычно, пока грузилась картинка, продолжал читать тему. А щас приходится сидеть, разглядывать это затемнение с колёсиком посередине. P.S.: сорри, если было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А личные сообщения всё? Чё-то не могу найти, где они.На самом верху форума справа, там где написано "Magister" есть меню...И ещё. Может сделать, чтоб прикреплённые картинки просто в новом окне открывались? Нафиг эта анимация? Раньше обычно, пока грузилась картинка, продолжал читать тему. А щас приходится сидеть, разглядывать это затемнение с колёсиком посередине. Размышляю и ищу пути решения.P.S.: сорри, если было.Про личку было... раньше в этой же теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Так много страниц....буков.... А сейчас, если друга добавляешь, ты автоматически у него в друзьях добавляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А сейчас, если друга добавляешь, ты автоматически у него в друзьях добавляешься?Откуда я знаю? Попробуй - узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Откуда я знаю? Попробуй - узнаешь. Ну вот, видимо, да. А то смотрю, что у меня друзья прибавляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну вот, видимо, да. А то смотрю, что у меня друзья прибавляются. А это наверное потому что ты в профиле разрешила друзьями становится без подтверждения Настройки/Профиль/Изменить данные профиля/Модерировать запросы на дружбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 можно в глобальных объявлениях цвет шрифта сделать менее ядовитым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ты про процесс или результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 про процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ОК :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Клёвая функция: ставишь пользователя в игнор и его сообщения с форума для тебя пропадают, если канеш поставить галочку "игнорировать сообщения". Очень актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Думаю предварительно "битва" закончилась. Несколько позже вынесу в отдельный пост все просьбы, зафиксированные здесь. И будем их решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А это только у меня проблемы с "быстрой цитатой"? Раньше тыкаешь на имя человека и тебе по-человечески открывается его профиль. Сейчас тыкаю на имя человека, а его имя вставляется в форму быстрого ответа...и усё...не зайти никак в профиль. Ну разве что в адресной строке номер участника писать...но тогда между "выделить мышью ник, копировать, клик в быстрый ответ, вставить" и "писать адрес профиля вручную в адресной строке" я выбираю первое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 и усё...не зайти никак в профильДля этого у РС мышки существует правая клавиша, и опция "открыть в новом окне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А это только у меня проблемы с "быстрой цитатой"? Раньше тыкаешь на имя человека и тебе по-человечески открывается его профиль. Сейчас тыкаю на имя человека, а его имя вставляется в форму быстрого ответа...и усё...не зайти никак в профиль. Лёша... Если б прочитал всю тему, узнал бы, что сейчас для того, чтоб попасть в профиль участника, надо ткнуть не на ник, а на аватарку или, как вариант: правая клавиша, и опция "открыть в новом окне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не зайти никак в профильа справа от ника видишь иконочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Во, аж 3 способа попасть в профиль из темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а справа от ника видишь иконочку? На нее тыкал — там небольшое такое окошко появляется с краткой инфой Спасибо за советы, теперь понятно (а новые юзеры тоже будут заходить читать тему, чтобы узнать, что надо на аватарку кликать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Для этого у РС мышки существует правая клавиша, и опция "открыть в новом окне"Можно нажать на колесико мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Или можно на колесико нажать))) Или можно на колесико нажать Или можно на колесико нажать Можно нажать на колесико мышки Можно нажать на колесико мышки 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 "быстрая цитата" только у меня квотит не правильно или у всех? вот это вставляется в форму быстрого ответа.Просмотр сообщенияEtot (Сегодня, 16:08):Читай внимательно, потом пиши. "Не хочу" - относится только к "слетать с гарантии". имхо, должно быть хотя бы так:Etot (Сегодня, 16:08):Читай внимательно, потом пиши. "Не хочу" - относится только к "слетать с гарантии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения